Интервью с Коммом.

19 августа 2010 года

Очень интересное интервью с Коммом. Как ни странно, почти не зацикленное на Москву. Не только про молекулярку, а про гастроспектакли, ПРО ВКУС и его тренировку, про ПЕРВОСТЕПЕННОСТЬ ФЕРМЕРА, как основы кухни в стране, почему его ресторан гордость России (все продукты местные) и многое другое. Рекомендую. НА "Эхо Москвы" есть аудио, и скорее всего, появится расшифровка текстовая и, возможно, видео.

13 комментариев

  • Эльдар
    Эльдар  → Борис  19 августа 2010 в 16:18
    Гурман
    18 отзывов 1284

    Буду ждать текст, не могу на работе воспринять на слух!

    • Борис
      Борис  → Эльдар  19 августа 2010 в 16:19
      Гурман
      238 отзывов 5945

      Да, там еще две болтушки присутствуют. Чизбургероедки.

      • Эльдар
        Эльдар  → Борис  19 августа 2010 в 16:21
        Гурман
        18 отзывов 1284

        тем более!

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Эльдар  19 августа 2010 в 16:48
      Гурман
      125 отзывов 4088

      Я тоже)))

  • LeoIV
    LeoIV   → Борис  19 августа 2010 в 18:12
    Шеф-повар,Давыдов

    Согласен с Анатолием. Только вот,ну не могут понять унас новую концепцию Русской кухни. Не могут,или не хотят.А может просто боятся эксперементов. Не знаю что хуже.
    Спасибо Борис,очень интересно.

    • Борис
      Борис  → LeoIV  19 августа 2010 в 18:59
      Гурман
      238 отзывов 5945

      Пожалуйста. После закрытия "Кухонных тайн" "ЭМ" редко радует. Передачку с нашим любимым Михаилом Кузьминым ("Монтенегро") не слышали?
      Надеюсь, с осени вернется Бухаров на Маяк.

  • Эльдар
    Эльдар  → Борис  20 августа 2010 в 11:48
    Гурман
    18 отзывов 1284

    Отличный монолог, чизбургероедок, за редким исключением, нужно не слушать!

    • Борис
      Борис  → Эльдар  20 августа 2010 в 12:14
      Гурман
      238 отзывов 5945

      Да, выложили РАСШИФРОВКУ.

      • Эльдар
        Эльдар  → Борис  20 августа 2010 в 12:20
        Гурман
        18 отзывов 1284

        Очень он интересный человек.
        Буду развивать вкус, попробую его развивать.

  • Эльдар
    Эльдар  → Борис  20 августа 2010 в 12:27
    Гурман
    18 отзывов 1284

    а то всё простые вещи, а надо нагружать мозг эмоциями!

    • Борис
      Борис  → Эльдар  20 августа 2010 в 12:37
      Гурман
      238 отзывов 5945

      И, он прав, нельзя ходить в такой ресторан чаще одного раза в квартал. Да и не меняется репертуар так часто.