398 комментариев
Кафе "Бардак", мне не нравилось, но было важным местом для картины общепита в 2005-2006, закрыто. Предположительно, там "Север".
Читаю июльскую Собаку - номер про еду. Там Иван Березуцкий на 91 странице значится как ШП Летучего голландца. Это новость или старость?
Это старость. Он в мае ушел из ГК. Один день даже числился 2-м поваром в "Парке Джузеппе". Можете почитать записки тимбади про Житие Ивана.
Так теперь Гран Крю это первая буква первого слова?
Я очень и дико извиняюсь, но мне очень хочется понять, кто остался за главного в Гран Крю. Предыдущий вопрос можете манкировать.
Это надо у Анатоля спросить. Я там не был после открытия.
Вино осталось)
так ничего особо не изменилось - Кетглас
а на местах, ну пригласили повара из ГП, пока говорить не о чемПечалька.
Я кстате предрекаю следующее (записывайте): сейчас по примеру Березуцкого, да и без него, поднаторевшие на действительно серьезных кухнях с именем (Гранкрю, Микс, да и все) повара будут разбегаться на большие деньги шефами. А т.к. в нашем городе в большинстве ресторанов кулинарное мастерство шефа стоит далеко не на первом месте для успешного исполнения своих обязанностей, эта волна завершиться очередной разочарованностью рестораторов в людях и стенаниями о том, что нету поваров
Записал. +
ГК виноват сам. ГК умело, как и умеет умело, раскрутил своего Ивана. Нет истории, ни ступеней, нет резюме, один ресторан, одна победа от ресторана, стажировка. Молодо-зелено, да еще и создано пиар службой симпла. В некоторых номерах SWN по несколько раз повторялось "молодой, талантливый", "молодой, талантливый". А ЧТО ЛЕГКО дается (приписывается, инспирируется) - БЫСТРО И ПРОСИРАЕТСЯ. Меня мало интересует его работа в Летучке - я хочу видеть ЕГО пятый ресторан через 10 лет. И наконец-то написать о нем что то хорошее или плохое. Когда я пришел в Тархун Ступицкого, я жрал в пяти его точках. Он не свалился с потолка, весь такой веселый и приятный. Хорошо, плохо, но оценивать можно с историей. Теперь про "завершится очередной": если рестораторы такие дураки, что клюют на "открыточные" персонажи, картонные улыбчивые фотомодели для рекламы, это их беда. Я кроме яичницы... но и меня можно раскрутить как Великого Повара. В одном месте. И никто особо не видел... Типа, спецэффект, компьтером бошку прилепить к рукам Повара. Разочаруются пусть не в поварах, а своих извилинах. Пусть НАКОНЕЦ-То выбирают за опыт, за историю, за биографию, за то, что стоит за фигурой, и это должны быть не журнальные полосы.
-
Микс - нет. Они, надо отдать должное, ротируют специалистов забугорных, не давая ни одному русскому подняться и зазвездеть. Так что, пусть пишут уволившиеся в резюме - это все равно будет на самом деле человек, который стоял рядом. Технические обязанности выполнял. Умный - не клюнет. Умный возьмет того, у кого опыт ОРГАНИЗОВЫВАТЬ самому, самому учить, самому создавать есть. Этот должен быть дорог. Ибо не исполнитель, перерос.
+/- когда я говорю о младенчестве нашего рынка, я не имею ввиду бюджеты и крутости. У нас нет нормальной модели. Упрощенно и убого, но ТАК: пока не будет течения жизни - повар с 20 до 30 учится, в 30 становится Ш-П, к 35 или к 40 зарабатывает на свой ресторан (или 50% или полностью) и делает СВОЙ ресторан от входа до мойки. Успешно делает - открывает второй, пятый, учит, звездит, пишет книги. Не успешно - до пенсии, пока есть сил работает в своем бизнесе. Не надо что бы ВСЕ так поступали, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ МОДЕЛЬЮ. Нормой. Как связка Рождение, дет сад, школа-вуз... Все по разному, но в головах именно эта модель. Бывают и вундеркинды в 25 лет Ш-П там, бывают и те, кто БЕЖИТ от своего бизнеса, например как Фатуччи, видимо, не все готовы считать бумажки и думать про СВОЮ канализацию и защиту пола. Им проще работать на кого то. Должно быть 10-20-30 ресторанов ИМЕННЫХ, с ПРИВЯЗАННЫМИ Ш-П, тогда начнут смотреть: "во, вась, так надо жить"! Ресторан "Дмитрий Блинов" - вот ТОЧКА, не более крутая работка или менее крутая работка, лучше учики или хуже - все это одно и тоже. И есть лишь одна вершина, ресторан "Дмитрий Блинов", где 100% ответственность. За салфетки, за пятно на скатерти и за погасшую лампочку на вывеске.
Борису больше не наливать.Умный - не клюнет. Умный возьмет того, у кого опыт ОРГАНИЗОВЫВАТЬ самому, самому учить,
Гы, вам перечислить жертвы? Вроде Голландца, не дураки ведьНо я не знаю ИВАНА. В том то и беда. Я знаю картинку, открытку, фотомодель "мы суперкомпания". Возможно, он замечательный. Но и Петр Семенович из Бийска замечательный. Я про него тож ничего не знаю. Возможно и "Парк Джузеппе" в нем что то увидели, возможно, "Голландцам" он приготовил что то столь восхитительное... ПРОБЛЕМА В ТОМ, что мы это не знаем. Беда в этом. Вас я знаю. Его - нет. Только по пресс-релизам.
На 6 этаже ТЦ Olymp на Марата вместо СПА Восточный Экспресс будет ресторан от ГП.
Какие-то сумасшедшие темпы стройки. Пророчат середину августа.Кофейня Check Point от Руслана Хакимова (Базилик).
Пер. Антоненко, д.5Уже или нет?
Уже....:))) Правда пока без вывески, в процессе...
Депутаты довольны?
Надо у них спросить :)))
Им еще не до местного кофе. Они в отпусках нонче. Расширяют гастрономический кругозор.
Спасибо.
Как-то так пока:
А про заведение "Квартет" на Вознесенском проспекте, где Декабристов в него упирается, писали уже?
МИНУТОЧКУ, там был АнтрактЪ еще месяц назад.
Ой, а может и так... )))
Нет, ну совсем охоты нет идти в место "на три месяца"...
Да, помню Вашу "любоффь" ко всем временщикам этого неудачного места.
Я был в "Джорджии" толькось из временщиков.
Снято с сайта Гинзы под грифом "скоро". Хождение в регионы продолжается.
Кукуруза
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 84, к. 1.В начале сентября Фартук открывает бар на Петроградской.
Какие молодцы.
Это не то, что на Петропавловке?
Маленькое деревянное сооружение с пивом, квасом и мороженым под их брендом.А не знаю. Они в фейсбуке пишут именно так, в будущем времени, набирают кадры.
Новости с окраин и центра
coming soon, это где-то на литейном?!?!)
