«Глоток Италии» в “Хемингуэй Баре”

Восстанавливаю потерянный редакцией пост от 26.03.2011г. Ответ-

В нашей базе данных такого отзыва не значится. Подтвердить то, что он был когда-то, не можем.
Прошу рестоклабовцев, кто читал его уже здесь, подтвердить это голосом. Спасибо. Небольшой обзор об итальянском вечере 25 марта. Заранее извиняюсь за отсутсвие фотографий нескольких блюд: гастрономическое удовольствие на какое- то время отключило мозг.) Итак, первым курсом был Мильфей с сыром робиола с карпаччо из цукини и базилика.( Прекрасная лёгкая закуска).

Прошутто из ягненка, маринованное в специях с бренуазом из молодого картофеля и луком по-борретальски. (Моё блюдо.)

Штрудель с курицей и болгарским перцем с домашним соусом песто. Мозг был выключен.( Вообще вспомнить не могу). Фуа-гра и ананас на гриле с соусом порто. То же самое. (Фуа- гра на гриле- мне очень- очень). Сорбет из сельдерея. Мозг продолжал спать, но аналогичный сорбет есть ниже, в ложке.) Суп пюре из болгарского перца с мидиями, креветками и гребешками. Фото нет.(По- домашнему вкусно) Ризотто со сливочным маслом, пармезаном, тар-таром из говядины и яичницы глазуньи. (Супер, просто супер).

Равиолли а-ля капрезе с начинкой из томатов и моцареллы ди Буффало с соусом песто. Подается с сорбетом из базилика, пармезана и томатов.(Вкуснейшие равиоли, томатный сорбет- the best).

Турнедо из говядины alla pizzaiola с помидорами, чесноком, каперсами,черными маслинами и орегано. (Мясо с большим количеством овощей. Честно говоря, я больше люблю просто мясо.)

Сорбет из грейпфрута и кампари. (Свежий и очень вкусный).

Утиная грудка с соусом из сотерна, кремом из тыквы и черники. Сорри, нет фото. (Утка с тыквой и черникой- абсолютно моё блюдо). Тирамису Су.(Cложносочинённый десерт. Хватило сил попробовать только печенинку с черешневой наливкой).

Мусс из малины. (Сил пробовать уже не было. Поверила на слово соседям, что очень вкусно).

Из- за столов выкатывались шариками. "Послевкусие" от ужина - самое положительное. Спасибо огромное Лене и Саше. Браво, Маэстро Заффрани!

Также огромное спасибо всем работникам "Хэмингуэй бара": официанткам, барменам, сомелье. С нетерпением жду открытия "Серафино".

3 комментария