Трудно писать отзыв по содержимому одной миски, но попробую, потому что вторая будет не скоро, да и уверена, что она, вернее, оно, содержимое, будет мало чем отличаться от съеденного сегодня.
Посуда эмалированная, новая, с "тюрей" (блюдо обозвано мною неправильно, не помню точное озвученное название) - картофелеообразная масса с капустой, мясом, беконом и специями. Очень даже и съедобно.
Но порция прямо скажем небольшая ( пояснение - 380 гр.) , хотя бы еще одну столовую ложку баландочки ( рагу?, гуляша?) явно добавить не помешало, тем более маловато мяса.
Пиво- нормальное : 0,3 за 150 руб.
О еде все.
Миска с единственным предлагаемым блюдом и только с ложкой , конечно , фишка.
Дальше - больше, фишек.
Из разговора с барменом узнала , что заведение как раз таки претендует
на возрождение Старых Добрых Барных традиций - просто выпить и пообщаться. Вот чего в жизни то, оказывается, очень сильно нам всем не хватает.
Поэтому интерьер - без панелей, кухня - без меню, сервис- без брони.Телефоны и всякие прочие гадости- гаджеты не запрещены, как и курение. А дымили во всю все, кроме меня - и посетители, и бармены, но дым не напрягал , в зале очень хорошая вытяжка. Гости были, кстати, все как на подбор, с рюкзачками.
Оттенок зеленого в интерьере - не очень понравился.
Есть места сидячие, есть стоячие, и даже лежачие - на стойке, удобная и широкая.
Но не знаю, не знаю, почему-то не верю я в формат задушевных бесед без вознаграждения. За стойкой, за работой - обычные современные молодые люди.
Так что кроме миски с тюрей, а давно такую еду не ела, наверное, ничем особо не удивили.