110 комментариев
Марина Саадаковна или Саадак Маринович запишите меня обязательно. А-то я в безпамятстве могу запамятовать.
С ТАКОЙ динамо-машины я бы предоплату взял в двойном размере :))))
Вы меня только запишите, когда этого умника не будет.
Поздняк! Я уже записался на оба дня. :))
И страдаю. Три раза по шесть перемен за два дня не потяну... :(В ланч-боксы завернешь.
Может по древнеримскому вариЯнту пойдем?
Это Ихтиандра звать будем?
Фу :)
Я вот тоже об этом думаю. :) придётся сесть на диету, чтобы место освободить :)))
Он будет всегда:))))))
Романовы тоже так думали...
В нашем общем знакомом я почему-то совершенно не сомневаюсь:)))
Соседи!!! В смысле, у нас соседние столики ;)
Я была в этом убеждена:)))
Повеселимся.....В смысле покушаем хорошо:)))ДЫК :)
КРУТО!!!
Голос ДА и есть запись ?
Голос ДА есть приоритет;)) Всё же придётся официально зарезервировать место и внести предоплату. И определиться с сетом.
кьянину где берёте?
вопрос по существу...Пока не берём. Ищем. Не найдём здесь, привезём оттуда.
Бывает в Москве, у нас - извините...
сами в кьянине разбираетесь?Из Москвы и привезём, в кьянине разбирается Стефано, а уж я научусь не сомневайтесь.
В Вас не сомневаюсь. Стефано - тосканец? Звезда за какойесторан?
Стефано тосканец. Завтра подробности. Хорошо? Устал сегодня чего-то, уж извините. Спать, спать;)))
По моим наводкам - из Умбрии. Работал(ет) в хохляндии - в Киеве. Сходится?
Работает в Москау. Ресторан Рубенс.
Умбриец? В Киеве работал? Звезда за что?
За перголу вестимо =)
Да, тосканец. Звезду получил работая в ресторане Сasale di villa battistini rieti
Сasale di villa battistini
Rieti Province di RomaЭтот? Какой-то совсем скромный сайт и ни слова про звёзды...
Есть у кого список Мишлена по Италии?
сейчас у ресторана звезд нет. Но с другой стороны шеф уехал - звезда ушла.
Спасибо, а может у Вас ещё и архивный Мишлен завалялси? =)
Просто мне кажется, что этого повара Dunhill в прошлом году привозил... и я что-то не припоминаю про анонсы со звёздами Мишлена. Хотя, может в Киеве дали?
Чую надо звать на помощь структуру, подконтрольную Борису... рестоКГБ, в общем...А что его звать. У меня 2009Итали токма.
Да и осетины, которые маэстро в Москву вывезли ничего про звезды не упоминали. А, вообще, забавно - начинал карьеру в России в итальянском ресторане, в котором подавались осетинские пироги, теперь вот гастролирует в итальянском ресторане с хачапури...
а его Dunhill в прошлом году привозил, я не перепутал?
Вот этого не знаю. Честно говоря, думал, что его, как привезли семь или восемь лет назад, так он никуда и не уезжал дальше Киева.
Его! Его Dunhill в прошлом году привозил И звезда есть, и уезжал дальше Киева.
Zaffrani, proprietario di un ristorante a Berlino, nonch consulente della Dunhill per serate di gala in tutto il mondo. In precedenza ha gestito importanti ristoranti a Mosca ed stato il creatore di un ristorante nel reatino che, in soli quattro anni, ha raggiunto l’inarrivabile riconoscimento delle tre forchette Michelin. , L’arte culinaria di Zaffrani si inspira ai principi di vari paesi del mondo, in particolare quelli orientali, ma applicati ai prodotti europei (in questo caso legumi, pesce, lardo di Colonnata, fegato, fino al tonno con miele, zenzero e pomodorini).
Заффран, владелец ресторана в Берлине и консультант по Galas Dunhill по всему миру. In precedenza ha gestito importanti ristoranti a Mosca ed stato il creatore di un ristorante nel reatino che, in soli quattro anni, ha raggiunto l'inarrivabile riconoscimento delle tre forchette Michelin. Ранее он управляется основным ресторанов в Москве и был создателем ресторана в Риети, что всего за четыре года, достигла непревзойденной признании три вилки Michelin. , L'arte culinaria di Zaffrani si inspira ai principi di vari paesi del mondo, in particolare quelli orientali, ma applicati ai prodotti europei (in questo caso legumi, pesce, lardo di Colonnata, fegato, fino al tonno con miele, zenzero e pomodorini). , Кулинарное искусство Заффран это вдохновило на принципах различных странах по всему миру, особенно в Восточной Европе, но применяется для европейских товаров (в данном случае, овощи, рыба, сало Колонната, печени, до тунца с медом, имбирем и помидорами ).Пихмеи это не едят!
