Restaurant Teigtasche. Около Репербана! Гамбург.

24 декабря 2013 года

Teigtasche Hein-Hoyer-Str. 10 20359 Hamburg Единственный литовский ресторанчик в Гамбурге или даже во всей Германии пристроился около самой шумной улицы! Тут самый неспокойный район. Тут можно квартиру снять за 150евро, но по ночам вам тут спать не удастся! Интерьер чисто литовский, темное дерево, массивна мебель, кожаные папки - очень приятный.

Ребята обслуживали очень приятно, приветливо и расторопно. Говорят на немецком, литовском и на русском! Что упростило выбор напитков и блюд! Заказов много! Пили виски+кола и белое вино! Пельмени и вареники отварные - нежнейший микс - 15,9евро. Пельмени запеченные с сыром - очень горячо и много -11,9евро.

Чебуреки - маленькие, но хрустящие. Жаренные цепелины - с грибным соусом отлично - 14,9евро. Блины - отличное тесто и много начинки с грибами или курой - 9,9евро Сухарики в майонезе с сыром - порция на двоих, вкусно, как в самой Литве - 5,2евро.

Салат с лососем - много свежих листиков салата, много х/к лосося, свежо и легко - 8,9евро. Грибной соус и сметанный соус - немного жидковаты, но вкус насыщенный - каждый по 1,2евро.

Так много жирной еды я давно не ела! Все вкусно, сочно, много начинки, ароматное! ЗЫ: литовские блюда лучше есть в Литве!

6 комментариев

  • BigMacIndex
    BigMacIndex  → GalinaTS  24 декабря 2013 в 15:14
    Ценитель
    0 отзывов 347

    Вот те на! почему такая ЗЫ? все же блюда так хорошо расписали.

    • GalinaTS
      GalinaTS  → BigMacIndex  24 декабря 2013 в 15:21
      Гурман
      125 отзывов 4086

      Да-да! Все вкусно!
      Но я как заядлый ходок в Вильнюсе по ресторанам!
      Все же за поездку в саму Литву!
      Там жирнее и порции больше))