76 комментариев
Эжен, а что это за джинса на тебе? Мне казалось, вся Европа, да и русичи тоже, ходят в дудках, а тут просто трубы какие-то приталенные в коленях...
Этим джинсам уже лет пять. К сожалению такие трубы уже не делают. Но, блин, они у меня как к кроссам подходят, так и к классическим ботам.
А зауженных и дудках...Э....не мой формат:))и в дудках.
Это boot cut или расклеш?
Да, boot cut. (Lee)
Удобно. Закрывают всю обувь.Как же можно так издеваться над обувью?
Зачем ее закрывать?
А, кстати. Добавлю.
Купил опять португальскую обувь. (45 euro). Кожа, пробковая подошва. Кто не знает: Обувь в Португалии отличная.
Так вот, я не люблю, когда (как-бы объяснить). открыта вся обувь. Особенно, когда джинсы заужены, и такое ощущение, что ты в галошах.Не, ну про мужские джинсовые колготки я не говорил. Есть вполне себе такие джинсульки прямые, просто узкие. Тут главное, чтоб икорка прошла, у кого особо выдается.
В общем это мой стиль.
Плюс кожаные куртки. Это мое.:))А некрасивые ноги прячем под макси (С)
Мужики поговорили(с).:)))
Кстати, вчера Шурик очень четко нарисовал мой образ. Так что мои штанишки всем штанишкам штанишки.
Muito bonito!
Не буду спорить. Хотя, уже подкрадывается чисто мужская зависть. К идеальному стилю.Дудки! И я не Шурик.
Даже если Вы Татьяна, все равно останетесь в моей памяти Шуриком.
Вы хорошо спите? Всюду Татьяны мерещатся...
На долгую память.
Радость-то какая- Рональдинья наша дорогая вернулась!
Все запутки распутала, а я взяла и шапочку связала.Я очень пардоню, что влезаю в беседу.
Но, раз Вы вяжете. Мне срочно необходимо такое:
Возьметесь? Я заплачу конечно...Ручной труд, все-таки...ладно, чего же не помочь.
Денег не возьму, Вы же мне чемодан подарили.
Снимаю мерки по скайпу.Bom.
Переходим на приватную линию. Т.е ЛС.
И все же все курят по сравнению с Ленни...
Вот, пацаны, какой должен быть шейный платок.А чего так не мажорно и не по хипстерски?
Не, я канеш завидую и прочее, но как-то перед Испанскими посонами стыдно.
Вон, в секоонде купил и порядок.
*Это точно сайт о ресторанах?*Обо всем и немного о них.
Отрыть чтоль в комоде кошерную арафатку)))
Конечно. Ударьте по серости и тоскливости Санкт-Петербурга!
Угу. Каблук надо прятать)))
:)
Эжен, так и просится отдельная тема. Можно в соавторстве с Юджином
(Циммерманом)Не, тут на сайте и без нас с Женей весело.
Куда уж нам (т.ч. мне) со своим рылом да в калашный ряд. Так, с краешку постоять...Выпить смузи и покушать(зачеркнуто) маффин.
А куда надо отправится в Португалии,чтобы напробоваться портвейнов всяческих,и не по космическим ценам?
Отправляться можно везде. Но, естественно для портвейна - необходимо посетить город Порто(у). И он обычно и так не по космическим ценам.
Просто сворачивайте с тур. улиц, на обычные. Вам там любезно нальют (продадут) по гуманным ценам. А, бывает и так, что просто угощают, за просто *почесать языком* с владельцем заведения.
Об этом городе позже напишу.Спасибо. Ждем`с)
Obrigado.
Esperar. Não, uma questão:)
Great!!!
Obrigado, Elvira!
Корзиночка-пирожное у Вас на фото - белемское (беленское) пирожное. Оно действительно очень вкусное, но самое вкусное именно там, где рецепт держится в секрете. Это в кондитерской рядом с Собором Жеронимуш. А, может быть, они там просто очень свежие, потому что там всегда очередь и спрос высокий. Лиссабонцы говорят, что нужно съесть 5 штук - простое, затем с корицей, затем с пудрой, затем с пудрой и корицей, а пятое - то, что понравилось больше всего. По поводу кофе абсолютно согласна - он самый вкусный и дешевый в Европе.
Я могу сказать только одно, этих пирожных несвежих не встречал (и много их не ел).
И все потому, как не свежие-там покупать просто не будут. А едят они их как семечки. Но, наверно, я что то не понимаю, потому как, не впечатлился этим вкусом.
Но, спасибо, очень интересно.
Вопрос автору:напишите,пжлст,в русской транскиприции,как на португальском звучит "Лиссабон".
Lisboa - Лишбоа (ударение на ш), Obrigado-(муж-обригадУ, жен-обригадА. Первая буква "о", как-бы проглатывается. На выходе - бригадо).
Thnx))
Nada:)
Спасибо.
Всегда!:)
В кофе знают толк, из европейцев, испанцы и итальянцы.
Значит еще и португальцы.Однозначно.