Только это и поглощают. Урча и причмокивая...
три вилки Мишлена? Что-то новенькое...
Ё, как маленький. И вилки и звёзды. Просвещаться надоть.
три вилки = один звезда?
Вы курс посмотрите на сайте РБК. Он меняется все время.
так вот как значит некоторые аж 4* Мишлена умудряются получить......
Да, выгодный обмен на пике роста акции. Тут на днях, один ресторан умудрился, на пике, выменять три бокала Гамберо Россо+человечка в мишлена на одну Звезду Бориса!
У меня этот сайт заблокирован, на сегодня не подскажете?
И ещё... брестский голубь... сам к нам прилетел?
В сквере наловлю;))) Всё можно найти, было бы желание накормить, а оно есть. И это... тут ещё одно развлечение намечается, о нём тоже завтра. У меня ДР скоро, будем кормить.
у нас в городе появился Брестский Сквер?
Бресский Сквер ;)
Макс, передай своему компаньону, что я его конечно люблю, но белорусское пограничье, в плане кулинарии, мне не очень интересно.
Отвечу тебе за моего компаньона. Во Франции есть город Brest. Но пулярка родом из Bresse. ;)
И это... в современных реалиях от Беларуссии, я поспешил откреститься;))
А я буду в Вене, может будет повторение этого праздника живота?
"кьянино" - поправьте текст пожалуйста.
А так интересно.А какая предоплата.и за сколько дней вносить нужно??
Продажа пригласительных билетов будет открыта с 10 февраля. Количество мест ограничено.
А напитки по карте заказывать? Самостоятельно или у вас весенний сюрприз будет?
ага,не нужно....))
Веселимся? :)
Свадьбы отыграли, застолья отзастолили. На рестоклабе начинается сезон ГАСТРОлей.
Ой, как интересно!!! Не пропущу!!!
и я хочу, только пока не знаю точно, в какой день и сколько человек :))))
Вот только сета для вегетарианцев нет. Вдвойне жалко, так как: 1) вегетарианские блюда в Италии - это настоящая гордость ее и сокровище (ням), и 2) хотелось бы сходить в Тархун на маэстро ит кухни, а из предложенных меню фиссо нечего вегетарианцу выбрать :(
вы это серьёзно, нащот гордости?
Ну а чё? Зажавали артишоков с оливками, и гордятся безразмерно.
я опасаюс за итальянцев, знают ли они о
да будэ вам извесссна, что например всемирно известная пицца в ее классическом варианте есть не что иное как лепешка с помидорами и моццареллой. Аль уже и всемирная известность пиццы не есть гордость итальянца??
Судя по ТОП-у, patrik предпочитает пиццу с фуа. :))
ну, я понимаю, что "высокой кухней" пиццу не назовешь... однако ж есть множство классных блюд, включая равиоли со шпинатом и творогом, тортеллони, ризотто с грибами и/или трюфелями, разные пасты или лазаньи с баклажанами или красными или зелеными соусами, всякие фасолевые и проч супы, супы-кремы, а одна мачедония чего стоит... жаль, особенно если принять во внимание время поста, который если уж и не соблюдают все, то точно не отказались бы соблюсти при наличии возможности при этом еще и вкусно отобедать или отужинать ;).
Я, вообще говоря, не про итальянскую кухню, а про patrik-а. :)
За итальянскую кухню меня можно не агитировать, сам люблю! И пиццу люблю!
Почему Стефано не сделал вегетаринский сет? Могу лишь догадываться ;)особенно если принять во внимание время поста, который если уж и не соблюдают все, то точно не отказались бы соблюсти при наличии возможности при этом еще и вкусно отобедать или отужинать
При чем тут Пост? Верующие в Пост по ресторанам не ходят.да ладно ;)), потому и не ходюют.
а если из каждого сета выбрать вегетарианские блюда - то вот те и готовый вег сет.
Вот слюни текут, а половину денег тратить на мясо и рыбу, которых и не попробую, оч не хоццаПопробуйте с Мариной поговорить. На сколько мне известно, сеты "разбивать" нельзя, но, может быть, если это не вступает в серьезное противоречие с технологией, они и пойдут навстречу. Попытка - не пытка.
Спасибо за совет, надо попробовать, конечно. Только Марина - это кто? Это под ником Тархун?
прошу прощения, я выяснила - да, Тархун. Снимаю вопрос :)
и потом, я ж не агитировала, а приводила примеры...
