Неделя итальянской и французской кухни в ресторане "Тархун". Вечер пятый
Ужин в ресторане "Тархун" 20 августа включал в себя:
Италия – Ассорти из брускетты и итальянских колбас.
Франция – Пирог с сыром и колбасой андуйетт.
Италия – Пицца «Аль мэтро» четыре вкуса.
Франция – Паста брик, фаршированная бараниной и картофелем с тимьяном.
Италия – Лепешка Пьядина с шоколадной пастой и клубникой.
Франция – Дыня с порто и жульеном из мяты.
Комментарии
Шеф-повар
Оценки гостей блюдам.
Брускетта 9.8
Пицца 9.8
Паста брик 9.5
Дыня 8.1
Пьядина 8.1
Пирог с сыром 7.9
Ответить 0 0
Ваш комментарий