Неделя итальянской и французской кухни в ресторане "Тархун". Вечер второй

17 августа состоялся второй вечер Недели итальянской и французской кухни в ресторане "Тархун". Гости смогли отведать и сравнить блюда, приготовленные итальянским шеф-поваром Стефано Заффрани.

Франция – Устрицы «Перл бланш» с соусом морне

Италия – Классическая панцанелла с овощами, вонголе и филе форели с зеленым соусом

Франция – Утиная грудка, маринованная в меде и малине, с соусом из фуа-гра, жюльеном из сельдерея и свежей малины

Италия – Морской черт по-сицилийски с маслинами, каперсами и болгарским перцем, спагетти с сардинами и ароматизированный хлеб

Франция – Профитроль с лимоном и ликером Grand Marnier

Италия - Гранита с кофе и самбукой

5 комментариев