Перекресток Невского и ex-Желябова, там где Зара
не знаю открылся или нет, но пока я жил в этом доме на углу Есенина и Северного, там упорно на протяжении 7 месяцев открывался ресторан "Есенин"=), благо Поляна хотя бы рядом была..дальнейшая судьба сего заведения с чудесным памятником поэту перед входом неизвестна, ибо выехал из этого адского дома с 0 звукоизоляцией)
обсуждали уже в какой-то старой темке. Рест давно готов, но работать пока не планируют.
Нет пока.
Мнацаканов выпустил пробко гид по СПб
Васаби будут развозить цветыА они разве уже этим не занимаются?
А розарио их знает))
Иронизируете?))))
Попробовал))
И как оно? ;)
Розарио развозит розы)
Вы мне сначала найдите одно отличие!)))))))))))))))))))))))))
"Алиса,ты меня не путай"
Где?Васаби-Розарио-Приморский-Курортный)))))))))))))))))))))))
Я тупой((( вчерась выпил в лицо бутылку розового вина....
Всего-то??? Или это неполный диагноз?)))))
Полный.
Я просто туплю))
А Вам какое нравится?
А мне портвейн. А его не было((
был всяческий хо,вискарик,белый вин и эта розовая штука)))Мне тоже нравится портвейн, только сахаров там много, что скверно ( А Вам больше тони, али руби?
Вроде сухой есть?
Мне нравится от резерв и выше))
Но попадатся иногда и вкусный но проще
Жесть. Читаю и вижу как Арам прогуливается по Торжковскому рынку, КОТОРЫЙ РЕКЛАМИРУЕТ, и присматривает себе новые труселя по 200 рублей/пять пар и жрет в "Тепло" куриные котлеты по 160. Айм лавин ит. Адский рынок!
Ну рынок жеж..
Товарищи ТетьЛюба и Я.Ш.! Тема про новые заведения для каталога. Попрошу не хулиганить. С этой минуты удаляю ВСЕ НЕИНФОРМАТИВНОЕ без предупреждения. Раньше тема жила по 3 месяца, а теперь флудом лесенками 35 каментов, забиваете за две недели, а потом жалобы "на доске 400 каментов неудобно читать".
Согласен
Спасибо.
гы-гы..
Мгинская 7 кафЕ *как дома*..
выпил У Гоши, закусил за углом..Понял-понял... Я вообще-то первый раз в такой теме флуданула.
"Камеди Кафе" в ТЦ "РИО", единственное заведение вне фуд корта, достойное каталога.
Магазин Джейми Оливера в "Галерее" закрылсО. И поделом, нефиг торговать 60 долларовыми сковородками по 12000!!!А что там? (Извините за дремучесть...)
Вы камеди клаб видели? Вот там столики и ежа "Жрака и ржака" - это название меню.
Стыдно, но эту прославленную передачу не смотрю. Ни разу не видела, чесна-чесна... Рабинович напел, в смысле, муж сказал, что пошлятины много, а я девушка деликатная, на дух не переношу. ;)
На Невском проспекте, 21, где раньше был магазин одежды для женщин Zarina, откроется ресторан Bengel&Zaek.
я только про СЧ не понял, а так, очень любопытно.licorice выше постил про него..спасибо за подробности!)
Да, картинко от него. Все правильно.
Слишком дешево?
Теперь понятно - сеть, Зарина. ШК у них будет бывший ШК Микса, Александр Перрен.
Вы поподробнее, пожалуйста, ура или не ура?
У Перрена закончился контракт и он собирался уезжать, а потом выяснилось, что будет работать на какую-то сеть и, что они открывают что-то «на Невском рядом с бывшей Зарой». Теперь прояснилось, что не Зара, а Зарина :-) А то у меня мозг поломался пытаясь понять где это может быть. То, что он остался здесь - наверно хорошо, а что из этого выйдет - говорить рано. Тут не только специалист играет роль, а учики тоже, их степень вменяемости и адекватности начатому делу :-) В любом случае, успехов ему!
Не, ЗАРА там рядом есть, это большой многоэтажный универмаг, а питерской зарины был магазин. Вместо него. Кстати, вместо Зарины на Загородном - Брынза. Сеть = 2палочки, длинный, Тао
Бренд сетевой, вторая точка в формате кафе-кондитерской откроется в конце октября-начале ноября на проспекте Добролюбова, говорит Елена Желновская. Инвестиции в проект она не называет. Развитием новой сети занимаются владельцы ГК "ПСК холдинг", которая сейчас проходит переименование.
То есть, Елена Желновская почему-то утаивает откуда растёт хвост.
Почему утаивает? С 2005 года куча ссылок связи. Все прозрачно. Такая структура не смогла бы столько времени оставаться непрозрачной.
Ресторан осени или ресторан года "Легран" намыл окна и почти открыл двери:
от Мойки вид:
Аптекарский переулок - самое тихое место города.Аптекарский переулок - самое тихое место города.
Борис, а мне никто не верит про тихий центр.
Я там бывает прохожу по пять раз на дню в гордом одиночестве.Сегодня вообще никого. Какие то микроотели, сувенирки, туристы по мостику у Шиллы проходят, ну Альбертоне - не дальше, и уж конечно, предпочтут Марсово поле этому переулку. Пробки начинаются там же. То есть, тратить на рекламу этому проекту придется в разы больше чем другим. Что бы ехали специально. На французскую кухню. Тем более, турсезон заканчивается.
Согласна.
Иногда наблюдаю на Аптекарском дрэг рэйсинг со спортивными тачилами.
А я там живу. в будние нормально, но такой ресторан открывается, не знаю как они привлекут людей.
Ресторан открылся сегодня. Я заходил, четыре зала у них.
Ура! 10 дней пошли.
Таи Сторорусский меню тоже есть отдельное
То же сфотал
Ужас то какой! В ресторане региональной французской кухни? Еще суши будут?
Я сам то в шоке был, еще РЕГИОНАЛЬНЫЙ. Ну если гости не пойдут и суши тоже будет, но они для туристов расчитовали это меню наверно.
Требуется администратор
ООО "Легран" - Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
от 25 лет, грамотная речь, приятная внешность, коммуникабельность, организованность, умение общаться с клиентами класса премиум, образование высшее или н/в
От Кадровичка.ру - 30 дней назад и более Сообщить о вакансии - Дополнительные инструменты
Это чего? Кредит брать для похода тудой? Премиум клиенты.....Это Вы откуда так ?:)))
Просторы инета по запросу:ресторан легран спб))
Да. Он не наполнен. Уже был там)
а официанту они з.п. от 50 т.р. предлагают)))
+ служебное питание и развозка)) сказка а не ресторан)))) копим деньги)
Рыба и оливки закрыты. Скоро брынза будет.
Устарело?Нет, хорошая новость, хоть и Брынзы теперь не люблю.
Ок
Вот схожу в Рибай и в завязку))Нет уж. С Вас "Легран"!
А Легран ГПшный?
Нет. Если бы ГП начала в таком месте рестораны строить, я бы точно вернулся в свою уютную палату Скворцова-Степанова.
