17 июня. Винный вечер Louis Jadot в ресторане "Тархун"

24 июня 2010 года

17 июня в ресторане "Тархун" прошел винный вечер Louis Jadot, организованный виноторговой компанией МБГ совместно с рестораном "Тархун". О винах Louis Jadot рассказал прибывший в Петербург представитель компании Марк Дюпен.

В этот вечер изысканные французские вина сопровождались блюдами, разработанными и приготовленными итальянским шеф-поваром Стефано Заффрани.

Тартар и карпаччо из сибаса с экзотическими фруктами и соусом «Ситронет»

Воздушная «Карамелла» из слоеного теста с сыром «Качоттина Дольче» и фондю из пармезана с белой спаржей

Фуа Гра и перепелка на гриле с соте из белых грибов

Шатобриан из говядины с рукколой и пармезаном

Филе кролика с соусом по-охотничьи

Классический французский десерт «Муалё»

15 комментариев