Скажу, что Лиссабон - это город романтиков и влюбленных. Город путешественников.
Город для тех, кто в детстве читал книги о пиратах и приключениях.
Не скажу за весь ПарЫж, но, мои дорогие бичезы - Португалия, страна которую стоит посетить.+1000
Вэри бьютифул!
Эжен, а ты там чем занимаешься по жизни, кроме фотофиксации этих шикарных мест?
Если, конечно, это можно тут публиковать.Привет, Евгений.
Я тебе в ЛС пришлю, рассказ о том, чем я занимаюсь в Португалии и Мадриде.Буду ждать в ЛС.
Это же так классно, пусть все мучаются!:)), Я плакалЪ.
я мучаюсь. Меня давно волнует этот вопрос.
Я как-то говорил, что работаю на фабрике по производству плюшевых мишек. Какие уж тут тайны, моя дорогая овечка...
Как Вам не стыдно обманывать доверчивых овечек? Все фабрики по выпуску плюшевых мишек уже в Шанхае.
Кстати, какой у вас такт потока?У нас тут своя фабрика...
Такт потока мы рассчитываем по своеобразной формуле. И она сложнее чем новая русская пенсионная.
Я не обманываю. Я всегда говорю только правду. С 2008 года.А вы овечек на мишек не перерабатываете? Чем мишек набиваете? Я волнуюсь, отращиваю мех
Производство-то прибыльное?А вы овечек на мишек не перерабатываете?
Не получится.
Мишек набиваем...да как обычно по формуле. Но, стараемся использовать только качественные европейские материалы.
Производство весьма прибыльное. Весьма.:)Странно, а считалось, что только в России производство плюшевых мишек может быть сверхприбыльным.
А что с Вами случилось в 2008-м? Вас поймали инопланетяне и вмонтировали чип , с тех пор Вы перестали врать и быть мужчиной? УжасСтранно, а считалось, что только в России производство плюшевых мишек может быть сверхприбыльным.
Вас опять доверчиво обманывали и давали ложную информацию.А что с Вами случилось в 2008-м? Вас поймали инопланетяне и вмонтировали чип , с тех пор Вы перестали врать и быть мужчиной?
Что случилось? Это долгая история полная страстей и нежданчиков...
Меня никто не ловил, я сам отправился на встречу приключениям. Перестал врать, потому, как на нашей фабрике это просто не принято. Это просто наказуемо.
А, на счет того, что я перестал быть мужчиной...Кто, Вам вообще сказал, что я мужчина?да, Вы правы, мне показалось. Пыталась нащупать ненащупываемое.
Уже рыдаю.
А, чувствуется полная (Жо.а)кризис в Португалии?, или нас по телевизЕру. как обычно обманывают?
Хороший вопрос.
Кризис в основном ощутили мигранты из стран бывших СССР. Это те, кто приезжали на стройку в Португалии. Теперь многие не у дел. Стараются взять по две-три работы.
А, так...да не особо он и чувствуется. По моему мнению, он больше виден в Испании. В Португалии не особо. Сейчас конечно все держаться за свои рабочие места. И критерий принятия на работу другой. То, есть приехать как раньше и легко найти работу не получится.
Хотя, русских принимают охотно. Особенно в ресторанный бизнес.
Спасибо. Желаю в Новом Году, чтобы мусоровозы, приступили к работе:):)
Спасибо, я передам пожелания.
Та самая ресторанная улица.
В местных магазинах можно приобрести соленую треску, варенье, дженмы, аналог испанского "Хамона", сыры и прочее. Все местного производства.Посоветуйте что- то действительно стоящее внимание по части морепродуктов( имею ввиду рестораны) ). Собираюсь туда скоро.
Не могу советовать. Потому, как любой ресторан, кафе в Португалии хорошие.
Избегайте туристических троп, индийских и китайских ресторанов. В поиске "Гугл" п помощь.Ну зачем же мне индийские и китайские в Лиссабоне), а по туристическим итак не хожу, в рестораны всегда езжу специально, заранее выбрав место- так получается надежнее. Спасибо.
Это, я к тому, что вы не сразу и распознаете, какой это ресторан. Бывает и так. Но, к сожалению, помочь вам ничем не могу. Вы быстро выберете себе едальню по вкусу. В дорогие я не хожу. Единственное, могу посоветовать ресторан он почти в центре.
Как будете идти обратно к площади Маркиза Помбайша, с левой стороны ресторан. Там готовят отличный суп из морепродуктов, и подают его в панцире краба.
В общем: Boa viagem! (Боа вьяжень). Пригодится.:)
Все-таки рискну посоветовать, хоть дело это неблагодарное - ведь у каждого свой вкус и кошелек. Если Вы любите морепродукты, то попробуйте пообедать в ресторане Пиноккио на площади Реставрации. В частности, отведайте там осьминога и каменного морского окуня (произносят - гарпал). И подтверждаю, что индийские рестораны лучше обходить стороной, испытано на себе. Удачи Вам. Завидую, что Вы будете в Лиссабоне.
Спасибо))