Опыт заказа закусок с доставкой - может, кому-то пригодится -2

30 мая 2015 года

07 июня в локации моего маленького, но гордого бизнеса состоится международный мастер-класс в рамках специализированного же международного же конгресса ( я - везде организатор, крыша уже под съехала, и времени не хватает ни на что). С трансляциией, и все такое, приехавших "светил", которых, несомненно, нужно кормить, к чему никаких условий в помещениях моих нет. Вывод: заказать "урезанный" кейтеринг - без бантов на стульях, ливрейных официантов, но с вкусными холодными закусками и десертами, красиво расположившимися в уголке , к которым гости подходят по мере освобождения. И шампанским ( кстати, с ним вопрос еще окончательно не решен). Мысли: первое, пришедшее на ум, заведение, номер тел кот есть в айфоне - П&Р на Посадской - ближайшее место. Звоню. Невыясненная девушка пионерским голосом отсылает меня по большому кругу - отправить заявку на некий общий сайт, его прочтут, разошлют, дождутся ответа, отправят мне.... Вежливо расстаемся Звонок номер 2: Ферма -тоже близко - перебраться через мост. Пионерский же голос, но уже мальчуковый, радостно сообщает, что да - все возможно, только нужно обязательно! Приехать лично, встретиться с шефом, обсудить, обсчитать, дождаться официального предложения... Правильно - вежливо расстаемся! В панике бросаюсь в гугл: ничего утешительного: по запросу выплывают некие известные кейтеринги с замшелыми меню из восьмидесятых в комплекте с обязательными бантами на стульях. пойти - утопиться? Встать к плите? Натыкаюсь на кейтеринг от Stroganoff. Вот она - находка! Такой уважаемый хозяин - монстр ресторанного бизнеса (Простите великодушно,забыла фамилию !!!), он же - единственный, кто был готов впустить " даму с собачкой" в свой стейк-хаус, если ничего не путаю! Смутило : три возможных варианта меню, в каждом из которых имеются изъяны. Конкретно для моего случая, а не " вообще". Цена - от никакой до вполне приемлемой, если за последнюю согласятся кое- что изменить. Воодушевленная - звоню. Уже совсем не пионерский голос не очень- то хочет слушать: есть стандартные предложения, изменения невозможны, да или нет? Вежливо расстаемся И вдруг. Мне советуют позвонить в Антрэ на Никольской и поканючить. Что терять? Не канючу - рыдаю! Все оказалось возможно. Сегодня выбрала меню: 10 позиций из 15-и предложенных ( включая три десерта) - по 30 минипорций каждая позиция+ доставка, сервировка+ выход шефа & сотрудников в нерабочее время = 25 тыс руб. Если скажете, что это дорого, отвечу, что главное - было бы вкусно и красиво за эти деньги: мне не нужно никуда ездить, чего- то ждать, заказывать то, что не нравится и проч. Нужно ли отчитываться по результатам? Уже слегка невменяемая Кто-то в ботах

14 комментариев