Ну что))) работают в тест режиме. Скидок вроде не дают(или девочка на входе не уверена в этом. Ссылается на директора))) )
Сфотал меню)))
Лицуха есть. Порто в розлив есть. Пиво то же)))Сотка?
Хз-340-980
Гз-390-1350
Супы-330-650
Гб-480-1350
Хоспер-890-1450
Мясо на стейки-амер.мраморка
Хк-150
Сыртарелка-950
Десерты-400-650
Морож и сорбе-120 и 90
Старорусское меню
СаЛат-320-560
Хз 340-600
Гз -270-790
Супы 250-460
Г рыба -590-780
Г мясо-650-870
Напитки собст б/а 180-280
Собст. Алког. 180
Кофе 180-400
Чай 0.5-250;1.0-350
Допы к чаю-50
Кола 0.25-130
Вода от 180-750
Свежий сок 200-400
Смузи 350-400Спасибо.
Если есть айпадла большая-могу выслать текстофото по айсообщению
Нет, спасибо. Обойдусь. Мне сегодня айпабл в стенке кофейни "Чек-пойнт" хватило. запуровали две падлы.
Я вот смотрю в меню и чеслово- я вообще не знаю что я хочу есть из этой регионалки.
Я просто с гп завязываю
Моя просьба- не ГП !
Ни пониил
Спецзадание, по стейку
Это я помню))
Не ГП же !
Да
меню Легран
Суп-пюре из каштанов с грибной равиолиной в Пельмении - 160 рублей.
Почувствуйте разницу с яйцом пашот, мать их.Вот я как бэ и хочу сходить,а как бэ жаба )))
Ресторан шаговой доступности.
Ага. Просто рядовая продуктовая корзинулька аборигена))
пять ++++++++++++++++
Дорого, дааа. И не поразительно.
В любом случае - гран мерси Вам за публикацию.
я тоже про пельмению вспомнила не кстати)))
вообще ценообразование супа впечатляет. каштаны и яйца нынче на вес золота
выбор горячего какой-то "кислый". я думала меню поразноообразнее будет..
и почему в старорусском нет стерляди? непорядок какой)))А в регионалке французкой салаты отменили?
салат можно с собой приносить.
Ага. Погрызть на ступеньках пучек и отчалить восвояси)) спасибо что без порток не оставили
можно им (салатом) художественно тарелку (пустую) оформить
это если конечно на столах есть первичное накрытие, если нет, то можно просто по столу раскидать в художественном беспорядкеЕсть одна фотка внутри. Там кирпичи как в мясобашке. Про накрытие не берусь сказать.
Поставте
Или позже или завтра
1. Это сотка. спору нет. Когда десерты 450-650, это только сотка, хоть салаты по 20 рублей будут.
2. Французская кухня дешевой не бывает
3. Цены, не цены - ЕСЛИ ЕСТЬ ФАМИЛИЯ ПОВАРА, и за ней скрывается что то, есть история, есть интерес - это потрясающе дешево. Если повар не "первой десятки" или действительно не мировой известность - это потрясающе, грабительски дорого. Когда у Патрика Морена было дорого - это счастье было, когда у Паскаля Арно было дорого в Гарсоне - это было удивительно дешево. Ибо ПОКУПАЛИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, которые я вспоминаю пять лет. Его суп мог и 10000 стоить.
4. Ресторан французский, а напитки опять каша с итальянской водой. Ресторан французский, а американская система прожарок.Bleu [блё] — быстрая обжарка стейка до корочки с каждой стороны. Внутри мясо ярко красное.
5. Я в таком шоке от старорусского меню. Это так потрясло мои устои, что я отказываюсь без мата обсуждать.
Saignant [саньЁ] — более долгая обжарка. Внешняя часть зажаренная, но внутри все еще присутствует тонкая полоска красного мяса, «с кровью».
point [апуА] — обычная жарка мяса до исчезновения крови. Стейк на разрез имеет розоватый цвет внутри, выделяется бледно-розовый сок.
Bien cuit [бьЕа куИ] — долгая жарка мяса. Внутри стейк все еще сочный, но уже белого цвета. Сока значительно меньше, и он прозрачный.А я готов идти в Рибай.
Взамен этих хранцузких понтов)))я люблю французскую кухню и готова была бы платить за "чисто французский ресторан", так тут ведь опять каша кая-то... старорусская с брУльянтовыми сосисами =)
Кто там деда макдака на шкиперке ждал? Завтрема открыть должны
Рома ждал)) Я тоже попрусь - за остальными игрушками от ледникового периода или что там эти дети сейчас собирают....
В свете небесных террас мне куда интереснее Луч от Орлова на Большом в новом Сенаторе. Но, думаю, велосипедист и здесь меня обскачет (объедет).
В свете Большой Жратвы,велосипедист хочет завязать))) и это,я уже не один тут))
Отличный пепелац. Два раза Ку
Все, Борис уже не контролирует ветку.
+1
Борис ПОТОМ назло не станет открывать новую тему, несмотря на охи владельцев маломощных устройств фирмы i в районе 300 камента - отомстит!
объедет
объест :)Столовая "ЛУЧ"?
Ваш спор с Редакцией и Анонимом "михаилом орловым" просто прекрасен! Я перечитываю почти каждый день.
В детском саду:
- Маш, тебе сколько?
- Пять годиков или шесть...
- Про мальчиков думаешь?
- Неа.
- Значит, пять!Не выучить три главных улицы острова могут только сильно понаехавшие.
Проехал мимо)) там едой и не пахнет
Был))) открыты. Внутри понравилось. Достаточно много мест. Ярко. Не ходить))) часто)))
Новости от Александра, нашего, Затуливетрова:
Только внесенный в каталог "Монморанси" закрылся. http://www.restoclub.ru/site/all/main/27937/
1 авг открылся. 15 авг я там еще обедал
17 августа - ЗАКРЫТО, темно, постоянные вывески демонтированы.
Не рекорд. Был суши-бар на Садовой - 7 дней проработал.Чудеснейшая выкраска первого этажа.
Судя по всему, зеленый и коричневый где-то в соседних спектрах.Мммм
Может это просто был какой-то спецпроект для блиц-отмывания денег?
Вложиться в ремонт? Это не отмывание тогда, это купюры в топку. Не думаю.
На Загородном, на месте Портобелло: Ваниль. WI-FI. Раздаются какие-то песни...
Ура! Больше года стоял закрытым, предлагая себя как <цензура>.
Но то, что там открылось, а особенно то, что оттуда раздавалось - вызывает вопросы..
Но всегда лучше жизнь, чем парад зомбей.
Ресторан "Гуанчжоу", с виду непривычно приличный для обычного китайского (столовой), на Некрасова, почти готов. Но окна не отмыли еще.
