398 комментариев
Да это заведение там уже сравнительно давно. Но зайти как-то не тянет.
Сказал бы:сравнительно недавно))) филиал его же на канале Грибоедова и вроде на Фонтанке
Странно, и не 60 и не 350 средний бургер. Можно думать что угодно про качество...
От 39 до 250
Если не были, то и не заходите. В любом другом месте умерло бы ещё не открывшись, а тут народ хавает. Заезжал в нотариальную и с голодухи отломил кусочек. Не дай бог...
Спс.
Ну в декабре ужо було. А до того не помню. Я ж грю, не моё, не тянет.
Да. 2 открытие было
"Овсянки" померли. Как это они год выдержали, я не понимаю!
Туды им и дорога,отвратительное заведение
Как и Фазер в НЦ закрылся - что то было похожее.
Там дорого очень было. Даже для обалдевших покупателей, которым не принципиально, сделали десерт щас, аль с витрины сняли... Все равно, дорого.
Вот беда-то какая) Где я теперь буду в разгрузочные дни обедать?
Вмест офсянки - Коферум.
Сетка?
Видимо да, на Каменноостровском есть.
Ходил я в Коферум на Каменноостровском:
Тесно
Накурено
Бутылки пустые в интерьере
Капучино-молоко с кипятком.Ходил я в Коферум на Каменноостровском:
Тесно.
Накурено.
Потолок черный красивый.
Еда вкусная.
Скидку дневную с нового года убрали.Ходил я в Коферум на Гороховой:
Вкусно
Отличное сочетание цена/качество
Еду готовят долго.В пон. я изложу и свои мысли. Но пока - СОГЛАСЕН! *
Называется оно Candies by Coffee Room.
Во вчерашнем ДП большое эссе Грозного.
Зеленый кафель стал белым.Я в понедельник про них. Понра!
Про Гинзу на Московском 189/191 писали уже?! На их сайте нет инфо. На окнах написано скоро "БУДЕТ ВКУСНО" ))
Я все пробую узнать, КОГДА. Но пока не узнал.
На Греческом проспекте,будет "Кафе на Греческом" (вместо Харбина),Кафе Мосты на ул.Некрасова закрыты идет ремонт,Кафе Учкудук на Некрасова 23-было?,Синичка Бар Некрасова 19 закрыт будет Bar irish yoga.
На Владимирском проспекте 15, цоколь, некий "Donovans pub", раньше по-моему был "Достоевский" арт-бар. Снаружи всё зелено-красное, как и полагается.
Да, был именно "Достоевский".
Удивило на самом деле время работы. Шли мимо часов в десять вечера, как раз думали куда бы зайти поесть-попить , увидели вывеску, стало интересно, а потом взгляд чуть ниже и... время работы до 23.00 ( Для паба мне кажется это странным, всё-таки питейное заведение. Или я чего-то не понимаю?
Может на открытии, пока так?
Самые что ни на есть мои пенаты, но зайти совсем не тянет. Вот совсем. Как я хочу, чтобы открылось что-то типа Трапписта.
Уточнил - был DFM
Сегодня офиц. открытие "Счастья" на Невском.
Где у меня траурная ленточка завалялась со времен похорон Андропова...
О чуть не забыла-снимайте траур, Борис-
Таня была в Счастье на Невском!
Пойду попробую
Картиночки тырите...
Нет
Что это такое? Я по цвету не отличаю...
Это то что я ел там
А его и не было. Только шоколадный с малиной.
Интересно: прислушались к моим словам, просто кончился, или прислушались к словам своей подруги,которой я все высказал более подробно)))
Не, сказали "вечером напекут".
Попробуете? Мне не показался.....
С ними сложно. Мне для статьЁ надо 2 посещения, а там не сожрать 4 тортика за раз вместо обеда. К ним надо тащится ради одного - в понедельник был всего 1 вид.
Блин))) Я приличный сладкоежка, не смог доесть сей торт(((( из за невкусности....
Я до нового года хотел было продолжить постить Грозненские репортажи о новых местах, но Редакция блог скрыла, опасаясь флудерастов.
Так вот, не знаю, новость это или нет, но в сегодняшнем ДП Грозный пишет о весьма интересном месте Мурадяна под названием Е.М., Мойка, 84. Почитайте газету, кому интересно.Место действительно шикарное! Но пока ЗАКРЫТОЕ, секретное.
