Тар-Тар-классическая французская закуска...хм... как бы не так1 Раньше в Европе всех северян ,называли Тар-тарами. Тар-тарары, куда принято посылать за гостинцами, также имеет общий корень. Так вот, легенда гласит, что Тар-тары клали под седло мясо, целый день на нем разъезжали, ну там где порубят кого нибудь, где деревню спалят.А вечером, после тяжелого трудового дня мелко шинковали это мясо и с аппетитом уминали за обе щеки). Французы естественно это дело подсмотрели, и начали делать тар-тар из всех сырых продуктов, которые нашлись на их кухнях. Я приготовил один из классических тар-таров из форели и авокадо, оттенил специями и соком лайма и заправил маслом из тыквенных семечек. в тар-таре храниться этакая варварская грация, хищное сыроедение и тут же нежность и деликатность современной кухни) Приходи, я угощу тебя!
6 комментариев
ой,
а вы милый.
к чему такие длинные заходы, зочем томить, жгити давайти- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5945Приходи, я угощу тебя!
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
146 отзывов 4150Куда идти- то?
- Нравится
Вроде бы в чердак художника)
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5945Только не туда!
- Нравится