Кафе "Барабан" (не ясно, какого уровня) на Пестеля.Гуанчжоу это любопытно. какое-то время назад (пока вывески не было) все гадщала, что там будет.. интересно, преживется ли.. некрасова это такое место неоднозначное
Если смогут сделать не стыдный, не "дыркаскатерть" ресторан сделать, все у них получится. Такую... Калитку, но не русскую, а китайскую. Смешное представление о народе. ОЧЕНЬ много народу жаждет съесть даже средней китайской еды, но не терпят интерьеров 2002 года и запаха масла на неделю вперед
я бы тоже не возражала против чего-либо приличного. до единственного нестыдного китайца в городе пилить и пилить, а некрасова почти под боком. пусть у них все срастется))
Ну ниФИГА себе)) Каждый день мимо)) Куда смотрю (помогите с вопросительным знаком, ну немогу я его собственными силами отыскать)
ГУАНЧЖОУ - ну это у меня сразу с обезьяньим мозгом ассоциируется???? Вау, знак нашел))
Самая экзотика) Открывал бы, в жизЬ не назвал бы))) ЭкстримПожалуйста, дарУ: ?
Учитывая что МОДА прошла на китайские рестораны (2002-2006 - почти 500 шт) названия все "израсходовали". Называть китайскими словами больше не модно, хотя, я в то время эти пятьсот слов и выучил. "Ян гон" - луч света.Мода на китайские рестораны??? У нас? Была? Хоть один "модный" назовите:)))
Была мода на открытия - была мода на посещение. Модных не было. Открывались, в основном столовые, но массово. Не помню точно, но в обзорах писали про 240-400 мест из общечнго числа 1800-2000. Позакрывались большинство. Потом общее число выросло до 6000. Но в то время - был оптимальный вариант для людей. Сушниц не было, был "Сегун", "Сакура", Евразия была ОДНИМ единственным рестораном, васаби - один ресторан. Китайцы рулили! Дешево, большие порции, необычно, интересно и не надо покупать новое платье перед походом. Современный общепит начался чуть позже, после 2004-2005. С "Туссовки" на Садовой.
Сейчас пишу статьё "Намедни. 2005. Наше время". Про появление Ориссы, Туссовки, тогда еще валютные меню в долларах, про цены (что то осталось до сих пор в одну цену - "Мадридский Двор", что то стало в 6 раз дороже), про то, кто остался с тех пор. Про шикарную Хамонению, единственную в РФ, про Мышей и Камелот, про приезд Моисея в "Император"...Мода на посещение китайского ресторана, была, есть и будет там где есть эти рестораны:)) А я вот больше в Пекин не ходок:((
Расскажите почему нет и куда ходок?
У нас в китайские никуда не ходок:(
Ну, а почему нет? Скажу скромно, мне больше нравятся свежие продукты, откровенный .... мне еще не приносили (дважды) с периодом в 14 дней.
Фастфуд открывается на кадетской угол двинского
Cuba Bar где-то на Гороховой.
Не помню было или нет...
На наб. Макарова, вместо Чинара, обещают Кардамон.а чинар уже все, тю-тю? недавно вроде мимо проезжала))
"Чинар" выставлен в листинг более полутора лет. Закрыт чуть меньше.
вот я ворона.. с чем-то попутала по старинке видимо)
Два заведения в "Космополисе".
http://www.kosmopolis.ru/shops/services/kafe-perlanera.html
http://www.kosmopolis.ru/recreation/restoran-shiri.htmlИнтересно, чье место они займут, например, в Галерее и на каком этаже обоснуются.... В ТЦ и так можно насчитать двойной Кофе ХАус, Шоколадницу, Кофе Шоп и Коста Кофе....
Если никто из перечисленных игроков не уйдет, делаю ставку на 4 этаж, рядом с кинотеатром.... Хотя, конечно, варианты возможны.
В ТОМ ТО И ДЕЛО, что есть фирмы, которым пофиг, будь там 60 кофеен или 160. И, кстати, мне кажется, что никто из наших карликов местных даже не пострадает.
От имени Бориса, я приглашаю СБ в помещение на первом этаже "Галереи", на место трупешника "Джейми Оливер". Большое пожалуйста.даже не припомню такого места. Это кафе или магазин?
ААА! Это был магазин посуды рядом со Сбербанком, правильно? Если там сейчас никого нет, то подходящее место )
Сорока сегодня на хвосте принесла, что Старбакс откроется не в Галерее, а в ТЦ "Невский Центр".
"Не подтвердилась вчерашняя новость о том, что к концу осени в Петербурге откроется сеть кофеен Starbucks в торговом центре «Галерея», «Питерлэнд» и «МЕГА Дыбенко». Источник близкий к «Галерее» сегодня заявил о том, что появлении кофейни в их комплексе не планируется. Зато сама компания Starbucks официально объявила об открытии трех точек: в торговом центре «Стокманн», «Питерлэнд» и МЕГА Дыбенко."
Спасиб.
Волконский. Под койотками, на Литейном
Очередная "Пиворама" в новом ТЦ "Международный"А есть смысл о банкете писать и фотать?
КУДА? НЕ СЮДА!
Эт понятно))
Я вообще... Или банкетная еда не отражает сути?Она отражает суть банкетной деятельности. Если для ресторана банкетная активность главная - это отражает его СЕРДЦЕ.
На Свердловской набережной, где когда был Восток-Запад, теперь вывеска Kneipe Jaeger Haus. И идет ремонт.
Худшее расположение для пивнушки.
Пивнушка для местных, а местные будут в курсе. Я думаю, на то и расчет. (?)
Чисто по секрету. Октябрь. Через стенку от Лайт Кафе откроется небольшой ресторан с вегетарианско-здоровой-едой уклоном.
Принимаю честь: все последние новости - эксклюзивно в теме "Новые Заведения"!
Добрый вечер всей чЕстной компании! В муравейнике морской фасад, рядом с магазинчиком Виниссимо открылся очередной пункт питания - но не простой, а с претензией - ресторан Царская Охота. Русская кухня по старинным рецептам. Деловой обед 185 рэ. -это написано на окне. Вывески нет. Зайти не решилась. Судя по тому, что торчит в окне известные дизайнеры над интерьером не трудились.
А там было что то? Или новое?
Борис! Я смотрела-смотрела на этот пятачок: от угла - ресторан плэйс, виниссимо, продуктовый магаз, химчистка,этот новый ресторан, булочная, стоматология. - во столько дверей на кусочек дома. Я хоть убейте не вспомню что там было раньше, но то, что ресторана не было 1000%.
Бонжорно. Угол Ленинского и Варшавской.
Осваивать начали ЮЗ. Когда же к нам придет кто-нибудь, кроме Киллфиша?((((
Какой ЮЗ?)) До платформы это еще Московский район))
Да хоть как назовите!))) Просто очень много чего открылось в последнее время.
Вам дали "Марчеллис", "Радио Ирландию2" и "Кукурузу"? Все. Прекратите требовать!
Нам дали только Киллфиш вместо подорватого Харбина. Шило на мыло.((((
Минуточку, вы охта или юго запад?
Мы Охта! Большая. У нас есть Киллфиш, Евразия, У Петровича, дельфин с нестандартной ориентацией и еще много подобных интересных мест.
Понял, меня запутала фраза
Осваивать начали ЮЗ. Когда же к нам придет кто-нибудь, кроме Киллфиша?((((
В Пушкине, на Оранжерейной, 20, повесили вывеску КАФЕ "Парки". Идёт ремонт.
