«СУКИ» в «Тархуне»

3 июля 2009 года

Внимание! Новый вопрос в нашей викторине о грузинской кухне и грузинском застолье! Что такое «суки» и с чем это едят?! Первым трем участникам, давшим правильный ответ, ресторан «Тархун» дарит карты со скидкой 20 %! А один из них, представивший самый интересный и развернутый ответ, будет приглашен на наше грузинское застолье в июле! Ждем ваших ответов, друзья! С уважением, Марина Управляющая ресторана «Тархун»

14 комментариев

  • Slo
    Slo  → Буфетчица Маруся  3 июля 2009 в 17:53
    Гурман
    17 отзывов 144

    не знаю, стоит ли повторять... это вырезка, находится под позвоночником. Не важно баранья, свиная или говяжья. С животного такого мяса не много получается, соответственно "суки" очень ценится

  • Avel
    Avel  → Буфетчица Маруся  3 июля 2009 в 18:20
    Гурман
    22 отзыва 204

    А какой смысл дарить трем участникам, если вторые двое все равно повторят, то что сказал первый, только с разными вариациями? :)
    Про то, что "суки" - это вырезка, самые высокоценимые куски мяса, про шашлык из которого грузины говорят, что его "можно есть сырым" :)))

  • Буфетчица Маруся
    Шеф-повар,Mindal Cafe

    Друзья, Вы правы, "суки" - это действительно вырезка, из которой в Грузии готовятся лучшие шашлыки. А чтобы углубить и продолжить тему, мы задаем дополнительный вопрос: что это за вырезка? какой тип вырезки, откуда? И еще один вопрос: если нужно удивить и поразить гостей, на чем жарятся такие шашлыки?

    С уважением,
    Марина
    Управляющая ресторана «Тархун»

  • Aлёна
    Aлёна  → Буфетчица Маруся  3 июля 2009 в 19:40
    Гурман
    148 отзывов 2784

    можно я буду третьей? :))))))

  • Рустамoff
    Рустамoff  → Буфетчица Маруся  5 июля 2009 в 22:59
    Ценитель
    39 отзывов 102

    Зачем ругаться!!!!!!!!!!!!!!

  • Буфетчица Маруся
    Шеф-повар,Mindal Cafe

    Добрый день, друзья,
    Благодарим вас за ответы! Вы настоящие знатоки грузинской кулинарии! Мы дарим дисконтные карты ресторана "Тархун", которые дают право на получение скидки 20%, трем первым правильно ответившим участникам:
    Георгий М.
    Slo
    Avel
    Поздравляем Вас! Просим связаться с нами по телефонам ресторана 571-11-15, 571-01-05 для получения карт.

    Уважаемая Алена, приглашаем Вас и дальше участвовать в обсуждении на нашей странице. Наше застолье уже не за горами, вскоре мы объявим точную дату праздника.

    С уважением,
    Марина
    Управляющая ресторана "Тархун"

  • Буфетчица Маруся
    Шеф-повар,Mindal Cafe

    Добрый вечер, друзья,

    Раз уж вы демонстрируете столь глубокие познания в области грузинской кухни, предлагаем вам ответить еще на пару вопросов:
    1. В каком именно регионе Грузии мясо готовят на виноградной лозе и почему?
    2. Какой вид мяса в основном используется для шашлыка в Грузии?

    Ждем ответов, особенно от новых кандидатов на наше застолье - ведь хочется пригласить много гостей.

    С уважением,
    Марина
    Управляющая ресторана "Тархун"

    • Slo
      Slo  → Буфетчица Маруся  8 июля 2009 в 21:27
      Гурман
      17 отзывов 144

      Для шашлыка в основном используется говядина, хотя зачастую это зависит от региона страны.
      А на лозе мясо жарят в Кахети, если мне не изменяет память, это винодельческий район