проблема мыльных пузырей....

25 июля 2015 года
Существует невероятное количество профессионального кухонного оборудования...
На моей кухне его фактически нет, имеется только пакоджет ( от 115 тыс.рублей ), дорогущий блендер стакан ( 40 тыс.руб. ), сювид ( 25 тыс.руб.), дегидратор ( 10 тыс.руб.).....вот и все.... этого достаточно, для того, чтобы удивлять своих гостей, т.к. знания в области наук и техники здесь гораздо важней, нежели оборудование - это всего лишь средство.....
Я работал на кухне, где из оборудования было все мыслимое и не мыслимое.....спору нет, с помощью него можно творить ошеломительные чудеса, которые поразять гостя до  глубины души, если конечно понимать, что по чем.....но  по большей части в основном оно простаивало, т.к. в силу малых знаний и полного отсутствия инициативы шеф повара, пылилось.....удивительно, то, что вся эта техника была привезена под заказ  из Европы на сумму далеко переваливающую за 1.5 млн.рублей, сумасшедшие деньги, вместо того  чтобы использовать ее на всю катушку, она тупо простаивала......простой, это тоже износ

2 комментария

  • MIRA BBB
    MIRA BBB  → MIRA BBB  25 июля 2015 в 12:28
    Участник
    1 отзыв 2

    21a076209ef6db0ba1acafb1e40278a6.jpgb1595c2bec85350b25fd04b4137ac9e7.jpg261742e25586ccc7dbb2c6058cc56a3e.jpg

  • MIRA BBB
    MIRA BBB  → MIRA BBB  25 июля 2015 в 12:37
    Участник
    1 отзыв 2

    Продолжение....

    http://m.vk.com/id115449976