На Масленицу в старину пекли множество разных видов блинов. Но особенно любили печь и кушать гречишные блины, которые называли красными. Гречневая мука придает блинам пухлость и мягкость, и обладают эти блины особенным вкусом. Готовятся гречишные блины по классическому рецепту – на дрожжах и молоке. Начиняли их обычно рыбой, икрой, да и другими вкусностями.
Вдоволь поесть гречишных блинов или оладий вас приглашает ресторан «Тархун» на Масленичной неделе. На ваш стол они будут поданы:
со сметаной;
сливочным маслом;
с лососем маринованным с имбирём;
с белыми грибами;
с красной икрой;
мёдом;
яблоками в карамели;
апельсиновым конфитюром;
вареньем.

Ждем вас!
С уважением,
Марина
управляющая ресторана "Тархун"