15 апреля 2017 года
50 комментариев
Бокал, другой Бланша, что может быть лучше субботним вечером.
Всё. Ненавижу нефильтрованное пшеничное пиво. Единственный алкогольный напиток, который мой организм решительно отвергает.- Вот кстати, поддерживаю. Даже сильно охмеленного пшеничного Шнайдера я теперь тихо игнорирую. Но мы-то с Вами слишком стары, что бы огульно осуждать мидии с пшеничным((
- Ну раз я слишком стар, то пойду открою вторую красного...
- Будьте здоровы!
- Вельми понеже!
- Супер стар. Не кокетничайте :)
- У меня руки не дошли до пивной карты. Со следующей недели займусь.
- Дорогой уважаемый шеф, Вы ж знаете, к Вашим постам - повышенное внимание. С гребешком все правильно сделали. А тут - стоимость красоты забыли указать :)
p.s. Не помню уж где, видела картинки новой посуды. Гениальная, чего уж.- Резонный вопрос. 490. Полкило.
- Вчера ела беломорские мидии. Куча створок, моллюски размером с фасолину, где-то вообще пустая оболочка. Соус жидкий скатывается с них, весь остается в посуде. Не понимаю этот продукт. ((
- Где и кем были так опорочены несчастные беломорские двустворчатые?
- Ла Перла. Впрочем, там у них не было написано "беломорские". Решила, что это они, т.к. в основном меню беломорские. Может, конечно, они для сета за 990 финскозаливские припасли ...
- Ишь ты! Не вчера были-то примерно в 17.20? Заходил, но получил от ворот поворот - четыре с половиной стола... Пойду на неделе. А я гляжу, что мы опять с Вами одинаково небрежны!
- Спишите пустые оболочки как бы на 20%-ный условный бой посуды. Везде есть ложные створки: и в Белом море, и в Атлантическом океане - Биарриц, Канкаль, Сен-Мало. А соус опосля ложкой хлебать следует, макая в него белый хлеб. Вкуснота!
- Ступицкий время 15-12 МИДИЙ НЕТ!! Вы хоть пишите, что всё сожрали и ждете в понедельник😫😫😫Нафиг мне твои рапаны🤣
- Осталось две порции в свободной продаже и четыре на резерве))
- Толян, я не Ступицкий! Я ничего не сожрал! И даже рапанов у меня нет...
- Ступицкий это конечно я, но рапанов и у меня нет)))
- Пока нет)
- Че то я это)) Христос Воскресе! ЧЁ правда ты не Ступицкий?🤣
- Ага.
- А че с рапанами то?🤣
- Алексей, часто заказываю мидии, люблю их и с хлебом, и без. Всякие, кроме черноморских. Соглашусь, что пустые створки возможны везде, но при всём при том, у меня многократно бывали случаи стопроцентного заполнения раковин на всю лоханку. Как такое возможно?
- Возможно всё. Даже вероятность приобретения отличного бордосского белого вина в российской деревне... Надеюсь, что это вскорости коснется и рубашек, мать их.
Возможно всё. Даже вероятность приобретения отличного бордосского белого вина в российской деревне...
Ну это только в день приезда в эту деревню Путина с Медведевым, и то не факт. А что до рубашек, то понимаю Вашу досаду. Смотрю, даже в Иркутске с Ёбургом по два магазина имеется, а в Питере - нуль.- Ну у нас их не нуль, а целых девять. Только на бумаге. Думаю, что и за Уралом также. Но вот Сургут наверняка имеет что-нибудь интересное.
- Алексей, тут то ли я ослеп, то ли в Вашей кнопочной Нокии прошивка безнадежно устарела. На официальном сайте - нуль. Махните в Москву, в конце концов.
- Ну что Вы из себя-то дурака строите... Вот Вам два. При желании могу еще прислать.
- Ну буду лукавить, я и есть дурак, но эту ссылку тоже видел. Странные нестыковки, но Вам виднее.
- А как же закон сохранения мидий? Если были живые и готовили тебе, а не соседу, то максимум - будут плавать в соусе. Если недостача - значит пороть рестосраторов! ;)
- Вот тут Вы совершенно правы. Бывает, достанешь пустые створки из лоханки и думаешь - Ну, как же так! А потом выловишь тельце из соуса, и сидишь уже удовлетворенный))
- Видимо, я еще не встретила свои Мидии. Наверно, только что выловленные, вкушаемые на берегу моря под легким теплым ветерком, они совсем другие.
вкушаемые на берегу моря под легким теплым ветерком, они совсем другие.
Да там и жизнь другая, но, с@ка, без березок...- Ну да. Березки, сосны, ели. Раннее утро, прохлада, мелкая взвесь в воздухе, шум ветра в кронах, мох и они ... Грибочки. А потом их с картошечкой, со сметанкой, под водку. У нас свои аттракционы.
- А ведь Вы правы как никогда. Не помню, чтобы я заграницей пил водку. Только вискарь под кипарисами и в обнимку с ними же!
- Без березок сук@ тоска зеленая! Без мидий с фасолью , без рапанов могу, даже без кузнечеков с ласточками могу, да фиг с мозгами обезЯнки, то же могу, без березок и водяры года не протяну🤣 И на пиво мне - как на Эдгара!
- И где такая неудача?
- В приличном месте.
Свежие беломорские мидии. Бокал, другой Бланша, что может быть лучше субботним вечером.
А я бы лучше сугудай под хреновуху. )))
Все не могу дойти до вас, незадача какая. Теперь вот фестиваль этот.