так и называется ЕМ или это сокращение? не пущают пока?
Это секретный проект, пока не работают на публику. И не могут официально кормить. Посмотрите группу в Фейсбуке - но там нет и адреса. Если есть контакты Мурадяна, можете попробовать записаться на сэт. Подают после 20,00 несколько дней в неделю.
Не, не так)))
******, я согласен!
Борис, никто Высоцкого не вспомнил:(((
В статье говорится об английской аббревиатуре "Эдуард Мурадян".
:))
Если оно секретное, то какого хрена он статью пишет?
Вот такой он человек. Пытать не надо, все сам фашистам расскажет, еще и схему нарисует, как удобнее захватить штаб партизанский. Одним словом, плохой он.
Вчера видела на Б.Пороховской, 47 - висит анонс об открытии ресторана Real. Европейско-кавказско-восточная кухня, банкеты всех мастей.
Думаю, обычный рест на раёне.Новости от бара Ля Прованс на Рубинштейна
Скорей всего , название поменяют. Планируют открытие бара и магазина(и вино обещают по нормальным ценам) в выходные, а кухня ,самая ни на есть французская, только на следующей неделе.Хорошие новости. Интерьер то, очень неплохой.
Ноль интерьера, конь не валялсо, не разруха, конечно,но обещали подготовиться к выходным.
Если мы про одно заведении, то странно. Я бы в довольно солидном месте.
Уверена- про одно, но у них там переделка.Заходишь- бар,стеллажи с вином ,а зал справа- вообще не готов.
Не открылись.
Открылись.
В Петербурге откроется бар KLЮTCH – первый в стране тематический бар/клуб для программистов и людей, близких к IT и geek-культуре, а также для всех тех, кто поддерживает цифровую революцию.
В заведении можно будет выпить кофе, чай или напитки из бара, поиграть в настольные и компьютерные игры, послушать лекции и мини-конференции по актуальным технологиям и языкам программирования, поучаствовать в мастер-классах по электронной музыке и виджеингу, а также просто пообщаться с близкими по духу людьми.
Бар KLЮTCH откроется 1 февраля по адресу: ул. Чехова, 3 (цокольный этаж). В день открытия вход только по спискам.стояла сегодня в пробке на севере города, от скуки читала все вывески))
на Сикейроса, 11 (если нужен ориентир: недалеко от бара-шалмана Истерия) шариками облеплен свеженький ресторанЧИК - Argo
надпись большими и выпуклыми зелеными буквами гласит грузинская кухняПро кофейню "Шоко-Мокко" было? ( пл. Труда,6) .
Ей там много лет))) В моем блоге она была, по-моему, в сентябре. Вместе с Новой Голландией.
Ага... Сейчас почитаем!)
А вот это было? В Коломягах:
А кто мимо ездит 6 линии 1? Иллюжен открыт или опять деза?
Завтра гляну
Спасиб. Если еще и ДАТУ открытия...
Если написано будет утром. Может еще вечерком мимо буду
Фото 40 минутной давности
Ни одной бумажки нигде нет, ни слова не нашел)))На острове сегодня блэкаут с 08 часов 08 минут...
Не знаю, закончился ли...С час как
Если ШАРИКИ, значит живы! Это я вам как доктор говорю.
У меня перед глазами стоит картинка где-то из конца 2000-х. Еду по Просвещения, где-то в середине между станциями метро стоит остов сгоревшего кафе, над ним чудом уцелевшие шарики и стяг "Мы открылись!".
"Мы открылись загробному миру". Вторая часть сгорела.
Была на ВО и,если не путаю , ресторан открыт.
Спасиб.
вчера была в апраксином переулке (в здании Эксимера) открылось кафе, вывеску не увидела
Люди уже сидят, вчера вроде первый день работали.Офтальмологическая клиника Эксимер
191023, Россия, город Санкт-Петербург, Апраксин переулок, д. 6
Уж не трупик ли "Ризотто"?Адрес верный.
Охранник в Эксимере сказал пиццерия.
Еще на к.Грибоедова 38 р-н Милениум. Был в списке?Да. Это бывший "Джакомо", он же армянский филиал Киликии "Бари Галуст"с армянской пиццей. Никому туда не надо.
вместо ресторана "Ризотто" в Апраксином Переулке, здание Эксимер "кафе" "Омлет". Интерьер "под домашний", цены низкие, меню не сильно изменилось, не смог там ничего есть - ушел. Кто решится? Подарю спички!