На Конюшенной с воскресенья работает кафе "Smile". Официально- с сегодняшнего дня.Куйбышева 30, на месте какой-то кофейни, кафе-кондитерская Чак-Чак.
Татарские сладости, в основном в виде булочек. Микроскопический чак-чак, и в витрине тазик с тирамису.
Садовая 8, нечто в цоколеДрим - в подвале, где очередной раз померло очередное название. Мрут как мухи, седьмое название. Полтора месяца назад "мы открылись".
Скорбные новости или неудачи Бориса:
Jubilee Паб оказался часть "МильМара", с меню "МильМара". Паб с хапапури и хахламой. Ноу коментс. Пичалька. Ушел.
26.06.12
Надеюсь, и эти на два месяца. Бироны, временщики!Чак-чак: булочки с мячом, курицей, рыбой, творогом - разогревают с витрины, курить запрещено. Раньше был Кофеинн.
Я мечтаю о хорошем татарском месте, просто мечтаю.
Имбирь закрыт на реконструкцию до сентября.
"Рива" новое название "Московского Тракта".
На месте Порто Белло, вернее, на половине его, кафе Ваниль. Интерьер упростили, меню кошмарно. Не смог там есть. Салаты моинесные, горячее с названиями Толстый Фраер, свининка под моинесиком и сыром. И так 10 страниц. Судя по всем признакам, это грузины соседней Хванчкары: объявления о поиске повара-универсала и другого персонала общие на два заведения.
ПОХОЖЕ, страшный Нордзи прикрылся и закрывает сеть в Петербурге, распродавая оборудование. Ура?Имбирь, по-моему, слегка приторрговывал купонами... Так что может быть всё.
Нордзишка на Невском уже давно закрылся. Я думала, общественность в курсе. До недавних пор там в окне висела объява, что они есть в Галерее.Про Ваниль я предупреждала, однако отдаю дань Вашей смелости и упорству во имя великого жрунского дела.
А вот с Нордзее - неа, не ура. Мне там суп нравился и шашлычки из креветок с ананасами (Хорошо, я попрошу суп и креветки оставить, а Нордзи не возвращать боле.
Насяльника! А пошлите меня))
На Васе. К Эльдару низя,мироприятие млин.
Цель: 2 лица. Тихонько выпить за др мой. И даже пива запросто)) ну и куснуть чаго. Принадлежность кухни фиолетова
Ась?
Благодарствую.Туда куда был, только если ваще кашмар везде)))
На Васе для Вас ничего нет нового.
"Кувшин" - не интересно.
"ФейсТуБей" - на свой страх и риск. По пиву там самое то.
В "Пункте Питания", "Труфольдино", "Патрике", "Чурчхела" (по рассказам агентов, даже в понедельник там биток )- БЫЛИ?В фтб был вчера. Страха не ощутил. А в чем там проблем?
В чурчхеле был сразу по открытию.
Остальное ща зачту. Странно все же поиск по параметрам работает. Т.е не работает.
Могу в лс кинуться отчетиком по фтб?Да он всем будет интересен.
Тогда завтра с картинками.
Мамзель выбрала Белугу))
Бизнес-центр Scadinavian, Шоссе Революции, 69
Новая едальня...
Зайду на днях посмотреть...А какой адрес! Ну почему не назвать так же "Секшелреволюшн 69"
Ох, как Вы правы. Ведь он там - есть! Обильно стоит вдоль дороги... ))
...опа мира.
сколько снобизма)))
Знаю немного, но, тем не менее:
Где-то в районе озерки-просвещения планирется ресторан Фазенда, большой - мест на 200
Вместо Дежа Вю будет что-то другое.Вилладж статейку тиснул о новинках осени
10 дней назад. Я там чуток поругался даже. Для профилактики.
они в той статье через слово брешут как черти %)
В самом конце Туристской в новостройках открылось на вид неплохое заведение "Generaton P"(Пелевин,интересно,в курсе?).Интерьер-непонятно.но качественно.Меню-хиты и суши.По кухне ничего не скажу.забегал на кофе.Мой знакомец там столуется-говорит,неплохое качество при адекватных ценах.
Спасибо. Попробуем пробить, что за зверь.
Туристская 27А,вроде-хотя могу и ошибиться.
Или 28к3
Базар часом не помер? уже вторую неделю висит объява "закрыт на мероприятие", в "в нутрях" никого
какое-то у них длинное и унылое мероприятие получается. может похоронное бюро что-то отмечает... %)Тоже заметила...
На странице ресторана написано, что - закрыт временно или навсегда.
Аминь, короче.при таких соседях немудрено, что бобик сдох. но тыквенного чиза мне будет не хватать.
Весна-Базар-?
вокзал? %)
но что-то точно будет. место - локомый кусочек.
кстати, тао уже кормит народ с улицы.
сегодня я там недалече зазевалась, так меня активно звали у них отобедать.
наверно, можно уже.. какой интересно у них день работы с народом, а не спец.гостями?*лакомый, разумеется.
О, я ПЯТЬ ДНЕЙ не могу выяснить, кормят или нет в ТАО. На прошлой неделе говорили, кто был: "по звонку пускают".
кормят. у меня коллега ходила. просто так зашли да поели.
а вот тел. их я найти не смогла. а хотелось бы точнее выяснить, что там да как. я бы в выходной сходила может быть. если точно знать, что там вдруг мероприятия какого не будет
Не знаю, писали об этом уже или еще нет, но говорят, еще одно "СЧастье" будет в ДЛТ. ТОже в формате кафе-бара.
где интересно? они жк открытие ресторанного этажа анонсируют не раньше чем через год-два
(на открытии так говорили. кстати, фуршетили гостей как раз счастье и 22.13)увидим :) я, честно говоря, не знаю, как скоро они планируют там открыться. Но судя по тому, что открытие ресторана на Невском анонсировали сначала в июне, потом в июле, потом в августе.... думаю, нам еще ждать и ждать...
Как и с Будда-баром, когда уже его откроют, теперь в Таймауте пишут середина октября.
Угол Иль де Боте Рубинштены/Невский вкушал "Марчеллис".
скушал
я как раз вчера-сь растяжки видела. ну и гуд. марчелису там самое место, а иль де боте там был самый угрюмый в городе)
Пекарня "Прованс" 20 сентября на Среднеохтинском "0", дом перед 2А
Я вытаскивала фотку, но тут не решилась, оставила в своей теме про хлеб.))
Это у меня видно из окна, так что, как откроется, доложусь. Пока ремонт.Докладаю. Совершенно обычная пекарня. Можно перекусить на месте, но только стоя (чего я лично терпеть не могу). Хлеб пока не покупала - не было нужды, но, наверно, попробую. Есть зерновой, ржаной, чиабатта, багет, еще что-то этакое - набор достаточно стандартный. Из выпечки тоже стандарт: круассаны просто и с сыром (ела, так себе: сыр непонятного безвкусного вкуса, круассан простотаковый ничо, но плоховато пропеченный достался), гипфели и прочие иностранные граждане с курятиной и другой несладкой начинкой (не пробовала), рулеты (ну такие, не длинные, а булочками) с изюмом и орехами (с орехами пробовала, не впечатлил), гипфели с кремом и джемом, тоже среднего уровня. Ощущение, что тесто как-то... не очень.Съедобно, но не ах. Цены - уровень примерно Стокманна, а потому, хоть и счастье это у меня в полуостановке, часто наведываться не буду, оно того не стоит.
