21 комментарий
А Вы уверены, что хотите об этом поговорить? Может начинать нужно с себя?
Ну скажем с чайного предложения, в Вашем меню?
Я понимаю, болтать мы все любим, но то, что творится у себя под носом очень редко замечаем))))
Подробности? Пожалуйста.
Небольшая ремарка, текст к каждому чаю писал тот, кто о нем ничего не слышал и не знает.
Зачем это Вам про кофе? Может проще навести порядок в собственном меню?
А теперь по порядку))
http://www.btbeer.ru/menu/206/
Душа и Тело/Mind&BodyПроцесс обработки сырья не включает в себя ферментацию, лист просто завяливается и высушивается.
Хотелось бы подчеркнуть, что после того как чайный лист сорван - ферментация началась, а завялявание это и есть ферментация)))
Эрл Грей/ Earl GreyВ благодарность вельможа подарил ему коробку с необычным, приятно благоухающим чаем и рецепт этого напитка в придачу. Этот чай был ароматизирован бергамотом (цитрусовое растение, по виду напоминающее лимон).
Ну здесь то совсем все просто, просто нужно познакомиться со словом БЕРГАМОТ и городом Бергамо, где собственно и начали культивировать сей гибрид))) Китайцы, не при делах.
Черный с вишней/BlackTea&CerryАроматизация происходит уже после процесса ферментации, что придает напитку насыщенность.
Скажу по секрету, что чай который ароматизируют после ферментации - это химия в чистом виде, по другому не бывает, для здоровья кроме вреда нет ничего.
Молочный Улун/Milk OolongБлагодаря содержанию молока, помогает отторжению мертвых клеток с поверхности кожи, поддерживая её хорошее состояние, уменьшает морщины и омолаживает человека.
Это бред СУМАСШЕДШЕГО, ну откуда в данном напитке молоко? Жертвы рекламО.
Сенча/Sencha
Перечисленные витамины есть в любом слабоферментированном чае.
Про кофе? Так основная масса привыкла к рабусте, и натуральное кофейное зерно им чуждо!! Вкуса нет, кислятина, аромат ниже плинтуса))) А цена? Так это как с чайной картой, половина напитков и гроша ломаного не стоит.
С, уважением к Вашей критике
Приятный.
P.S Зачем продавать что-то непотребное?А, вот, большое Вам спасибо!
Теперь будет чем заняться ночью :)
Так что начинать точно стоило. Хотя бы, что б получить такую "пилюлю" ))))
П.С. Болтать-то точно люблю. Именно этот процесс дает возможность послушать, в том числе ;)Вы, если что, обратитесь к писанине Потёмкина)))
Гриша, он лишь чуточку приукрасит)))
http://realchinatea.ru/uluns/nai-xiang-olong.htmlСпасибо, изучаю мат часть. :)
Мне нравится Ваша реакция)) Честно.
Видимо какие-то детские кофейные комплексы: дедский сад, школа, институт.
Кофе из желудей, кофе из железной банки для червей.
Бориса звать надо, может пилюли какие выпишет или кофейные клизмы.Дедский сад? Жууууть! Такая армия для маленьких? Нееееее! Не был!
Видимо, чтобы о чем то конкретно вести диалог, это нужно знать. Многие действительно плюются от кофейного зерна, предпочитая ему заменитель с насыщенным вкусом.
И сахара побольше)
Видимо, чтобы о чем то конкретно вести диалог, это нужно знать.
А знания откуда берутся? Надо учится. Вот Вы подсказали, буду читать, разбираться, глядишь, скоро может быть и получится вести диалог. :)
Кофе-он. Все остальное от лукавого.
Депутаты разрешили в среднем роде.
А пост без конкретики никакой.Я старовер в отношении кофе.
Я тоже. Это просто восстановление исторической справедливости.)))
Турка? :)
Сергей имеет ввиду НАПИСАНИЕ слова.
Ясно :)
"страшно далеки они от народа"(с) ))
кофе - он, а оно это министерство образования, да =)
У нас что не ведомство, то оно :)
В "Баклажан" первый раз кофе по-восточному пробовал. Необычно (для меня). Ничего общего с тем, что мы привыкли в основной массе пить (вся линейка на основе эспрессо).