Фидлерс Грин.

22 декабря 2013 года

Трудно писать отзыв по содержимому одной миски, но попробую, потому что вторая будет не скоро, да и уверена, что она, вернее, оно, содержимое, будет мало чем отличаться от съеденного сегодня. Посуда эмалированная, новая, с "тюрей" (блюдо обозвано мною неправильно, не помню точное озвученное название) - картофелеообразная масса с капустой, мясом, беконом и специями. Очень даже и съедобно. Но порция прямо скажем небольшая ( пояснение - 380 гр.) , хотя бы еще одну столовую ложку баландочки ( рагу?, гуляша?) явно добавить не помешало, тем более маловато мяса. Пиво- нормальное : 0,3 за 150 руб. О еде все. Миска с единственным предлагаемым блюдом и только с ложкой , конечно , фишка. Дальше - больше, фишек. Из разговора с барменом узнала , что заведение как раз таки претендует на возрождение Старых Добрых Барных традиций - просто выпить и пообщаться. Вот чего в жизни то, оказывается, очень сильно нам всем не хватает. Поэтому интерьер - без панелей, кухня - без меню, сервис- без брони.Телефоны и всякие прочие гадости- гаджеты не запрещены, как и курение. А дымили во всю все, кроме меня - и посетители, и бармены, но дым не напрягал , в зале очень хорошая вытяжка. Гости были, кстати, все как на подбор, с рюкзачками. Оттенок зеленого в интерьере - не очень понравился. Есть места сидячие, есть стоячие, и даже лежачие - на стойке, удобная и широкая. Но не знаю, не знаю, почему-то не верю я в формат задушевных бесед без вознаграждения. За стойкой, за работой - обычные современные молодые люди. Так что кроме миски с тюрей, а давно такую еду не ела, наверное, ничем особо не удивили.

4 комментария

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → Катя Остина  23 декабря 2013 в 00:06
    Гурман
    107 отзывов 2367

    В туалет заглядывали? Интересно ходят ли туда дамы))) или они для тех кто с рюкзаками....

    • Катя Остина
      Катя Остина  → Я.Ш.  23 декабря 2013 в 00:46
      Ценитель
      0 отзывов 17

      Была. Удобный замок, дверь высокая. Нормально.
      А гости в зале, с рюкзачками, были и женского роду- племени. Людей было не так много и сильно бросились в глаза брошенные "заплечные мешки" (определение из Википедии) на стулья.

  • вале-рио
    вале-рио  → Катя Остина  23 декабря 2013 в 08:37
    Гурман
    38 отзывов 1486

    (для пуховик-сезона рюкзак весьма подходит)) )
    а пиво-то хоть по меню?

    • Катя Остина
      Катя Остина  → вале-рио  23 декабря 2013 в 11:00
      Ценитель
      0 отзывов 17

      Меню нет, вообще НЕТ.
      Про цены, сет, что сегодня приготовил ШП- все рассказывает бармен. Общение, общение и общением погоняет.
      Только фигня все это - за стойкой мол.люди- ни опыта, ни знаний. Узнаешь ты весь ассортимент бара, а дальше что? О чем с ними разговаривать? О погоде?
      Хотя ладно, не буду зудить раньше времени, приеду- зайдем еще.