13 июня 2010 года
Предлагаем Вашему вниманию блюда, приготовленные маэстро Стефано Заффрани в ресторане "Тархун". 11 июня гостям был представлен мясной сет.
- Карпаччо из говядины кьянино с салатом из цветов лотоса и валерианы, слайсом пармезана и соусом из бальзамика и меда
- Миланезе из баклажанов с авокадо рикотта и mirepoix из овощей с соусом тар-тар
- Настоящий ригатони по-аматричански с бурратой
- Фуа гра и перепелка на гриле с соте из белых грибов
- Каре баранины с салом из колоната с чесноком и розмарином
- Клубника и апельсин с цветной капустой, ванилью и мороженым из имбиря
1 комментарий
Даже с цветами!!!!
- Нравится