Роман Суворов приедет в Петербург, как и планировалось, 9 июля, и проведет в этот день мастер-класс для шеф-поваров, которые будут участвовать в приготовлении гастрономического ужина в ресторане «Тархун» 10 числа.
Еще немного информации о Романе Суворове
За 12 лет профессиональной карьеры ему удалось поработать в таких заведениях, как кафе клуба «Навигатор», рестораны «Золотой», «Волгоград», «ГОА», «Ла КАСА», «Чиполлино», «Сударь».
В 2009 году Роман Суворов стал победителем российского отборочного тура на Международный Конкурс поваров высокой кухни «Золотой Бокюз - Европа 2010».
На конкурсе «Золотой Бокюз» 12 лучших российских поваров смогли продемонстрировать свое поварское искусство. По условиям отборочного тура, за 3 часа было необходимо приготовить 8 порций горячего банкетного блюда из мяса. Основные и обязательные продукты к использованию - вырезка говядины Ангус и фуа-гра. А первое место по праву занял Роман Суворов – преподаватель московской школы шоколада Коркунова.
Он поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа 2010» в Женеву, чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в 2011 году в Лионе (Франция).
Интервью с этим талантливым шеф-поваром читайте на Restoclub.ru в ближайшее время.
Еще есть свободные места на гастрономический ужин с Романом Суворовым в ресторане "Тархун" 10 июля 2010 года.
С уважением,
Марина
Управляющая ресторана "Тархун"