Считаю ресторан "Тархун" хорошим потому, что...

Неоднократно посетила заведения. Перепробовала массу позиций из кавказского, и европейского меню. На редкость ровная кухня. Особенно понравилось европейская часть меню (в силу личных предпочтений): салат с печенью кролика, салат с полентой, моццареллой и вялеными помидорами, салат с говядиной и маринованными баклажанами. Я не большой любитель супов, но суп с зеленым горошком и мятой, томатный суп и грибной вопросов не оставили. Далее - горячее. Упомяну только то, что СИЛЬНО понравилось: языки ягненка с цукини – очень! Спасибо, Руслан, они прекрасны. Простой и в то же время изысканно – нежный вкус. Стейк из телячьей печени с бальзамическим картофелем и шалфеем – да ( спросите, рекомендует ли сам повар ее брать). Вот не думала, что буду упоминать, но надо же: сибас. Но не просто сибас, а с травами и фенхелем в пергаменте. Из десертов: тирамису был хорош, панакотта порадовала пряным послевкусием ванили, кориандра, и что там еще? Ну явно не плоский простой вкус сливок…. Приеду за шоколадным маффином с чаем! Спасибо, мне у вас вкусно!