Да уж, не агитируйте. Тут и без Вас такая агитация идет... ;)
опять вы, я и не агитировала - эфто вообще мне не свойственно. Это я слюни себе подтирала ))
творог особенно постное блюдо...
ой, глянул свой топ, ну и бардак же там
вегетарианские блюда в Италии - это настоящая гордость ее и сокровище
пицца - лепешка с помидорами и моццареллой. Аль уже и всемирная известность пиццы не есть гордость итальянца??
приятно стать Вашим цитатником ;) :))), но чем обязана?
моцарелла и вегетарианство никак не укладывается у меня в одну цепочку????где смысл????
вегетарианство
имел в виду Постугу, и вот имела в виду скорее вегетарианство, а пост так себе на ум пришел, по аналогии. Но помнится мне, что в книгах по великопостной диете были такие ингредиенты как сметана... Хотя могу ошибаться.
в книгах еще пишут что ожоги надо растительным маслом заливать.......
запивать? :))
заЛивать.......
))буду знать, а то я обычно запивала :О :)
Скажите пожалуйста,когда в нашей стране настанет конец богохульству и идиотизму? Мне кажется Вы знаете ответ.
Уважаемый Андрей А!
Вам пять баллов за рвение и заступничество. Склоняю голову пред Вашим благорассудием.
Смерд аз есьмь, паче чаяния...
Так получается, что вы такой довольно карниворской кухне присуждаете совершенно несвойственные ей эмоции.
Сказали бы вы, что вегетарианские блюда есть гордость индийской кухни, слова бы против не услышали, там хоть знают и понимаютДа нет же, Патрик, в том-то и дело, что итальянскую кухню, я считаю, невозможно считать карниворской. Если хотите - королевой рыбной кухни, и принцессой кухни из морепродуктов - это я согласна ). Но карниворская кухня - это испанская, это латиноамериканская - тут не промахнетесь. Да и всякая миттель-европейская - туда же.
Индийская - безусловно, главная в вегетарианском пространстве.
Но Итальянская - на втором месте после индийской. Это я вам как вегетарианка со стажем говорю ;).
Добрый день!
Сообщаем, что блюда гастрономических ужинов 12 и 13 марта в ресторане "Тархун" будут готовиться с использованием не черного, а более дорогого и редкого - белого трюфеля.
С уважением,
Марина
Управляющая ресторана "Тархун"Требуем продолжения банкета! :)
а поделиться впечатлениями?
Всех касается, кстатеКачественно, вкусно
9-7-8Угу, спасиб. А сытно ль и питательно ль?
Итальянский домашний сет - вполне:)
Мясного нашим спутникам было мало:) Требовали повторения:)Домашний сытно. мясной и рыбный я выборочно пробовал из чужих тарелок. В моем понимании домашний оказался самым удачным (надежды на голубя не оправдались =))
Борис,как Вы могли пропустить такое событие?)
Если бы я пошел - я нарушил бы 32 из 45 пунктов своего Устава. Вы хотите, что бы я плевался в зеркало? Плахая дефачка!
cрочно нужно ввести поправку к Вашему уставу,которая бы смягчила столь строгие правила.Просто жаль Вас,ведь Марина планирует и других звезд,а Вы так голодный и останетесь.А можно и замаскироваться.....
Нет,я карошая дефачка,переживаю,что Вы не отведаете звездную кухню))Так устав надо согласовывать со Штаб-квартирой в Женеве! Спасибо, кароши!
Согласуйте,пожалуйста.)
http://restoclub.ru/user/7360/blog/23539/#comments
Ищу банку для"риса и моря"- ням-ням.Морские гребешки с фуа-гра-фантастика!хочу,хочу...В рыбном все понравилось,может быть, кроме первой перемены-салата.
Домашний действительно сытный-пирог с картофелем,розмарином...потрясающий.Ризотто с трюфелями оценили все,кроме тех,кто не любит запах трюфелей)
А в мясном -самый правильный тар-тар,из всех,что я пробовала. "Вафли с фуа-гра и ягодным соусом"- без комментариев....Ну ,а панакота с трюфелями....для такой вкусноты,слишком мало.....)
Конечно,мужчинам ,любителям больших порций не хватило куска мяса,голубь в этом не помог.(
Но пришли же,извините ,не пожрать,а вкусить ....)))Это я своим так говорила.
Стефано,действительно-маэстро!
Еще раз огромное спасибо Марине,за эти дни проведенные в Вашем ресторане.
У меня и всех моих друзей только приятные воспоминания и ,конечно,ждем новых сюрпризов....
Кто там у нас -следующий))))))