Стажировки в Италии. Pesaro. 13-20 октября.

5 мая 2018 года
С 13 по 20 октября, как я и говорил стартует обучение для шеф поваров и любителей (в моем понимании: Любитель - интересующийся, ресторатор, муж четверых детей, выпускница филологического факультета МГУ и прочие удивительные личности). 🔘В обучении могут принять участие не только граждане Р.Ф. Ты из Киева? Тбилиси, Еревана или Астаны? Ещё лучше. Мы за дружбу и за расширение профессиональной географии шеф поваров разных стран. 💶Стоимось обучения 850 € за пять дней обучения с учётом одного занятия 5-6 часов. Оплата в размере 30% начнётся с конца мая, с выставлением официального счёта. По секрету: Мест на курс уже осталось совсем мало. В общем: Кто первый - того и тапки. 🔘Занятия будут проводиться во второй половине дня. В первой: Выезды группы на гастрономические программы. 🔘Преподаватели курса: (4 итальянца и один русский шеф). 1. Esposto Paolo (Президент ассоциации шеф поваров. (Пезаро. Урбино. F.I.C.) 2. Bocchiccio Giancarlo. (Шеф повар. Член ассоциации шеф поваров Италии). 3. Шеф определяется. 4. Шеф определяется. 🔘Проживание: Размещение в отеле (при двухместном проживании). Мальчик/мальчик. Девочки - отдельно. 🔘Желающие отдельных апартаментов: Плюсом доплачиваем 70 евро с носа. Но, по мне, так вдвоём веселей. Собственно, нам и так будет нескучно, весело и задорно. 🔘Культурная и профессиональная гастрономическая программа насыщенная. Готовьтесь к массе впечатлений и также готовьтесь приходить в отель в конце дня «без ног». Ну... знаете такая сладкая истома, когда вы много увидели, узнали и рухнули в кровать, засыпая под звуки морского прибоя. 🔘Также: Совместные капустники студентов. Вино, еда и общение. Для философов и фанов фильма «Достучаться до небес» - берём бутылку Barolo, сигары и три шага до моря. Ведём нескучные беседы о смысле всего сущего. 🔘Все рецепты будут выданы всем участникам курса. С подробным описанием и граммовкой блюд. Мой совет: Находясь на курсе, обязательно конспектируйте и фотографируйте работу шеф повара. 🔴Геометрия. b01ffa1f085d21a1837b883a1b77e23b В период обучения в Италии (Пезаро), как и обещал я выкладываю тему своего урока. 🔘Стажировка для поваров пройдёт в период с 13 по 20 октября 2018 года. Геометрия тарелки. Теоретическая часть. Фудплейтинг и общее размещение готового продукта. 🔘Три понятия: Ровная геометрия и диагональ. Абстрактный «разнос» продукта по тарелке. Вытягивание и центрирование блюда с помощью съедобных декораций. 🔘Меню: 1. Телятина на аспарагусе с двумя видами картофеля и соусом из хереса. 2. Обжаренная утиная грудка с муссом из куриного филе и соусом из лука порея. 3. Устрицы с тартаром из пармы и утиного филе в сопровождении яблочного соуса. 4818ac2b28869fccdf1d97b1b8a3252a73b4cb29f824cf0bb37e1aaef05ec30883777019722af2c0143651f4d6b00b6545cb662131a650a89cfbc892aedb91cf4a9a1bcda80c13f2d5f1724aa0898b03d11736e03fea9931127af6c6da69aa1ed6219e20c340b395408c83a39e2ed06ff78d4e57e8b61da55ebfec8b835f4db1bb4aeb03890372e3d269a3956264f7a19cc207a300af78adc68ef1bc036455a9 🔘P.S. Заполняй анкету, оплачивай 30% стоимости и приезжай. У тебя есть время все взвесить, отпроситься у мамы на неделю. Не забудь оставить кота соседке и полить фикусы на подоконнике. ☎️ Резерв места и запись на курс: Жаклин: (WhatsApp/Viber/Telegram) +34 615 81 88 81