Сколько ложек сахара вы сыплете в чай ?

6 октября 2013 года

Собираюсь попробовать чай с сахаром. В планах попробовать и кофе с сахаром. Сколько ложек вы сыплете ? И какой способ предпочитаете - сначала заливаете чай,а потом сыплете сахар или наоборот ?

7 комментариев

  • Алексей
    Алексей  → Leslie Nilsen  6 октября 2013 в 03:12
    Небожитель
    792 отзыва 21028

    Я обычно предпочитаю водочку. Первые пятьдесят грамм сразу под селедку с картошечкой или под соленья - черемша, чеснок. Вторые моментально после первых под те же ингредиенты. Третьи уже идут под супец - Харчо, Пити. Под них же и четвёртые - шестые. Под шашлык - это баранина, бегут седьмые - девятые. Десятая, то есть пол-литра - на ход ноги. А уж после мое любимое расщипление жиров до шести утра. Может даст кто при этом. А там второй-четвертый день по примерно той же схеме. Это я обычно предпочитаю, а обычно получается белое вино под морепродукты под легкий бриз. И обычно я не даю... Не хочу.

    • Рональдинья Макдональд
      Рональдинья Макдональд  → Алексей  6 октября 2013 в 13:21
      Лишен доступа к сайту
      0 отзывов 3

      ситуация, когда хочется чеснока с черемшой, а приходится запивать кристалл кругом, безусловно вызывает сочувствие, но при этом весьма распространенная среди людей неординарных и, не побоюсь этого слова, выдающихся!..


      Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки.
      Вдруг — звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
      Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все?
      Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"…
      Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"…
      Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!
      Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
      Москва… Зима… Снег… Андрей Платонов… В ушанке… В валенках… С метлой…
      Гонится за мальчиком и думает: "Блеа...ь, догоню — убью найух!"
      в общем. не впадайте в отчаяние, %username%! продолжайте щипать жиры!..

  • Анатоль
    Анатоль  → Leslie Nilsen  6 октября 2013 в 10:12
    Гурман
    35 отзывов 5055

    ПрЭлестно!!! Засыпать сахар нужно прямо в чайник с кипятком. Емкость в которой кипятим воду должна быть заполнена на 1/2 сахаром и водой. После того как закипит дожидаемся больших и липких пузырей (без больших и липких пузырей - это не чай). Далее заварку по вкусу.

  • AV
    AV  → Leslie Nilsen  6 октября 2013 в 10:43
    Гурман
    22 отзыва 3202

    Я рекомендую следующий вариант: три чайные ложки чая смешайте с пятью ложками сахара, залейте получившуюся смесь уксусом. Дайте настояться в тепле в течение 40-50 минут. Хорошо взболтайте.
    Введите получившуюся смесь в организм с помощью кружки Эсмарха.
    Наслаждайтесь.

  • Махмуд
    Махмуд  → Leslie Nilsen  6 октября 2013 в 12:26
    Лишен доступа к сайту
    0 отзывов 1

    Я обычно сыплю сахар в рот, потом заливаю готовым чаем и сую ноги в оладьи.

    • Долли
      Долли  → Махмуд  6 октября 2013 в 13:28
      Гурман
      10 отзывов 344

      мой инструктор по вождению говорил "ты меня покатай, а я кофейку шибану" и засыпал в рот кофе 3-в-1, не запивая. Вы не один в этой вселенной