КАВКАЗ В "ЕВРОПЕ"

Гранд отель "Европа" и ресторан "Тархун" - открытие Дягилевских сезонов. Праздничный стол в честь 100-летия русских сезонов Сергея Дягилева.

22 комментария

  • Валера 888
    Валера 888  → Буфетчица Маруся  7 октября 2009 в 00:03
    Гуру
    93 отзыва 2395

    На мой взгляд, для отеля "Европа" Блюда выглядят не очень изысканно, но я не сомневаюсь, что они вкусные

    • Буфетчица Маруся
      Буфетчица Маруся   → Валера 888  7 октября 2009 в 00:11
      Шеф-повар,Mindal Cafe

      Первая наша экспозиция,имейте снисхождение)
      В данном случае фото сделаны с натуры,без участия фотошопа,аdoba и прочих!!!
      Но!!!Все блюда приготовлены в ресторане "Тархун",а вот представлены они все были в "Европе",в ресторане "Крыша"...может от этого и не очень...поэтому и претендуем максимум на 3 звезды,а не на 5...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      • MOFN
        MOFN  → Буфетчица Маруся  7 октября 2009 в 00:32
        Гурман
        106 отзывов 3185

        Лучше признавайся, как туда "затесался" руслановский корн-салат с виноградом? ;)

        • Валера 888
          Валера 888  → MOFN  7 октября 2009 в 00:57
          Гуру
          93 отзыва 2395

          Лучше признавайся, как туда "затесался" руслановский корн-салат с виноградом?
          Виноград Грузинский, сыр может тоже быть Грузинским, новое блюдо Корн Горн "Горный салат" Грузинские горные травы.

      • Aлёна
        Aлёна  → Буфетчица Маруся  7 октября 2009 в 14:32
        Гурман
        148 отзывов 2784

        мне нравится )))) особенно "магазинная" хорошо получилась :))))))))))

  • Борис
    Борис  → Буфетчица Маруся  7 октября 2009 в 00:05
    Гурман
    238 отзывов 5664

    Пхали - ШАРИКИ это революционно! Поздравляю!

    • Валера 888
      Валера 888  → Борис  7 октября 2009 в 00:10
      Гуру
      93 отзыва 2395

      Пхали шарики можно встретить, часто я их ел года 3 назад в "Тифлисе" недавно в "Кэт"

      • MOFN
        MOFN  → Валера 888  7 октября 2009 в 00:35
        Гурман
        106 отзывов 3185

        Валера! Борис - автор бестселлера "Путеводитель по круглым пхали" :)))

        • Валера 888
          Валера 888  → MOFN  7 октября 2009 в 00:58
          Гуру
          93 отзыва 2395

          :))

        • Борис
          Борис  → MOFN  7 октября 2009 в 11:22
          Гурман
          238 отзывов 5664

          Если вызвались советовать, то, советуйте хоть правильно! "Борис. Большой Путеводитель по круглым пхали. Восточная Европа-Европейская часть России. Пикалево2007"

    • baletik
      baletik  → Борис  7 октября 2009 в 15:53
      Гурман
      146 отзывов 4146

      Шарики прекрасны на вид, но опробованные из зеленой фасоли нам показались черезчур пряными, я бы даже сказала излишне приправленными, как-то так.. ( Не доели.

      • Борис
        Борис  → baletik  7 октября 2009 в 16:02
        Гурман
        238 отзывов 5664

        ВЫ! ТАМ! БЫЛИ! ?

        • baletik
          baletik  → Борис  7 октября 2009 в 16:06
          Гурман
          146 отзывов 4146

          Не в этот раз )) Т.е. праздничный стол в честь 100-летия русских сезонов Сергея Дягилева посетить не довелось. Только отдельно "Крышу" и отдельно "Тархун" (уже при Руслане, судя по объявлению). Наверное, коммент не совсем к месту )

          • Борис
            Борис  → baletik  7 октября 2009 в 16:20
            Гурман
            238 отзывов 5664

            То есть, шарики это обычная "Тархун"-программа, а не "банкетное"-фуршетное представление для мероприятия?

            • baletik
              baletik  → Борис  7 октября 2009 в 16:25
              Гурман
              146 отзывов 4146

              Выходит, что так ))

            • Aлёна
              Aлёна  → Борис  7 октября 2009 в 18:32
              Гурман
              148 отзывов 2784

              я давным давно видела шарики. только на грузинском застолье пхали подавали на тарелках.
              кстати, в Кинзе тоже, по-моему, такая форма. Только они там больше по размеру.