Карлсон Ценитель На Restoclub 4 года
Был 2 года назад

20 уровень

Большой , очень большой любитель, вкусно поесть.
Ценитель вкусной еды.
Капризен, злобен. Критично настроен к отечественному ресторанному бизнесу.
Считаю, что все рестораторы работающие сейчас в России-Матушке - наглые сволочи .

Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.

Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.

Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:

  • а) Надо быть активным участником сообщества: писать отзывы, заметки в своем блоге, подсказки на стене ресторана, комментировать и дружить с другими участниками.
  • б) Очень важно одобрение других членов сообщества, особенно влиятельных, - чем больше лайков у ваших записей, чем больше людей хотят с вами дружить - тем быстрее растет «респект»