Я думаю, вот если б футбооолку...)
Омлеты любите? Остальное там оливье, цезарь, греческий, бефстроганов, солянка, стейк за 280 р....
Срочно беру свои слова назад!)))
Омлеты только домашние... Остальное не ем...( Ну разве что греческий... Но не здесь...((Ну вот...
Пр. Славы д. 30 новая "римская" родственница. Уже расставляют стулья и набирают студентов.
Странное, на мой непросвещённый взгляд, соотношение зарплат.И у нас рядом с м.Новочеркасская (совсем у Лэнда) обставляются.
В Царском Селе Челентано селится на Октябрьском бульваре, чуть дальше Школьной.
Случилось, поистине, великое событие. Боги спустились на землю и поднялись на шестой этаж. После года издевательств рядом со спортсменами OLYMP на Марата появилась надпись "Скоро открытие. Ginza Project."
Значит уже менее полугода!
Уже весной на Конюшенной улице откроется проект повара Джейми Оливера, а также караоке-ресторан грузинской кухни на Малой Посадской. Ещё одно заведение с традиционным для Ginza грузинским уклоном заработает в начале лета на Московском проспекте.
На осень запланирован узбекский ресторан в жилом комплексе «Балтийская жемчужина» на Петергофском шоссе, а после — трёхэтажное заведение на Васильевском острове. Его первый этаж займёт ещё один проект PelMan, а на двух других расположится восточный ресторан.
К зиме обещают ещё один проект Ginza с видовой террасой (ресторанная группа владеет популярными Terrassa и «Мансардой»). Двухэтажный, со смешанной европейской кухней, он займёт 6-й ярус торгового центра «Олимпик Плаза» на углу Марата и Стремянной улицы.
С Вилладж спертоНадо Алексею показать, он 2,5 года тоскует по Олимпику.
Хны-хны... Я столько перетерпел с ними...
Мне интересно 3 этажа на острове. С географической точки зрения))
Спасибо
Это совсем не факт, что Гинза сядет по этому адресу.
Как и не факт, что она сядет в Новую историю.
Кризис, как принято говорить последние 4 года, внес свои коррективы.Совершенно верно, планы на 2012 выполнены на чуть более 50%. Инвесторы стали более осторожны, перестали грузить деньги вагонами.
В данном случае, думаю, дело не в этом. Объекты эти фактически не построены. И строит их не Гинза.
Младший Финкельштейн собирается строить трехэтажный ресторан у себя в офисе на Мойке дом 7.
Уже почти достроил :)
70М при том, что помещение в собственности? При этом, не "бизнес" проект? Бар на пять столов - не бизнес-проект, Ресторан на три этажа и 500 метров - не бизнес? Не понял...
Не понял, почему Вас это удивляет.
Богатый человек, имеет право никому ничего доказывать. Уже и так все и всем доказал.НЕ доказывать.
Меня удивляет не возможность хоть построить себе памятник из золота, а то что это называют некоммерческим. Я построю бензоколонку на 600 шлангов, но она будет не ради коммерции.
Постройте.
Высплюсь и с утреца займусь. Где взять кирпич? Не знаете?
Порадуйтесь за Финкельштейна. Не глумитесь.
У нас каждый второй ресторан - не "бизнес-проект" ))
На месте пивного бутика от "траппистов" на Разъезжей 1 2-ух этажное кафе " Пироги express" (ну или как-то так). Меню-прейскурант весит на улице, но было лень дорогу переходить) И в доме на Фонтанке 51-53 ,рядом с "Бульоном" огромная вывеска " Пельмень" и чуть ниже и поменьше -"Pelmen". Идет ремонт.
Вторая пельменная в радиусе? Место там совсем не проходное...
Видимо да. Надпись названия на транслите сразу натолкнула на мысль что для туристов страются. Вот-вот уже сезон, здравствуйте гости дорогие зарубежные! Пельмени они любят в основном) Ну и плюс в здании несколько хостелов, плюс общежитие студенческое по-моему.
PelMan - это бренд Гинзы - уверен. это же не он?
Нет.
Подумалось внезапно, вдруг это и не предприятие питания вообще..А я так активно Вас в заблуждение ввожу) Компания по продаже креативных концелярских изделий решила также креативно назваться) Ибо там кроме вывески с названием намеков ни на что больше нет) Хотя, столы почти раставлены.
