17 июня 2017 года
12 комментариев
Что должно произойти: чтобы волна ажиотажа на бургеры спала?
Мне, например, кажется, что достаточно всего двух вещей: подорожания нефти до ста долларов и отмены продовольственного эмбарго. У населения появятся лишние деньги, а у рестораторов качественные импортные продукты; после чего спрос с предложением встретятся уже на каком-нибудь новом уровне. В любом случае, любая мода циклична.- На втором месте шаварма. Вчера прогулялся от лофта Голицын до Техноложки. Бургеры-шаварма-бургеры -шаварма-бург....
Пунктирной строчкой их разбавляют СТОЛОВЫЕ - желание откусить клиентуру у Макдака. Стереотип гамбургер-дешево работает.
- Во-первых, это красиво! И вкусно! Ради отличного бургера с сочной котлетой с ароматом гриля, с мягкой внутри и хрустящей снаружи булочкой, со сбалансированной горчично-кетчупно-майонезно-сырной заправкой ( бывают разные варианты ), с гарантированно свежими листьями салата и помидорками, с нежирным, но и не постным, не пересушенным бекончиком, можно спецом и полгорода проехать! И вообще, лучше идеального бургера бывают только идеальные стейки!
Во-вторых, ритм жизни меняется. Отличный бургер 🍔 позволяет получить удовольствие от еды и не потратить на процесс час-полтора, а то и два.
Ну и в-третьих, на мой взгляд бургер - универсальный продукт под любой напиток. Хоть пиво с ним пей, хоть кока-колу, хоть Шато Петрюс с Романи Конти, все равно - в кайф.- Где такой, скажите??? С удовольствием от еды.
- Хороший вопрос!) Пока московский "Beef bar" не дал дуба, лучшие гамбургеры были там. Просто отличные! Можно было хоть специально ради них ездить. А сейчас даже не знаю ☹️. Ни в северной, ни в южной столице пока ничего похожего не нашёл. Может, подскажет кто, где у нас тут лучшие бургеры?
- 1. Выгодность для ресторатора. Простота приготовления: это ризотто надо человека долго учить, два раза получилось, два раз в помойное ведро, а бургер СОБИРАЮТ, как конфеты в коробку, более дешевая рабочая сила. Можно положить более дешевый продукт: к разложенному на тарелке, например, в салате, больше претензий, там пятнышко на салате видно и не очень спелый томат из Народного. В "брикет" с булкой можно положить что угодно по качеству, залить чем угодно, и ВОТ. КРАСИВО ПЛЫВЕТ СЫР, как в рекламе...
2. Сытость. В "Котлетных" раньше продавали котлеты, хорошее, честное дело, а с булкой человек получит примерно в два раза больше сытости и полтора раза больше калорий. Даже если отдельно ее есть не станет. ПОЕЛ И ПОРЯДОК.
3. Привычка, что бургеры это дешево работает, но важнее другое - бургерная, чаще всего, заведение одного блюда. Приведя девушку в традиционное кафе, красавица потребует салат с крабом, биск, две фаланги и десерт. В бургерной сожрет один бургер (креветки, паровые булочки, азиатский соус) за 420. И сытая станет сговорчивее.В бургерной сожрет один бургер (креветки, паровые булочки, азиатский соус) за 420. И сытая станет сговорчивее.
Страшно даже представить, сколько девичьих голов было таким образом вскружено.- Да уж, тут тебе не "Солнце и ветер в бокале сухого шабли". )))
- Извиняюсь, случайно минусовал.
- Обида пройдет через три дня, пишите 24 июня.
- Комментарий удален редакцией
- Товарищи, спасибо за комментарии: Интересно было почитать