Осеннее меню в ресторане "Марсельеза"

5 октября 2015 года
В этом сезоне меню "Марсельезы" посвящено великим шеф-поварам Франции. Гастрономическое изобилие осени дает гурманам возможность попробовать самые изысканные сезонные деликатесы, приготовленные по рецептам великих мэтров. Наш шеф-повар отобрал и воплотил для вас самые удачные сочетания идеальных сезонных продуктов, приготовленных по классическим рецептам великих шеф-поваров прошлых столетий. Попробуйте потрясающий крем-суп из зеленой спаржи с копченым лососем, продолжите обед перепелками Coup de Feu или утиной грудкой с беконом, запеченной в хрустящем тесте бризе. На десерт - шоколадный и черничный мусс с вафельными трубочками. Резерв по тел: (812) 498-77-77, (812) 998-67-77 Санкт-Петербург, Крестовский остров, наб. Мартынова, 16. www.marseillaise.ru f8d71f38c0e3484887d315875fa9cfce