Дни премиальных стейков в ресторане Meat Head

13 июня 2017 года
Для всех ценителей и мясных гурманов ресторан Meat Head открыл сезон премиальных стейков. Теперь гости ресторана могут заказать эксклюзивные виды стейков из говядины премиум-класса. Наше предложение может впечатлить даже самого избирательного гурмана, тонко чувствующего разницу мраморного мяса. Наряду с классическими премиальными отрубами, такими как: рибай на кости «Томагавк» или брутальный «ТиБон», в меню представлен и легендарный японский деликатес, Роллс-Ройс среди стейков - нежнейший «Вагю» Стриплойн. Примечательно, что стейк «Вагю» также называют «мясом, для которого не нужны зубы». Этот сорт считается одним из самых нежнейших и ценных видов мраморной говядины особой породы коров, выращенной в Японии. В наш ресторан стейк Вагю поставляется по специальному заказу. Все мясо в ресторане традиционно готовится на испанском хоспере, что позволяет сохранить вкусовые свойства продукта, его насыщенный аромат и текстуру. Стейки Meat Head - это всегда свежайшее мясо и премиальное качество. *Подробности и сроки действия предложения уточняйте у официанта. dd8df05e4d61e0f9b43bf74f14e5e341