31 октября 2016 года
6 комментариев
- Жду про шаверму с поребриком:)) -10. Ну или упасть на БОРДЮР и рассказать про ШАУРМУ:)
- Анатоль! Светлозубый - из доступных фото: не поняла ваши аллюзии, сорри
- В_Боты, судя по фотам - весы по возвращении на Родину, наговорили Вам кучу глупостей))
А вообще, рад, что хоть кого-то смог вдохновить))
Посмотрел, кстати, в википедии, какие же у Корка города-побратимы. Думал увидеть там какой-нибудь наш Рыбинск. Ан нет - Сан-Франциско, Кёльн и... Шанхай))- Отец, Вы не поверите: ничего из представленного я не ела - сфоткала у коллеги. И не пила-за исключением неизвестно как затесавшегося в страну пива и виски новозеландского совиньона блана. И на вискокурне, куда была принудительно доставлена на экскурсию, скучала по Виноградникам Бордо.....
Но сам городок - приятный, Университет большой; сказали , что он в мировой двадцатке лучших. Поверила.
Отец, Вы не поверите
Нет, ну почему же? Верю))- Как же так, всемирно признанный университет, фестиваль джаза, для кого они? Если люди там некрасивые, сильно пьющие и поедающие вот это. Тоже диссонанс возник.
Так там нормальная еда-то была или только такое?
Недавно слышала по радио рекламу бургеров от доставки "Два берега". Говорю мужу, это же фаст-фуд, чтобы взять руками и пойти. Зачем бургер есть ДОМА, где у тебя куча тарелок и приборов? А муж мне отвечает: "Знаешь, это сейчас стало модно. Раньше был нонсенс, если в меню ресторана бургер. А сейчас они везде". Интересное мнение. Похоже, в еде у нас, как и в обществе, все больше разделение на бедность и элиту, а чего-то среднего все меньше.