Победитель российского отборочного тура «Золотой Бокюз» - в ресторане «Тархун»

10 июля 2010 года в ресторане «Тархун» состоится следующий вечер из серии «Ужин с шефом». На этот раз свое кулинарное искусство продемонстрирует известный шеф-повар Роман Суворов, победитель российского отборочного тура на конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010».

В данный момент Роман Суворов является преподавателем в кулинарной школе А.Коркунова. В приготовлении блюд он активно использует современные технологии, относящиеся к молекулярной кухне. Роман также занимается разработкой меню для ресторанов, подготовкой поваров к соревнованиям, консультирует рестораны. Меню гастрономического ужина - семь курсов (блюда на выбор) Аперитив 1. Ирландский кофе с зеленой спаржей и муссом из черного трюфеля 2. Пряный томатный сорбет со свежим орегано и пудингом из миндаля Холодная закуска 1. Сардины в желе и ухо свиньи с французским crudits (салат из сырых овощей) 2. Мусс из сладкой кукурузы с фуа-гра и jus из черного трюфеля Холодная закуска (вторая подача) 1. Карпаччо из мозгов ягненка с осетровой икрой и сливочным пудингом 2. Гнездо из цукини с салатом из лобстера, пицца с раками, спаржей и черным трюфелем Суп 1. Кокосовый суп с сардинами 2. Устричный суп с яйцом перепелки и Иберийской ветчиной Горячее блюдо 1. Морской черт, спаржа с белыми грибами и орехом Макадамиа с пеной из зеленого базилика 2. Синекорый палтус с моллюском, голубцы из шпината и свежий кориандр Горячее блюдо вторая подача 1. Язык ягненка и картофель конфи с соусом из печени цыпленка 2. Кролик с лобстером и соусом Salmoreio (острый томатный с овощами) Десерт 1. Пудинг из риса с черным трюфелем и пармезаном 2. Арбуз гриль с фисташками, помидорами черри, ванильным мороженым и легкий соус Cabernet Savignon Стоимость ужина без напитков - 2000 руб. Для присутствия на ужине необходим предварительный заказ по телефонам ресторана: 571-11-15, 571-01-05. Количество приглашений ограничено. Ждем Вас, дорогие гости! С уважением, Марина Управляющая ресторана "Тархун"

21 комментарий