Спс.
Новые лица на Приморском шоссе
Токио сити в Солнечном
Какой-то Ночной грот в Старой мельнице...видимо что-то переименованное.
И на "Сациви", что у Монтенегро, висит растяжка, что открылись.Токио сити видела еще летом, когда мужа выпроводила отдохнуть в Репино.)) Ну что ж. Там сравнительно недорого, ежли иметь ввиду соседей.
Но в каталоге его нетЬ))
Их уже столько расплодилось, что пора сводить в единый Токио сити. Аки Евразию и Васаби. И плодятся по науке, теряя качество. Года два назад ходили на Чайковского - неплохой был ресторанчик. Теперь там обычный плохой сетевик.
Мужик обещал 22 точки к концу года - строят.
Чайковская была самая вменяемая. Лучше первой на Богатырском.Да. На Богатырском я уже после Чайковского была. Терпимо (лучше, чем здесь в отзывах), но специально не влекло. А на Чайковского сначала было уютно, вкусно, отличный персонал. А потом как в анекдоте с исчезающими дворцами и пальмами.((
Ночной грот, это то же самое заведение на территории, только теперь работает ночью!
99 фунтов сняли вывески - все.
"Не горюй" около Адмиралтейской теперь "Баже".
"Марчеллис" на Невском/Рубинштейна - кто не верил и писал в личку.
Вместо сэндвич бара ТРИО на Итальянской - НОВЫЙ бельгийский "Бразери Крик"
"Грибоедов", наконец-то, выставился на продажуБаже- на что похоже?
На новое название "негорюя" при старом интерьере. Или вы про блюдо "бажа"? Это как сациви.
Я про кафе. Мне его рекомендовали, а мне там все не понравилось
Не был с апреля 2006
Новое кафе в суперцентре. Возможно, это главное преимущество. В районе Невского грузинская еда почти не представлена. Без "звездочек", к сожалению. Без хозяйки встречающей. А по виду с улицы – вообще без хозяина. Прочитав «Афишу» бросаешь все и мчишься. И, конечно, на каждый плюс находится минус. Жуткий, не порядочный, стыдный вход. Наверное, думают, «это не наше, это городское». Нет, думать о тротуаре тоже надо. Зато, интересные куклы-грузины на окнах. Да и сами окна, после «Старого Тбилиси» воспринимаются как дар божий. В остальном, все выглядит гораздо дешевле и так не блещущего красотой «Ст.Тб.». Половина столов с красными и белыми скатертями, половина – с белыми. Денег не хватило? Меню тоже проигрывает ровеснику. Первый урок «Ворд для чайников». Ладно, было бы вкусно. Официант по русски гаварить плехо. Советую вспомнить китайский опыт и тыкать пальцем в меню. Дешевле «Ст. Т.» в два раза, но порции значительно меньше. Я критиковал сациви за 220 руб. за 100гр. куры, но тут, 50 гр. !!!) за 100 руб.., пиалушка маленькая. Мало, но вкусно. Ищешь глазами замену – находишь яхни – (200гр. уже радость). Говяжье подогретое сациви (150руб). Нормально, мясо бы получше и совсем не плохо. В салаты не суйтесь – там прячется страшный зверь – цезарь с беконом и майонезом!!!. Бррр. Харчо (100) не плох, но томата почти нет, риса мало-мало, и вкус от этого, не обычный, порция достойная, мясо есть, но понравится не всем. Оджахури отличается от фото в журнале большим соотношением картохи. Но, за 150 руб. не плохо. Травки делают все дело. Любимый вес – 200 гр.. как в «китайцах», прям таки. Шашлык явно не удался. Низкокачественное мясо, края пересушены, нормальная порция, сравнивать с другими 200-рублевыми братиками, не стоит, почти у всех качественнее. Да и волос, намотанный на шампур (не официантковый) … Вода от 50, кофе так же, чай пакетики, пиво Хугартен 150: 0,5, вино в меню от 400/бут.. Спрашиваешь про разливное – оказывается есть, 40 руб.за 100гр. Все сладное-пресладкое. Наверное, только Тарнавской наливают «из кувшина с узким горлом в большие глиняные пиалы». Простым смертным – в стандартные бокалы и где то на кухне. То ли запрет на грузинско-молдавские вина тут не действует, то ли саперави «лабают» в Швейцарии, как найденные не давно в супермаркете «грузинские» соусы. Как плюс – быстро, не самое плохое приготовление. Как минус – продукты, порции гостеприимными не назвать, языковой барьер. Особо плохого ничего, как и явных преимуществ, таких кафе тысяча. Принцип отбора «Афишей» совершенно не понятен. Дешевизна оправдана крайней простотой, порциями и качеством продуктов. Пообедать можно. Можно за 600 руб., так как, минимум три перемены. Если не баловаться последней страницей меню – «пирожное» и «конфета». Пирожное, это, наверное, то, что лежит на стойке без холода. По любому, лучше и безопаснее тут, чем в соседней двери – «Сулико», он «Кирпич золотой». БЛ вроде есть.
Спасибо. Похоже на состояние декабря 2011 года.
Больше всего удивляет "доброжелательная встреча"
Ресторан "Кукуруза" Ленинский проспект, 84, к. 1.
от Ginza - планируют назвать САМСАВы правы: переименовали, как слишком русское и хрещевское. про узбекскую кухню не шепчущее.
Морской фасад
Кафе Гнездышко: столы стоят,но если судить по движухе с телегами и судками,то явно люди с характерной южной внешностью готовят для чего то и кого то. Может для не в далеке расположенной домовой кухни/кулинарии. Страшшшно.
Зашел посмотреть в Царскую охоту. Попытал девочку за буфетом))) говорит что хозяева полностью сменились и повар то же. Спросил кто. Ответила русский. Фамилия? Молчит))
Два зала:один на улицу,другой во двор. Достаточно уютно. Но мебель дерется со стенами(имха).
Меню на одном листе. Достаточно компактно. Уверяют о старинных рецептах русской кухни. Косуля,оленина.Косоме))) и всякая всячина. Не дешево. Наверно как в Гролле,может выше.
На китайском заведении мин сюан,надпись внизу афиши:традиционная китайская специфическая еда. Нипонял))Охота работает до 5 утра!!
А "САЦИВИ" то, "сациви"?
Сациви предлагает грузинскую и европейскую кухню. Время работы с 12 до 24)
Спасибо. Идти то, надо?
В гнездышке?))))
Слева от Монтенегро.
Я там не был((
Докладываю.
В "Гнёздышке" я был в мае, что честно отразил в своём посте "Покидая побережье".