Вот то самое меню пирогов, если интересно.
Извиняюсь что не совсем прямо) Цена на кофе кстати!
Пиробургеры? О зохен вэй!
Продолжаем ряд:
Бублобургеры,
Слойкобургеры,
Ватрубургеры,
Сочебургеры,
Хачабургеры,
Рулебургеры...
Петросян на проводе.Пирбургеры)
Чебупели?
Я знала,что пирбургеры произведут фурор)
Мне тут в руки попалось пригласительное в ресторан особняк Брюллова. Какое то открытие? Посмотрел меню,не впечатлился.
Было ли?...На Марата, 33 вместо кафе"Оттолина" будет "Carbonara bar". Внутри пока ремонт.
Так. Мне удалось увидеть людей в ПроВайне - они ЕСТЬ! Трое. Дверь открыта.
- Вы работаете?
- ДА! Заходите, располагайтесь. Чай, кофе...
- А еда
- А у нас проработки, нет кухни. На следующей неделе точно!Вот прямо не судьба.. ) Но Вы настойчивы.
Я бедствую. Кроме Папашки никаких Открытий. Я в панике. Я пошел в Марчеллис, хоть я и не карликовая собачко. Я готов серьезно рассуждать про меню бывших овсянок.
Воооот! )
Какое то стремительно-массовое засилье столовых с персонале из Таджикистана,Узбекистана или еще откуда. Только на кассе славянка)) Моховая 16
Похоже, трупик "Порто" скушали кофейни "Больше Кофе" на третий проект.
возможно я в танке, но только обычно это не мой район совсем..а давеча проезжая по московскому увидела растяжку гинзы на доме, что напротив метро и "ленина с рукой" =)
что там будет, какой проект? опять восток-шампур-и пирожок, очередная самса/шурпа?Восток. Писали много раз.
я как чукч.. все более пишу, читать некогда))
Kitchenette открылся!
Не открылся! Позор журналистам зе вилядж, сообщившим во вторник "открыто", а в субботу еще не снимали бумагу с окон.
Читайте сегодня Грозного.
Я его таким злобным давно не читал.Но как же мы почитаем без вашей помощи?
ВСЕ РАВНО, я более злобный к Китчинетту!Идем в ларек или палатку и покупаем.
Мой блог, как Вы знаете, скрыт.
На месте "Ложи".Это уже была не ложа, это был дом быта, давно пора сильно похорошевшее место и парковки почти есть
Последнее время - не "Ложа", но помещение то, "Ложи" 2006-2007
Кроликбар на Большой Конюшенной- место не стоящее посещения.
Ааадназначна!
В Купчино (новый) относительно марчелли`с. Как там провести вечером время компанией девушек? Не смертельно? Или еще есть куда податься там? Без выпивки,ибо 4 из 6 немножко беременны)), а 5 только родила
Чудная компания!))
Я.Ш., добрый Вам день и час. В Марчеллисе купчинско-космонавтном очень тесно, девушкам всемером комфорта не хватит, это точно.
До железки - не Купчино! Предупреждение Вам!
В Купчино (новый) относительно марчелли`с.
вопрос.купчинско-космонавтном
уточнение.До железки - не Купчино! Предупреждение Вам!
приговоркто предупрежден - тот Вами вооружен?
Миру мир, пису пис.Не вопрос. Вопросы обозначаются знаком вопроса.
Сообщения в тему "Новые заведения для каталога" сообщают о новых.
Приговор после 2-х предупреждений в одной теме.
(Исполняется Гимн Купчино, все встают)гимн отзвучал? Терентий разрешит нам присесть?
отвечать в этом стерильном посте разрешается или нет?Он не стерильный, но борется за звание САМОГО ПОЛЕЗНОГО на сайте. Что и берегу.
Отгадайте, какие две ветки рефрешат агенты поставщиков СПб?
Большой проспект П.С., дом 79 - Киллфиш бар, которого нет на карте РС. Ехал мимо. Сам туда не пойду. Просто для справки.
Борис, мне у Вас здесь спросить, куда вести своих бабцов на мжд, или личке, или в блоге каком?
Не надо здесь про бабцов.
А в каталоге нет "Открытия года"14 февраля состоялось открытие паба-ресторана «Три башни», расположенного в отдельно стоящем здании на Мебельной улице 35. На первом этаже находится традиционный паб, в отделке которого в традиционном стиле много предметов и декора из мебели – мебель, стойка, панели на стенах. Гостей ждет большой выбор сортов пива, пивных блюд и закусок, футбол на большом экране, непринужденная атмосфера. Здесь все предназначено для настоящих ценителей пенного напитка.
