Какую сумму Вы чаще всего тратите на обед/ ужин в кафе/ресторане на себя? (СЧ без напитков)

11 января 2020 года

Вариант 1: 100-500 руб.

Вариант 2: 600-1000 руб.

Вариант 3: 1100-1500 руб.

Вариант 4: 1600-2000 руб.

Вариант 5: 2100-2500 руб.

Вариант 6: Выше 2600 руб.

11 комментариев

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → Mystérieuse  12 января 2020 в 00:17
    Гурман
    108 отзывов 5413
    С какой целью интересуетесь?
    • Mystérieuse
      Mystérieuse  → Отец Натрий  12 января 2020 в 01:09
      Ценитель
      3 отзыва 324
      Просто интересно:
      Да и вообще попадают ли рестораторы в бюджет их гостей: открывая новые места: Ведь цена еды тоже важна: не только ее качество
      Чем больше народу ответит: тем интереснее:
      И на РК будет больше мест: которые наиболее интересны публике по ценовой политике
      • Mystérieuse
        Mystérieuse  → Mystérieuse  12 января 2020 в 01:12
        Ценитель
        3 отзыва 324
        Например с ценой 100-500 это кофейни: кондитерские: столовки... Или же должна быть приписка " Ем бизнесланч"
        А то сейчас получается: что ходят только по тем местам: которые кто: то там распиарил: но подходит ли это гостю: ведь один раз в год сходить это тоже самое что ни ходить вообще: толк то?
        • Ефрем Амирамов
          Ефрем Амирамов  → Mystérieuse  12 января 2020 в 01:20
          Ценитель
          2 отзыва 483
          Сложно сказать . Можно совершенно вкусно и за 200 рублей у гостей из Средней Азии наесться так, что до утра о еде не сможешь думать даже , а можно и за 4500 уйти голодным из очередной фабрики по производству экскрементов . Ведь как те умело пытаются прикрывать свой позор лозунгом " Мы создаем не еду, а настроение " . В топку их всех ! ))
          • Mystérieuse
            Mystérieuse  → Ефрем Амирамов  12 января 2020 в 01:38
            Ценитель
            3 отзыва 324
            Согласна: я тоже хожу по кафехам с разными ценами: но для рядового обеда: чаще всего: все равно например 4500 за себя выкладывать не хочу: лучше их потрачу на что: то более нужное: чем просто прожрать: Да и от своих знакомых не слышала ни одного ВАУ о дорогих ресторанах:
            • Ефрем Амирамов
              Ефрем Амирамов  → Mystérieuse  12 января 2020 в 01:47
              Ценитель
              2 отзыва 483
              Надо всегда помнить - любое посещение общепита ОБЯЗАТЕЛЬНО приведёт в том или ином виде к общению с нашим вечно терпеливым и предельно услужливым фаянсовым другом ))) Оттого не стоит это всё вообще нашего внимания...
              Ну серьёзно. Мне тут одна девица красавица на данном сайте с пафосом заявила что " я ей завидую , потому как она жральню создала , а я вот нет " ))) ЗАНАВЕС )) Когда основатель ДОДО-ПИЦЦА на голубом глазу заявляет что его компания такая же как... APPLE ( " ...замени гаджеты на пиццу " ).. они себя вообще за кого принимают ? Они же реально как производители туалетной бумаги - умудрились вклиниться между ртом и выходным отверстием, чтоб на этом наживаться ))) Я НЕ МОГУ ))))))))))))))
              • Mystérieuse
                Mystérieuse  → Ефрем Амирамов  12 января 2020 в 15:58
                Ценитель
                3 отзыва 324
                Жадность меня всегда поражала: Люди это понимают и рано или поздно уходят: В этом деле главное хотя бы лет 5 продержаться: тогда еще можно на этот ресторан внимание обратить: В городе дофига кафешек- куда их столько?: и еще куча открывается- все равно долго не выживут: На Петроградке постоянно какие то помещения от ресторанов снова пустуют
                • Ефрем Амирамов
                  Ефрем Амирамов  → Mystérieuse  12 января 2020 в 16:22
                  Ценитель
                  2 отзыва 483
                  Аренда, коммуналка, зарплата сотрудников ... Я не по этому профилю заведение открыл - первые месяцы минус чудовищный . Не было бы запасов подкожного жира, сошёл бы с ума... Но народ день ото дня прибывает, поэтому терпеливо ждёшь плюса .
                  В общепите же сказывается всё . Даже мода- вот откройте сейчас суши-бар ))) Прогоришь изначально ))
                  Вот наши доморощенные и пытаются ... Покрыть все издержки
                  • Mystérieuse
                    Mystérieuse  → Ефрем Амирамов  12 января 2020 в 18:22
                    Ценитель
                    3 отзыва 324
                    Я думаю вряд ли основная масса потребителей обращает внимание на моду на еду: Масса ест то: что предлагается не более того: Да и все что модно недолговечно- смысл вкладывать в это время и деньги: если только нет уверенности в том: что это будет нужный и полезный: качественный тренд:
                    А жрать боулы/рамены я например не буду даже если в ресторанах мне ничего не будет больше предложено: ибо мне плевать на то что модно- я ем то что мне нравится
                    • Ефрем Амирамов
                      Ефрем Амирамов  → Mystérieuse  12 января 2020 в 19:46
                      Ценитель
                      2 отзыва 483
                      Тем не менее моду нам или упорно навязывают , или так или иначе пытаются прощупать спрос. Вспомним начало -середину 00-ых. Взрывной рост "японских заведений ". Параллельно и сразу после них " италия ". Где они сейчас все ?? В пивном деле - после бесконечных ирландско-шотландско-.... пришла сначала бельгия , потом всякие крафтовые...
                      Когда случился #намкрыш , рванула грузия ,а кризис смел кафе для бинесланчей для офисников, превратив их опять в бесконечные столовки . Ну и вспомним проклятие для местного общепита - рано или поздно на месте твоего ресторана обязательно откроется ДИКСИ )))
                      • Mystérieuse
                        Mystérieuse  → Ефрем Амирамов  12 января 2020 в 20:35
                        Ценитель
                        3 отзыва 324
                        Я вообще как то размыто представляю себе понятие "мода на еду": потому как не представляю себе как можно заставить себя полюбить например суши и часто их жрать на протяжении например года: а потом заставить себя полюбить рамен: По моему ресторанный рынок должен быть разнообразным: должно быть представлено все: потому как еда должна быть разнообразной вне зависимости от времени:
                        Так же не могу понять: почему такой большой спрос у Макдака уже столько лет (??): Поглощая фастфуд люди портят не полько свой вес: но и зарабатывают себе диабет: гастрит и прочие недуги- особенно жаль детей: которые жрут это лет с 13.