В "Царской охоте" был две недели назад. Честно говоря, больше не тянет.
Был заказан салат с дичью и раковыми шейками, любимая уха А.В. Суворова и заячьи почки в сметане.
Салат - мало и непонятно.
Уха, в целом, неплоха, но её, на мой взгляд, портит твёрдое пшено. Само по себе пшено в ухе может и хорошо, но вряд ли Александр Васильевич любил на зубах что-то вроде дроби. Разваренное пшено вкушалось бы гораздо лчуше.
Почки понравились. Без вопросов.
Обслуживание быстрое и душевное. Справедливости ради, надо отметить, что я был единственым посетителем.
Однако, само заведение не тронуло. Поэтому и отзыв писать о нём не стал.
Тоже заметил "Мин Сюан" со спецефической китайской едой.
Посещение в ближайших планах.СПАСИБО.
Пусть открывает. Италияно уже достало правда))
А когда открылся "Кардамон" на месте "Чинара"?
где-то две недели назад
СПАСИБО. Вы моя Героиня на сегодня. Как я могу передать вам комплект магнитов?
а какие варианты?!)
Любые для Вашего удобства.
в основе индийская кухня
Вчера шел по Андреевскому бульвару. Стоит указатель:бабл чай и стрела в подворотню.
в доме на композиторов, 12 открылась кондитерка-пекарня Прованс
внутри миленько (для заведения в жилом доме, в не самом проходном месте), но пока довольно пусто
булки-слойки, пара кусковых пироженок, профитроли по 35 целковых за три штучки, чай-кофе и усё
со временем обещают печь свой хлеб. пока только багеты имеются. на вид симпатичные, на ощупь деревянные =)Это вторая. Первая на Среднеохтинском.
не знала, что сеть... и эту то случайно заметила, район вообще не мой и от меня далекий))
и как там на среднеохтинском с ассортиментом, не в курсе?Посмотрю зайду, самой интересно, рядом с домом и работой.))
Ну, есть вариант, что это СОВПАДЕНИЕ! Помните, в одну неделю два брата Затуливетровых открыли два ресторана, оба с бельгийскими поварами и оба с французской кухней. Если учесть, что они не контактировали совсем несколько лет. И все потом подумали, что НЕСПРОСТА это... Так не бывает. Борис хвалил Фламан и ругал Антрэ. Но то реально была случайное совпадение.
Не видела, чтоб вчера открылась. Сегодня гляну.
"Главную" Чебуречную города продают по цене Эрмитажа. Кому надоть? Прайс тут
А чебуречка на 6 линии не старше?
Этой 40 лет или 50... Только пышечная на желябова рядом стояла... Даже Тройка "молодуха" - 30 лет - на их фоне
Вроде в 62 году была открыта... Как раз 50
Пусть завидуют - молодости))
Чебуречка эта на Ваське 78 или 79 года рождения.
Если пчо, мы из альмы матери туда иногда кюшать бегали. ;)
Настаиваю на 62 году))) ибо зашел и спросил...
Сгоняйте в "Красный Кабак" около Петродворца, они рассказывают как у них Пушкин кушал и все императоры.
Да настаивайте. Только когда ее открыли я знаю определенно. А чего спрашивать, если там уже все давно поменялись.
Кольцо Брынз на Петроградской стороне сжимается - новая Брынза: Петроградская набережная
Может, это движение акупай?
ага! второе кольцо, после евразий)
Варшавская 94.
Нам обещают новый ресторан..Кааарооошиий!Не открылся еще? Я уже эти банеры родными считаю.
Похоже что нет...Но дяденька со стремянкой, усиленно крутил фонари на фасаде, работа кипит...
Ресторан-то огогого!! Хорошии...Открылсо)
Ура. 10 дней целибат.
Я уже сходил)
Нууу??? Кароший?:)
Домашняя итал-французкая кухня, сам шеф - Андрей не помню какой (работал в Метрополе) выходит к гостям, обсуждает, советуте. Интерьер в нормальном Фр стиле - без бутылок и банок. Обслуживание свежее но милое очень)
Завтра, надеюсь, редакция добавит - отпишусь. А, куча привозных сыров. разбираются)
На Кирпичном вместо "Не горюй" открылся ресторан (кафе/бар?) "Food. Wine" (Еда.Вино) (видимо, по аналогии с "Суп.Вино")...
Минуточку, две недели назад там была замена на "Бажа". Посмотрите выше пост 15,09.
Сегодня шла мимо - из метро, увидела вывеску. В обед сфотографирую, попробую фото прикрепить
Да я и сам поскакаю резво изучать сей феномен. Уж не МАГАЗИН ЛИ?
Там в окне столики видно ;) Может, ребрендинг?
В связи с грузинскими выборами? Лихо. Кафе "Иван-и-швили".
И, по-моему, я видела указатель "ресторан/бар"...
Да, Вы правы. Я увидела только одну составляющую вывески, судя по всему.
Я сегодня был и тоже сфотил.
Кто не видел видеоинтервью с Леонид Петровичем полная версия, в отличии от сокращенных материалов на сайте.
Докладываю.
На Почтамтском переулке на пересечении с Почтамтской улицей ( в заднии где расположен "Музей религии") на месте давно почившей разливной "Лаванда" и магазина вчера обнаружен ремонт с вывеской "Brara Bar 2011". В окна видно завезённое оборудование для пивоварения. Солидная входная дверь.
На месте бара "Чумадан" (6-ая линия В.О. на Андреевском бульваре рядом с "Чебуречной). Обнаружена вывеска "Скоро. Dr. INKE Bar".Где безопасно и не очень кучеряво поесть в районе ЕСОД? Большая Разночинная 25. ВШ понятно,но шкандыбать вроде долго.
Буллхаус тока. Если в Дольче амаро не идти. Монмартр сомнителен. Тогда в Проходимец!
Намотал на ус. Спасибо.
На открытии он реально вставлял атмосферой, но прошло 3 года. Вставил меня на ***, можете себе представить. Так что, сходите сравнить, осталось ощущение 100% правильности места, сочетаемости обстановки, настроения от всего, еды, барменов... Ропшинская 28
Джигитерия
"Антон Пономарев и Денис Сутормин открывают ресторан новой грузинской кухни. Оставив небо итальянским изыскам своих же Макаронников, первый этаж бизнес-центра Арена-холл они отдали Джигитерии – вариациям и экспериментам на тему кавказского гостеприимства. В главной роли – Лали Минджия, уже хорошо известная ценителям по специальному меню в тех же Макаронниках".Спасибо. А это откуда? Нет упоминания ВМЕСТО "Мамма миа" или нет?
Из пресс-релиза. Нет, упоминания нет... Щас полностью в личку пришлю.
Спасибо.
Стоит напомнить, это что "авторы" Путин боксов
Put in Box, реализован или нет, но много было прессы.
Геомерия ру - оказывается, на место Тесто Место около НеБара.
