Считаю Ресторан "Du Nord 1834 кондитерская" хорошим потому, что...

15 февраля 2014 года

- Как это ни банально, но самое главное, за что я его люблю - это завтраки. Во-первых, они охватывают период с пяти утра до часу дня. Во-вторых, они представлены в двух вариациях - либо стандартно-шведский стол, либо очень оригинально придуманные завтраки-комбо по названиям столиц разных стран :) Есть и Стокгольм, и Париж, и Москва и Баден-Баден :) Всё это благолепие по весьма приятным ценам. Апельсиновый сок и кофе без ограничения, этакий милый бонус. - Атмосфера. Это и месторасположение - на первом этаже гостиницы Октябрьская, с красивым видом на площадь Восстания. Это и неизменные "бонсуа", "оревуа" при входе, когда тебя встречает эклектичная хостесс. Да и вообще, находясь здесь, чувствуешь себя волшебным образом оказавшимся в Европе, в маленьком таком приятном ресторанчике, где время идет своим, только ему известным, ходом :) - Выпечка. Не зря хвалят потомственного кондитера Патрика Бодара! Кондитерские изделия здесь и вправду на высоте! И нежнейшие маффины, и пикантные маковые завитки, и багеты (О, о здешних багетах можно говорить долго и с упоением). 10 из 10. Но есть и один минус - обслуживание. На твердую четверку, чего-то им здесь всем не хватает до хотя бы стандартного понимания профессионализма и профессиональной, опять же, этики.

1 комментарий