По фоткам - ничивошно очень.
Второй этаж – это классический ресторан европейской кухни. Изысканная мягкая мебель, танцпол, богатый выбор блюд мясной и рыбной кухни – все для самого искушенного гурмана. В ресторане «Три башни» можно отпраздновать любое торжественное событие.Спасибо. Не будем про бабцов. Все, надеюсь, слышали.
ужас! бабцы некормленые и невыведеные останутся
Своих бабцов лучше никуда не водите,народ пугается))
Facepalm.
Вас всегда слышно,везде и всюду))) надеюсь пословицу про затычку все знают...
Хорошо поговорить с самим собой. Авось и услышит альтер эго.
Второй этаж бывшей Сивы на Савушкена, где ещё Пенабар стремительным домкратом - КингПонг
Лиговский пр. не доезжая Невского, в Арке...скоро открытие бара)! Точно будет новый проект...осталось выяснить кого?
Не понял, ГДЕ? Арка там - кофейня на Жуковского. Вместо?
Угол Невского и Б.Конюшенной ремонт, что-то нечто ресторанное на 3 этажах)
БИБЛИОТЕКА!
Ага)
ФРГ я бы отделял заведения от сети 2 палочки. Оценивать силу - да, тогда в попе - есть Евразия с 125 точками. С другой строны, для определения 4-5 места, совершенно не важно ФРГ с палочками считать или без, япошки кому причислять.
Более читаемые фрагменты:
Все для Вас!
Третий раз за неделю проезжаю мимо семь сорок - закрыто наглухо.
1линия 20. Бывший мебельный салон 'Кадживе'. Полуподвал. Длинный. Подозрительно долго ремонт идет. Спросил,подтвердили работяги:ресторан будет. Сказали европейская кухня. Наверное))
Иду домой,вентиляционные трубы выведены под крыльцо под`езда. Весь аромат аккурат нам в окна пойдет(((( это нормально или можно в СЭС?Там три точки на 1/Кадете продаются как мертвяки, в десяток можно перепрофилировать, зачем новый подвал ремонтировать? О зохен вей.
А что там мертвяки?вроде все работает))) магазин ноутбуков только закрылся и полу отремонтированный полуподвал на угол Среднего и 1 стоит в аренде
Мертвяки - без прибыли. То есть и закрыться дорого (интерьер и оборудование) и продать не получается.
Ага! Теперь ясно. Так это наверно все кроме маргелана и может штолле
или можно в СЭС?
Конечно можно. Нарушений везде хватает. Вот построили на Северном кабак - все стоки в озеро, даже видно, где трубы точат. И - ничего.Нихрена))))
В сэс сказали что в строящиеся заведения им ходить нельзя! Вот когда построят и начнут работать-тогда и зовите.Может это не вытяжка а приток?
Их обычно под крыльцо засовывают чтобы когда дождь - вода внутрь не засасывалась.
А тот факт, что с сэс теперь уведомительный режим работы - сильно упростил открытие ресторана. Раньше можно было только проект пару месяцев согласовыватьПопробую прораба отловить. Спрошу что это. Может и правда приток. Ведь под крыльцом)).
Покажите ему корочки "Ресторанное КейДжиБи"©2004 - он всю правду скажет!
Отловите, а то что это вы сразу СЭС.
Так и ресторанов меньше будет.
Ресторан - друг человека
Хотите аднакурснику анищинка напишу?
Пока нет))) но спасибо.
Так сходите, когда там закончат)))
На Выборгском ш. 13 ( БЦ Космополис) на 1 этаже TWIGGY
"Твигги" открылся 8 марта. Поеду после 16, но писать не могу про них.
К Мюнхелю отношение имеют?!
Это Холдинг "РеКа". Да, "Мюнхели", "Дачники" и прочее.
спс за информацию! для общего развития )))
Выборгское ш.17 кафе-пекарня Волконский ( там же магазин фермерских продуктов)
Информация для сыроедов:
Через арку от устричного бара на Большом В.ОPro Wines на Рубинштейна уже был?
ааа, даже есть в каталоге
А вы этого поставщика-владельца считаете хорошим?
а я если честно даже не знаю кто это. Можно ЛС?
Послал!
