Гастрономические вечера в ресторане "Тархун". Вечер четвертый

В этот вечер Стефано Заффрани предложил вниманию гостей ресторана "Тархун" сет "Деликатесы из морепродуктов и итальянские суши и сашими":

- Устрица с соусом из бурраты и свежемолотым перцем

- Устрица с тар-таром из зеленых томатов и зеленым луком

- Устрица с мороженым из пива гиннес и брускетой из сала ди колоната

- Фасолари и винегрет из лайма

- Морской еж с лимоном и тостом

- Тар-тар из красной креветки с красным апельсином, тимьяном и чипсами из фенхеля

- Хлеб, масло, свежие анчоусы с укропом и порто соус

- Сельдь маринованная в красном апельсине, теплая картошка и салат из белого лука

- Тунец блу фин, лакедра и сибас сашими, тар-тар из экзотических фруктов, соусом из имбиря и меда

- Микс из суши по-итальянски (креветка, лосось, тунец, гребешки)

- Сорбе из маракуйи, с тар-таром из манго и маринованным имбирем

3 комментария