"Папс Пивница"

Всегда интересно посетить новое заведение. Месяц назад на 1-ой линии В.О. дом 54 открылось такое заведение под названием "Папс Пивница". Что интересно ещё по весне прошлого года на доме появилась вывеска с названием. Прямо: "Здесь будет город заложон..." Потом (как я сказал месяц назад) появилась объявление об открытии, но какое-то скромное. Тем не менее, решил зайти. Интерьер вызывает симпатию. Кованые перила полукруглой лестницы, содидные диваны и кресла темного дерева с полосатой обивкой, вешалки в виде голов быков и коз. В общем: весьма и весьма... Но вот слафетки! Стиль: снимите это немедленно!!! В клеточку, зелёные и из чего-то, напоминающего клеёнку. Совершенно не идёт к интерьеру, да ещё и неудобно, поскольку липнут к рукам. Для пивницы пива крайне мало: 3 сорта ("Бочкарёв" по 70 рублей, "Крушовице"(тёмное и светлое) - по 180). Больше нет, как мне объяснили, поскольку клиентов мало и пиво может испортиться. Из блюд взял запеченного судака с картофедем под сыром, майонезом и помидорами (330 рублей). Умилило, как мальчик-официант упрашивал меня взять к судаку гарнир. На мой вопрос о том, что судак уже запечён с картофелем, он честно ответил, что порция маленькая. Ну, угроворил, чёрт языкатый. Вязл жареную картошку( 50 рублей). Зря, кстати. Как я и предполагал, порция судака вполне в норме. Да и картофель там присутствует. Судак неплох и одомашен. Но, ёлки-палки! Можно из судачка, если заявлено филе, вытащить кости?!! Обслуживание доброжелательное. Нареканий нет. Хотелось бы только, чтобы официант не был одет в толстовку. Вот как то так вот... Приду ещё. Хочется дальше попробовать, что у них с кухней, да и цены вполне доступные. P.S. Вкушал всё под Невесту, крошашуюна плазме злых якудз мечом Хатори Ханзо. Удивительно гастрономично. Молодец всё-таки этот Хатори Ханзо!

8 комментариев

  • Борис
    Борис  → Тов. Полковник  9 марта 2009 в 22:43
    Гурман
    238 отзывов 5666

    Товарищ Полковник! Докладываю! Я тыкался туда еще весной. После сообщений "ОТКРЫЛОСЬ". Тыкался. Тыкался. Абыдна. А вот теперь, вся слава Вам.
    Вывод - не отчаиваться надо было. Отчаяение - грех.

    • Тов. Полковник
      Тов. Полковник  → Борис  9 марта 2009 в 22:48
      Гурман
      18 отзывов 1502

      Ну, спасибо! В кой то веки я попал куда-то ранее самого гуру!!!
      Загоржусь счас... или загордюсь. Хотя, нет.. Гордыня тоже грех.

      • Борис
        Борис  → Тов. Полковник  9 марта 2009 в 22:50
        Гурман
        238 отзывов 5666

        Есть подозрение, что заведение успели ИСКЛЮЧИТЬ из каталогов, в которые поставили. Не один я отчаялся.

        • Тов. Полковник
          Тов. Полковник  → Борис  9 марта 2009 в 22:53
          Гурман
          18 отзывов 1502

          Не исключено. Поскольку, регулярно проходя мимо, я удивлялся: сколько ж времени можно открываться?? Наверное, это тот случай когда процесс важнее результата.

  • Aлёна
    Aлёна  → Тов. Полковник  10 марта 2009 в 01:04
    Гурман
    148 отзывов 2784

    да, неудивительно, что посетителей мало, еси люди вообще не понимают, в каком формате работют...