Здравствуйте Борис, чем Вам не угодил владелец нашего бара?
А у Вас будет продукция всех значимых импортеров?
Бар открыла виноторговая компания "ЦентроБалт", поэтому представлять продукцию других импортеров мы не можем по определению. Концепция заведения - простой демократичный винный бар на каждый день.
А кухня работает наконец?
да, Борис, кухня работает в полном режиме.
Именно этим и он и не угодил Борису . Вы же не столп винного импорта. У Вас приличных позиций то 3-4 штуки
я давно и с удовольствием читаю отзывы уважаемого Бориса, но даже не предполагал, что в нем дремлет серьезный винный критик. А если говорить серьезно, то я считаю, что винных баров должно быть много в разных ценовых сегментах. Не все могут себе позволить регулярно посещать наших соседей на Фонтанке.
Спасибо.
Я ОЧЕНЬ серьезный винный, когда не трезвый!
Ориентироваться надо не на "серьезных винных", а на БОРИСОВ!!!! Которые не очень в "нотки старой кожи и фейхоа", зато интересуются, читают, покупают (650-1000 дипазон), ходят на все выставки. И если я не ассоциирую слово "Центробалт" с вином, ЭТО плохо! Если мне не попадалось это слово - это плохо. Я не про любовь или нелюбовь. Я про пиар.
Вы правы что должно быть много. Не ясна лишь
А) ЦА - выросшие посетители "баровСпб", которым и вино и пиво надо по 90/бокал/250/бутылка или кто? Или молодежь, провести время, поговорить, с бокалом и закусками. Вы должны себя позиционировать.
Б) сколько придется вложить в изменение имиджа после провального открытия "прошлого" СО СРЕДНИМ ЧЕКОМ едва ли не выше чем у соседей. У них хоть сила, компания сильная, кетглас и прочее, поэтому самое дешевое горячее 1000, но "Прованс" то... Переделать название - просто. Смыть имидж - слож... не сложно, скорее, дорого!Борис, я на одном ресурсе уже объяснял Вам, что мы не имеем отношения к "Провансу" и его горячему за 1000. У нас совершенно другое ценообразование: виноторговая компания может себе позволить в своем магазине продавать вино по ценам магазина (от 250/бутылка). Для желающих выпить его в баре действует наценка до 50% в зависимости от категории (получается от 500/бутылка). 90/бокал - это было специальное предложение по случаю открытия, обещаю, что этого больше не повторится. Цены на еду тоже весьма гуманны и честны. "Провести время, поговорить, с бокалом и закусками" хочет не только молодежь, но и люди постарше - по итогам первого месяца работы их у нас большинство. Я много лет читаю и слышу сетования на то, что в городе так не хватает демократичного винного бара... Теперь все заинтересованные могут зайти, оценить, а дальше уже голосовать рублем. С уважением, Алексей.
Спс. Если яблоку негде, то это хорошо. Нет другого доказательства правильности всех этих раскладов.
Я тут присоединюсь, ЦБ - вообще не ассоциируется с вином. Ну никак.
Хорошо это или плохо - не знаю.
Однако демократичный винный бар нужен - уверен у вас все будет хорошоСпасибо. Я с этой идеей несколько лет носился как с писаной торбой. Скажу честно, предложения открыть дорогой ресторан поступали, а связываться с демократом никто не хотел - не солидно для серьезных инвесторов. ЦБ знаю давно, некоторые их позиции часто стояли в моих винных картах и нареканий никогда не вызывали. Повторюсь, что подобных баров должно быть много, а ассортимент может и должен периодически меняться в зависимости от спроса.
Наценка в 50% на бутылку стоимостью 250 рэ = 125 рэ. Т.е. получается должно быть от 375 рэ бутылка. Бутылка от 500 рэ - это наценка в 100% на бутылку 250 рэ.
пардон, писал в ночи после насыщенного трудового дня, попутался малость. В баре ассортимент несколько ограничен, но спец. предложение за 500 сейчас есть.
Прилично так попутались. А вообще, ценник в отрыве от ассортимента - неинформативен. К примеру, давеча гостил в Германии, так бутылка хорошего рислинга в магазине - в пределах 80-120 рублей за бутылку. 250-300 за марочный рислинг в правильной бутылке на вюрцбургской винодельне. 500 - за бутылку хорошего eiswein. А как у Вас - я не знаю, сайта нет, посмотреть негде.
