30 комментариев
И в какое положение ты меня ставишь?!! Стефан мне друг, но истина дороже! :)))
Марина, придется идти))) А то и так все пропустил))
Анатолий, простите, но, обращаю внимания, китайцев не позвали! Редкая дерзость! Давайте нажалуемся?
А мне в легкую КИТАЙЦАМИ ЗАПОЛНИТЬ, даже сесть негде будет)))
Нет, я про китайских поваров! Они в войне не приглашены участвовать. Оскорбление для древнейшей и всех научившей кулинарной традиции!
Скоро такого консул привезет, что не АХ, а АХ, АХ, АХ. Куда, я Вам в ЛС напишу.)))
Так их Консул привозит?
ДРУЖИМ МЫ))) Я ИЗУЧАЮ, мне ПОМОГАЮТ))
можно мне тоже
Дружить или учить?)))
куда и когда привезут китайского повара
Повар ожидается в 4708 году на День святого Валентина.
А я думал в 5772 году?
О господи , что делать, начинать голодать сейчас !!!!???????::)))))))))))
Что б ту неделю осилить всю !!???:))))А всю-то зачем? Надо сходить пару раз на каждый из сетов и все. Допустим, в начале и конце забега. А бранч можно и кинуть, там будет повторение одного из опробованных.
Доброе утро РомАШ, золотой вы человек ::)))
Но как выбрать сеты и не ошибиться ,а вдруг другой вкуснее будет !!?:)А для этого надо взять в пару золотого человека (я образно) и закрыть глаза на то, что будете лямзать друг у друга из тарелок из разных сетов.
Вы идете !?:)) На какие сеты !!:))
Я не золотой.
Я позолоченный.
Мне рано.
И абонемент в фитнес-клуб после соревнований:)
Заранее интересуюсь мнением мужчин, есть ли среди рестоклабовцев и их знакомых поклонники ээээ рубенсовских женщин?:)Есть!
Ура!
Тем более на поверку оказывается + 2 см к ее 47 кг.
А разговоров-то на неделю :-))
Они прекрасны ::)))
Выпущу свое крамольное мнение на волю - мне сегодня можно - йа 5666!) Уважаемые французские рестораторы под сильным шофэ в Париже признались мне, что их "божественная" французкая кухня - простой вековой развод, хороший PR и промоушен, и они в тайне и за спинами вдоволь нахихикались на эту тему! Все эти манерные блюда можно есть отчаянным гурманам, так же как ценить Пикассо и прочих Малевичей, восхищаться Бродским и пить миллионы литров коньяка Хэннеси, родной виноградник которого меньше дачи моей бабушки! Итальянцы рулят, короче!) Победу Сквадро Адзурро!)
Хэннеси - негоцианты. Они скупают виноград у всех подряд в провинции Коньяк. А может и за ее пределами, что, конечно же, запрещено. Слышала, что рекламный бюджет бутылки Хэннеси ВС в 7 раз больше себестоимости самого коньяка.
Но в целом, не надо французскую кухню обижать. Она тоже очень разная. И многое очень и очень вкусно:)Бюджет как у Кока-колы пилится, так что тут все нормально) Хэннеси - кока-кола для взрослых!)
А насчет кухни - спасибо им только за фуа-гра и шампанское, остальное - реплики.
Не забуду, как в Страсбурге шеф-повар бледнел у меня под грозным взором со своим Сен-Жаком размером с перепелиное яйцо и ценой в 150 евро, которая оправдывалась якобы эксклюзивным соусом и манерой приготовления "от-кузин"! Ели бесплатно потом неделю в ресторации этой!
А еще цитата парижских рестораторов "Мы не продаем еду, мы продаем место посидеть, отдохнуть"
Чертас два у них посидишь там! Допить дают максимум до 11.30 вечера, демонстративно срывая скатерти и гремя в уши посудой, гася свет и задувая свечи! Не трогают и не заводят слезливые речи только потому, что мы - русские, и про 1812 вспоминать в этой связи не хотят лишний раз, видимо.
Наконец-то и мы попадем на вкусняшку)))