Масленица в "Тархуне"

4 февраля 2010 года

На Масленицу в старину пекли множество разных видов блинов. Но особенно любили печь и кушать гречишные блины, которые называли красными. Гречневая мука придает блинам пухлость и мягкость, и обладают эти блины особенным вкусом. Готовятся гречишные блины по классическому рецепту – на дрожжах и молоке. Начиняли их обычно рыбой, икрой, да и другими вкусностями. Вдоволь поесть гречишных блинов или оладий вас приглашает ресторан «Тархун» на Масленичной неделе. На ваш стол они будут поданы: со сметаной; сливочным маслом; с лососем маринованным с имбирём; с белыми грибами; с красной икрой; мёдом; яблоками в карамели; апельсиновым конфитюром; вареньем.

Ждем вас! С уважением, Марина управляющая ресторана "Тархун"

1 комментарий

  • Татьяна
    Татьяна  → Буфетчица Маруся  5 февраля 2010 в 20:32
    Гурман
    18 отзывов 770

    Добрый вечер,Марина!
    В последние посещения ресторана обратила внимание на недовольство персонала, что ты одна и заказываешь только чай с каким-либо десертом или хачапури.Лишние приборы со стола не убирались, всем не до тебя,прощание с нескрываемым равнодушием.
    Надеюсь,чай только с блинами изменит ситуацию.