Анонсируемый мной новый китайский ресторан Гуанчжоу на Некрасова, уже с чистовыми вывесками, к сожалению, умер в утробе матери, не появившись на свет. Теперь там будет: КоКоКо или СоСОсО.Ага. Только сейчас проезжали, да и неделей назад видела. Но пока закрыто.
Фермерский проект LavkaLavka и супруги Сергей и Матильда Шнуровы открывают на улице Некрасова, 8 ресторан-бар. В «Кококо» будет полноценное ресторанное меню и обширная алкогольная карта. Имя шеф-повара пока не разглашают, но известно, что все блюда собираются готовить из фермерских продуктов «Лавки».
Восхитительные,супер настоящие,экологически чистые,кошерные и волшебные фермерские продукты. Съешь 2грамма и воссияет венец над головой
Ваши эротические фантазии? Делитесь!
Борис! А я только что рекламу гугла хрома видела по тв, а они там про лавкулавку(из знакомого) и про Вас - Борис, он такой один! - так и написано. Это Вы гуглу приплатили за промоушн и,если нет, то они Вам откат может быть откатили?
Простите за оффтоп.
))Это французская реклама? Не видел такую рекламу хрома. У меня с ними договора нетути. Если не шутите, конечно...
Какая французская?? Вот дома на диване сижу - из дома не могу выйти - тошнит, пардон от вида из окна после поездки. По нашему, также вызывающему тошноту, телеку показывали. Кстати я сегодня по каналю ю посмотрела как Рамзи спас какой-то кошмар на Лонг Айленде - прикольно было.
))От Петербурга тошнит? Или вид в окне изменили до неузнаваемости?
Петербург я люблю! Даже очень. И "я верю, всё ещё будет". Все особняки отремонтируют и окружные дороги построят и пыли на красивых фасадах будет меньше. Будет меньше уродливых вывесок и т.д. и т.п. Вы что, у меня даже есть любимые улицы, места....
Именно вид из окон с обоих сторон расстраивает до тошноты.
(Борис был в виде из окон ваших, в "Царской охоте".
Охохонюшки! Как чувствуете себя?)) У нас даже булочная - соседняя дверь - испортилась так, что караул. Что делать не знаю. Завтра поеду в Стокманн за хлебом. Дожила.
Чувствую неплохо, но это, конечно, ФОНТАН. Описывать очень сложно. Старинные русские рецепты "по старинной прописи" с кетчупом.
Было подозрение))) решил Профи подождать...
Что сказать? В окна не смотрите)))
Я мультик сейчас смотрю - Волшебное кольцо." Не страмись перед державами, лезь в дудку" - обожаю)))))))))))))))))))
А мне еще дедушка говорил))) - Везде хорошо, где нас нет))
Я люблювозвращаться домой.
Это Кошмары на Кухне - Китчен Найтмар. Всем смотреть в записи. Можно с 10 серии, где индийские тараканы.
Он и сегодня в жиру и грязюке неплохо поковырялся))))ббрбрбрбрбррррыыы))))
Лавка же Борина)
Это ЛавкиЛавки реклама, Бориса Акимова.)
Спасибо. Елена - известная шалунья. Я так и знал, что это про Березовского было.
Да не - точняк. Про Бориса. ДВажды пересмотрел. Все четко! Реклама для тех кто в теме:)
Борис! Кто шалунья? Я? Я даже не начинала ещё, я же приличная)))) Но я уже метнулась в Стокманн "за хлебом" и помимо него прикупила колбаски и сыра всякого, в том числе под названием "Пьяная Коза". Вот я сегодня открою бутылочку вечером, закушу пьяной козой и начну шалить)))
Ну все, Лен, прозвище теперь у Вас есть...
Ах - да. На проспекте Пятилеток дом 13, прямо через стенку от Лайт Кафе замечен почи готовый к открытию ресторанчик со здоровой едой. Вывески пока тоже нет
Наслышаны, наслышаны!
Итальянская, 17 - новая брассерия Крик
Вместо сэндвич бара ТРИО на Итальянской - НОВЫЙ бельгийский "Бразери Крик"
Но спасибо.
1780 это вместо "Дежа Вю"?
Бренд-шеф – Антона Турчин.
Даже переписать пресс-релиз не могли нормально.Кажется, кто-то помер?!
Трайтон бич...выглядит странно закрыто...
Персидская кухня...?!
На окнах вновь флеры с Кукарачей... Что бы это значило?Вас валяли по асфальту у трайтона?))))
Похоже что .. Да!:))
Мои попытки отбиться яблочными огрызками, не увенчались успехом :))
Персидская сегодня злобно мне отвечала в другой галактике. Так что, живы и агрессивны!
Трайтон - мимо проходил неделю назад - работали. Надо узнать.
1780 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на месте ДежаВю, только закрыты пока.Трайтон все, таво-сь. на его месте будет итальянский домашний ресторанчик, от все той же РГ
"внутрях" уже полным ходом ремонт идет, все до кирпича подчищено))Спасибо. Быстро они раздраконили. Не стоит списывать со счетов РАНЕЕ РГ №1
"убийство" Тритона я им никогда не прощу))) как я любила лопать там гадов под белое вино и бдительный взгляд официантов %)
а трайтон неудачный проект, второй раз посетить не тянуло.. может с италией что-то и выйдет, хотя сейчас паназия захватила ресторанный рынок)А нам очень нравился новый. Спокойно, уютно, вкусно. Нередко заходили. Жаааль.
К итальяно отношусь весьма спокойно, а вот эклектика трайтона радовала.((
И суши там были суперские.
В окнах висит, что траттория Roberto. Если я правильно запомнила)
ага. точно-точно) я помнила, что траттория, но не помнила как "ее" звать-величать %)
На Загородном, между МД и Сладкоежкой, на месте гастронома, какие-то пельмени будут. Пристойно окно оформлено. Не успела прочитать, поворачивая с Подъездного.
Моя забыла: вместо "Кус-Куса" что будет то? Цемента мешки в окнах не в счет.
Может кому полезно:
Контакты Solnce-барДавно в каталоге!
крутое место!!)) была после открытия..
На "Паб Ричард-Хачапурная-Пивная 0,5" висит АРЕНДА.
На полтавской в сторону конной от невского
??
Интересно, это как У КОГО ДОМА?
Судя по зеленым завитушкам на стеклах - как у узбеков... =)Дом 2. Еврейская кухня, домашнее кафе. НЕ РАБОТАЮТ пока.
Справка предоставлена Борис©2012А штампик на справочку?))
Здравствуйте-Шалом.
Ём тов! Ма шломха?
таки будет кошерненько?
Да не Божеж мой
Нет.
ну вот..нет в жизни счастья))
Про винный бар Le Provence на углу Графского и Рубинштейна уже писали?
Борис, а почему Вы меня игнорируете? Неужто за вынужденный прогул долгожданного туры Игры? )
Место, кстати, довольно интересное, и формат, которого городу не хватает.Я не игнорирую. Я СХОДИЛ, сфотографировал и ВЫЛОЖИЛ. С указанием статуса готовности. Вот.
400 каментов. Открываю новую серию. Старые, упоминавшиеся объекты комментируем в старой теме, "свежак" в новый пост!