Гастрономические вечера в ресторане "Тархун". Вечер второй

13 июня 2010 года

Предлагаем Вашему вниманию блюда, приготовленные маэстро Стефано Заффрани в ресторане "Тархун". 11 июня гостям был представлен мясной сет.

- Карпаччо из говядины кьянино с салатом из цветов лотоса и валерианы, слайсом пармезана и соусом из бальзамика и меда

- Миланезе из баклажанов с авокадо рикотта и mirepoix из овощей с соусом тар-тар

- Настоящий ригатони по-аматричански с бурратой

- Фуа гра и перепелка на гриле с соте из белых грибов

- Каре баранины с салом из колоната с чесноком и розмарином

- Клубника и апельсин с цветной капустой, ванилью и мороженым из имбиря

1 комментарий