5 комментариев
P.S. Интересует мнение как ПРОшек , так и участников Restoclub.
Удивительные Вы вещи говорите. Всегда там ТАК и было.
Я хожу на эту выставку. И, что? Посетить надо. Для картины. В прошлом году было больше фирм, и зрительно меньше гостей. Надо было не платить 200 руб, а нахрапом, нахрапом, как я. Голубая жаба бесплатно!
В прошлом году Балаханов готовил. Это было весело. А Исскакович что то поделал, и Серега Фи. с важным видом "я король мира" разгуливает - рекламирует "Акадению гостеприимства". ВСЕ ПО СТАРОМУ!
"Метро" разозлил - маааассковского повара привезли, так он разговаривал, как будто приехал в Урюпинск. "Вы слышали про авокадо?" Поганки питерские? Нет, мы картошку токмо, блин. О! Как чудо, подавал "рисотто из перловки". Питерские то, дикие, все на колени, думал упадут и молиться станут? Надо ДУМАТЬ, кого делать лицом стенда.
Электролюкс "обо****ля" - там повар про "120грудок в одном пароконвектомате вещал". А повар - я чуть со смеху не свалился - "Будем делать тирамису. Нам понадобится бисквит ..." Жаль, мне светиться нельзя, получил бы ....76590655467 и 54877
Вы не написали про производителя японских сладостей из агар-агара и то, что Венеция породила моду на приличное мороженное - 3 производителя!
Филипп! Мой Вам совет, и уверен, ВСЕ прошки скажут тоже! Если Вы себя видите в отрасли и дальше, если это не "на пару лет" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИТЕ МОСКОВСКИЕ Выставки. Мир и Пир. Это другой уровень. Не "больше" и "интереснее". А как "ока" и болид F1. Там и алкоголь и посудка.Если надо будет выбирать - ПИР мощнее Мира Ресторана. Он в октябре! А мир в апреле.
Огромное спасибо. Теперь стало все понятно. И на выставки обязательно схожу.
P.S. Про японские сладости не написал, т.к. имел неосторожность пол года назад попробовать эти чудные "Шарики"....И понял, что манная каша вкусней.Ресторан "Матсури", сейчас закрыт, строил на этих сладостях рекламную политику. Он был один такой.