NOMA time and place in the northern cuisine

26 мая 2013 года

Здравствуйте дорогие друзья , я наконец решил начать мой блог.а посвящен он будет всему что касается северной кухни, стилю северной кухни если хотите. Здесь мастера ножа , умудрились интегрировать новые веяния молекулярную кухню в очень естественной форме. Еще пожалуй мы не обойдем своим вниманием ресторан NOMA, жизнь изнутри, как я попал туда, система работы и организации, думаю это будет и интересно не только профессионалам отрасли так и интересующимся людям. Итак я начинаю NOMA time and place in the northern cuisine

6 комментариев

  • blondie_22
    blondie_22  → Zerger  26 мая 2013 в 12:54
    Гурман
    19 отзывов 4321

    Может, вы ресурс перепутали, для своего блога??? На этом сайте вошебные слова крепс-пекс-факс -это - Цезарь, карбонара -тыквенный суп!!!

    • Zerger
      Zerger  → blondie_22  26 мая 2013 в 13:01
      Шеф-повар
      0 отзывов 12

      если у вас на примете есть более специализированные сайты, буду рад за ссылку. ) спасибо за комментарий

      • A VAS
        A VAS  → Zerger  26 мая 2013 в 17:51
        Гурман
        52 отзыва 229

        ... Вы будете создавать несколько блогов относящихся к одной теме?)

  • Dron-AP
    Dron-AP  → Zerger  26 мая 2013 в 13:33
    Гурман
    70 отзывов 2386

    А Вы на полном серьезе считаете кухню Номы естественной? Мне кажется естественно то что можно есть каждый день, а Нома это эдакий "концепт"

    • blondie_22
      blondie_22  → Dron-AP  26 мая 2013 в 14:07
      Гурман
      19 отзывов 4321

      Дрон:) я тут , спустя 4 месяца бронирования, попала в Лондонский Китчентэйбл-такое двоякое впечатление!!!

  • Анатоль
    Анатоль  → Zerger  26 мая 2013 в 15:07
    Гурман
    35 отзывов 5055

    А мне интересно. С удовольствием почитаю - ВГЛЯД изнутри.