Тяп-ляп

3 ноября 2019 года

Перед фестивалем "Чудо света": который идет в эти выходные на Дворцовой площади: Фестиваль это конечно громко сказано- несколько фигур на площади и инсталляции на главном штабе Эрмитажа на 15 минут: Народу много: На Невском не протолкнуться: Машины передвигаются с трудом: А я собственно о том: что перед началом этого действа зашли мы втроем в кофе хауз: Ну чтоб согреться и было поближе к площади: В кафе запара: Официант заказ не записывает: а запоминает: Потом приходит у уточняет: Вот нафига так делать?: В итоге оказывается: что несколько позиций из заказанного нет в наличии: Что выносить первым в стол ему тоже насрать- очередности ни какой- кофе: суп: десерт: горячее- можно всё вынести сразу или от конца к началу: Супы несут холодными: Толи они вообще не разогревают: толи реально забывают про заказ и он остывает: Попросила разогреть суп: Бля: после второго раза опять принесли холодным: но уже с гренками: Вот в чем проблема принести с гренками с первого раза и нормально разогретым?: Малиновый кофе: нифига не малиновый: даже присыпки малины нет- про нее видимо забыли- не соответствие тому что указано в меню: Такое удобное место дислокации там и такое галимое кафе! А зачем им собственно заморачиваться туда и так придут гости...

6 комментариев

  • Ефрем Амирамов
    Ефрем Амирамов  → Mystérieuse  6 ноября 2019 в 20:37
    Ценитель
    2 отзыва 483
    Так кофехаус же. Какие могут быть претензии ? ))
    • Mystérieuse
      Mystérieuse  → Ефрем Амирамов  7 ноября 2019 в 00:50
      Ценитель
      3 отзыва 324
      Е: мое: так с такой работой брали бы они меньше денег: А то получается платишь по полной за недо- сервис и недо- еду:
      Кофе у них не вкусный: еда как повезет:
      Когда у нас научатся нормально готовить и работать люди?
      Или я многого требую?
  • Наталья
    Наталья  → Mystérieuse  9 ноября 2019 в 11:02
    Гурман
    189 отзывов 2370
    Я вообще каждый раз удивляюсь, проходя мимо и видя внутри все занятые столики.. уж лучше Буше или Север. .. Да Cake & Breakfast неподалеку! Та же ситуация с очередью (!!!) в Столовую на Невском...но там понятно, гиды, видимо, получающие процент, ведут толпу туристов, утверждая, что это "старейшая и лучшая столовая с истинно петербургской историей")))
    • Mystérieuse
      Mystérieuse  → Наталья  9 ноября 2019 в 18:49
      Ценитель
      3 отзыва 324
      А что за адрес у этой столовой?: На Невском много столовок:
      Вы были в столовой Пельмешъ?: Они как-то быстро в сеть разрослись
  • Наталья
    Наталья  → Mystérieuse  10 ноября 2019 в 14:43
    Гурман
    189 отзывов 2370
    Вроде столовка эта как раз рядом с Кофе Хаузом, напротив Севера (Невский 5 и или Невский 7). Нет, Пельмеш не видела, почитаю по них))
  • Арнольд
    Арнольд  → Mystérieuse  12 ноября 2019 в 14:31
    Ценитель
    59 отзывов 413
    они еще живы?
    хофе хауз умер для меня после отвратительных бизнес-ланчей, которые я там едал несколько лет назад
    одно время было даже ничего крем-супы там всякие (хотя зависело от конкретного кафе, думаю), но потом скатились в полное УГ, вплоть до подачи холодных обедов из гнилой картошки, про пыльные, устаревшие интерьеры молчу (этим славился КХ на малой садовой)
    так что за кофе куда угодно кроме них