Меня тоже Германия поразила ценами на рислинг.
Есть сайт у ЦентроБалта.
(извините, что влезла)Я даже с собой привёз. Ещё игристые вина у них очень хорошие, можно пить заместо минералки.
Уважаемый Александр, ценник озвучил не я. Признаю, что не совсем понятно прокомментировал наше ценообразование (250 - минимальная цена на полке магазина, 500 - в баре по спец. предложению, но это цены на разные позиции). Мы только вчера вошли в каталог сайта, в ближайшее время появятся фотографии интерьера, меню и винная карта, в которой Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами бара. Думаю, что прайс магазина выкладывать не имеет смысла. Если найдете наше заведение интересным, то всегда рады.
То, что я к Вам приеду, не подлежит сомнению.
Посмотрел прайс, стало поинтересенее но как раз в высоком сегменте (замки, Раньери, Босси остался). А чем поить в нижнем и среднем сегменте будете (в пределах 1500 р в ресторане)? Не Винья Маром и Ониксом же? А недорогого Нового Света приличного нет.
я позже постараюсь ответить на все вопросы, видимо опять поздно ночью.
Прошу прощения за долгое молчание. Не смогу полноценно ответить на Ваш вопрос, т.к. получу по шапке за рекламу алкогольной продукции в сети интернет. С Новым Светом согласен - ассортимент слабоват. В озвученной категории можем предложить широкий выбор Испании (Риоха, Руэда, Рибера дель Дуэро, Торо, Вальдепеньяс, Андалусия), кое-что из Порту, из Франции (Долина Луары, Прованс, вполне нормальный Лангедок-Руссийон - не столовняк, кое-что из Бордо и Бургундии тоже укладываются в заявленный сегмент), ну и основные регионы Италии (Венето, Сицилия, частично Фриули, Тоскана и Пьемонт). Вполне нормальный ассортимент для демократа, на звание эксклюзивной энотеки и ресторана высокой кухни не претендуем.
Информашечка занятная)) Не совсем точно с моих слов записано, да и фото забавное где-то откопали, но все равно спасибо сайту - у нас сегодня яблоку было негде упасть.
Наоборот, Я СПРАШИВАЛ у винного знатока, что за поставщик такой. Он не угодил тем, что не попадал в мое поле зрения, я не видел на винных выставках и не видел в списке 10-ка.
Новости от Ginza:
Про аэропорт понравилось. "Сложно зайти на этот рынок")))
В любом европейском аэропорту можно перекусить за примерно те же деньги, что и не в аэропорту.
И только в наших аэропортах кофе с булочкой стоят как обед в хорошем ресторане.Но ведь и правда не просто.
Да у нас, почему-то всегда всё непросто.
И, к сожалению, со временем всё только усложняется...Вы, наверное, в курсе, что на декабрь запланировано открытие нового терминала. Читал недавно в том же ДП, что до сих пор не определен перечень операторов (еда/одежда/товары в дорогу), а там-то, по сравнению со старым, полное разгуляево по площадям. Хотя, это такая малость по сравнению с тем, что до сих пор не определен даже способ добраться до нового аэропорта, кроме автобуса и такси.
В любом случае, несмотря на то, что управляет этим делом немецкий Фрапорт, у меня нет сомнений, что туда сядет стандартный набор из вышеозначенного в статье.у меня нет сомнений, что туда сядет стандартный набор из вышеозначенного в статье.
Печально то, что этих сомнений нет ни у кого...
Столовая "Самсон" на Гороховой закрывается с 1-го апреля.
Аренда дорогая?
Carbonara Bar, Марата, 33 - было?
вместо Оттолины.
Вместо кафе "Адель", кафе (армянская-грузинская) кухня - "Лаваш".
М. Парк Победы. Вместо ресторана "Марлин" открывается новый итальянский ресторан.- Комментарий удален автором этой темы
Печалька
А что, мне "Сол" не нравился. Культура владов Чайного Дома тоже, но, с другой стороны, Фрида лучше чем очередная сетка. На недельке зайду, узнаю, есть ли там еда.
- Комментарий удален автором этой темы
Спасиб.
Первый раз вижу, чтобы Боря взялся за красное))
Кофейню Сол на Рубинштейна сожрал вегетарианский Чайный Дом под свою очередную серию. "Теура"
Часы Патриарха нервно курят...
Только хотел написать, что без Чурова и секретарей Патриархии не обошлось...