Вопрос

17 июня 2017 года
Хочется услышать Ваше мнение: Почему мода на бургеры растет?: Продавать бутерброды которые не умещаются в рот становится все круче и круче: Эксперименты с составом бургеров расширяются в геометрической прогрессии: Инфа из статьи: Сегодня из 5 тысяч ресторанов, работающих в Петербурге, в меню у 700 есть бургеры. Что должно произойти: чтобы волна ажиотажа на бургеры спала?

12 комментариев

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Mystérieuse  17 июня 2017 в 09:11
    Гурман
    107 отзывов 5336
    Что должно произойти: чтобы волна ажиотажа на бургеры спала?Мне, например, кажется, что достаточно всего двух вещей: подорожания нефти до ста долларов и отмены продовольственного эмбарго. У населения появятся лишние деньги, а у рестораторов качественные импортные продукты; после чего спрос с предложением встретятся уже на каком-нибудь новом уровне. В любом случае, любая мода циклична.
  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Mystérieuse  17 июня 2017 в 12:20
    Ценитель
    1 отзыв 478
    На втором месте шаварма. Вчера прогулялся от лофта Голицын до Техноложки. Бургеры-шаварма-бургеры -шаварма-бург....
    Пунктирной строчкой их разбавляют СТОЛОВЫЕ
  • Сергей Николаевич
    Сергей Николаевич  → Mystérieuse  17 июня 2017 в 14:06
    Ценитель
    19 отзывов 191
    желание откусить клиентуру у Макдака. Стереотип гамбургер-дешево работает.
  • Гедонист
    Гедонист  → Mystérieuse  17 июня 2017 в 14:34
    Ценитель
    10 отзывов 820
    Во-первых, это красиво! И вкусно! Ради отличного бургера с сочной котлетой с ароматом гриля, с мягкой внутри и хрустящей снаружи булочкой, со сбалансированной горчично-кетчупно-майонезно-сырной заправкой ( бывают разные варианты ), с гарантированно свежими листьями салата и помидорками, с нежирным, но и не постным, не пересушенным бекончиком, можно спецом и полгорода проехать! И вообще, лучше идеального бургера бывают только идеальные стейки!
    Во-вторых, ритм жизни меняется. Отличный бургер 🍔 позволяет получить удовольствие от еды и не потратить на процесс час-полтора, а то и два.
    Ну и в-третьих, на мой взгляд бургер - универсальный продукт под любой напиток. Хоть пиво с ним пей, хоть кока-колу, хоть Шато Петрюс с Романи Конти, все равно - в кайф.
    • Наталья Заяц
      Наталья Заяц  → Гедонист  18 июня 2017 в 01:14
      Гурман
      162 отзыва 3745
      Где такой, скажите??? С удовольствием от еды.
      • Гедонист
        Гедонист  → Наталья Заяц  18 июня 2017 в 01:54
        Ценитель
        10 отзывов 820
        Хороший вопрос!) Пока московский "Beef bar" не дал дуба, лучшие гамбургеры были там. Просто отличные! Можно было хоть специально ради них ездить. А сейчас даже не знаю ☹️. Ни в северной, ни в южной столице пока ничего похожего не нашёл. Может, подскажет кто, где у нас тут лучшие бургеры?
  • Борис
    Борис  → Mystérieuse  17 июня 2017 в 15:56
    Гурман
    238 отзывов 5713
    1. Выгодность для ресторатора. Простота приготовления: это ризотто надо человека долго учить, два раза получилось, два раз в помойное ведро, а бургер СОБИРАЮТ, как конфеты в коробку, более дешевая рабочая сила. Можно положить более дешевый продукт: к разложенному на тарелке, например, в салате, больше претензий, там пятнышко на салате видно и не очень спелый томат из Народного. В "брикет" с булкой можно положить что угодно по качеству, залить чем угодно, и ВОТ. КРАСИВО ПЛЫВЕТ СЫР, как в рекламе...
    2. Сытость. В "Котлетных" раньше продавали котлеты, хорошее, честное дело, а с булкой человек получит примерно в два раза больше сытости и полтора раза больше калорий. Даже если отдельно ее есть не станет. ПОЕЛ И ПОРЯДОК.
    3. Привычка, что бургеры это дешево работает, но важнее другое - бургерная, чаще всего, заведение одного блюда. Приведя девушку в традиционное кафе, красавица потребует салат с крабом, биск, две фаланги и десерт. В бургерной сожрет один бургер (креветки, паровые булочки, азиатский соус) за 420. И сытая станет сговорчивее.
    • Отец Натрий
      Отец Натрий  → Борис  17 июня 2017 в 20:31
      Гурман
      107 отзывов 5336
      В бургерной сожрет один бургер (креветки, паровые булочки, азиатский соус) за 420. И сытая станет сговорчивее.Страшно даже представить, сколько девичьих голов было таким образом вскружено.
    • АМ
      АМ  → Борис  21 июня 2017 в 19:16
      Гурман
      54 отзыва 1639
      Извиняюсь, случайно минусовал.
      • Борис
        Борис  → АМ  21 июня 2017 в 19:23
        Гурман
        238 отзывов 5713
        Обида пройдет через три дня, пишите 24 июня.
  • Романюк Александр
    Романюк Александр  → Mystérieuse  18 июня 2017 в 15:05
    Новичок
    0 отзывов 0
    Комментарий удален редакцией
  • Mystérieuse
    Mystérieuse  → Mystérieuse  19 июня 2017 в 15:36
    Ценитель
    3 отзыва 322
    Товарищи, спасибо за комментарии: Интересно было почитать