Меню «Ужинов с шефом» в ресторане «Тархун»

Представляем меню гастрономических ужинов, которые пройдут в ресторане «Тархун» с 10 по 14 июня. Знаменитый итальянский шеф-повар Стефано Заффрани каждый вечер будет собирать за одним столом гостей и демонстрировать процесс приготовления своих лучших блюд. Меню на 10 и 11 июня. 12 июня Сет «Ни рыба ни мясо» - Карпаччо из баклажанов, маринованных в оливковом масле и базилике, тар-тар из томатов черри и табуле из мяты и изюма - Салат из огурцов, сельдерея и ревеня с салатом латтуга, коттадж сыром, кунжутом и соусом из масла фундука - Равиоли с моцареллой ди буфало и буратой с соусом крудаёла - Пармиджана из цукини и грибов вешенок, медальонами свежих томатов на гриле и тимьяном - Белая спаржа с соусом морне из овощей, слайсом пармезана, перепелиным яйцом и белыми грибами соте - Мусс из черного шоколада с табаком коиба и коньяком, кули из томатов, орехов и ванилья бурбон 13 июня «Деликатесы из морепродуктов и итальянские суши и сашими» - Устрица с соусом из бурраты и свежемолотым перцем - Устрица с тар-таром из зеленых томатов и зеленым луком - Устрица с мороженым из пива гиннес и брускетой из сала ди колоната - Фасолари и винегрет из лайма - Морской еж с лимоном и тостом - Тар-тар из красной креветки с красным апельсином, тимьяном и чипсами из фенхеля - Хлеб, масло, свежие анчоусы с укропом и порто соус - Сельдь маринованная в красном апельсине, теплая картошка и салат из белого лука - Тунец блу фин, лакедра и сибас сашими, тар-тар из экзотических фруктов, соусом из имбиря и меда - Микс из суши по-итальянски (креветка, лосось, тунец, гребешки) - Сорбе из маракуйи, с тар-таром из манго и маринованным имбирем 14 июня «Паста & паста» - Салат из фрегола сарда с рагу из морепродуктов и темпурой из краба - Паккери из граньяно с омаром и соусом песто из базилика и петрушки - Лазаньете с белыми грибами, черникой и фуа гра - Спагетти алла карбонара из баклажанов и цуккини и овечьего сыра фосса - Тальятелли с красным вином, рагу из перепелки и турнедо из говядины с соусом баролло и козьим сыром - Мороженое из риса с малиной и тальятелли с мятой на фритюре Для присутствия на ужине необходим предварительный заказ по телефонам ресторана: 571-11-15, 571-01-05. Количество приглашений ограничено (около 30 человек сможет присутствовать на ужине). Ждем Вас, дорогие гости! С уважением, Марина Управляющая ресторана "Тархун"