50 комментариев
интриги, матушка, интриги...
Андрей, а чего удивляться-то?
Вот никак в голову не возьмем, что ударная ячейка на РК - это одно, а весь прочий едальный мир плюс читающий ТА - другое.
И все с стрепетом ждем, когда же ситуация станет зеркальной наоборот.
Что такого крамольного, что в некоем локальном журнале о досуге размещается информация, претящая тому или иному читателю? Так не читайте его.
Кстати, и на этом сайте часто встречается ситуация, про которую я могу также сказать "за кого голосуем-то?"ударная ячейка на РК - это одно, а весь прочий едальный мир плюс читающий ТА - другое.
Вот здесь, коллега, полностью согласен.согласен и с комментарием вообще и особенно с этим
Кстати, и на этом сайте часто встречается ситуация, про которую я могу также сказать "за кого голосуем-то?"
Brasserie de Metropole, на третьем месте, как лучший пивной ресторан .................=)
Там плохое пиво?
Доброе утро ,Роман . Я пиво там не пила ...........
В Италию мы ходим есть суши. В пивные - есть. В барах оцениваем кухню. Чо деется-то...
Роман, в пивных есть надо.
Закусывай, тебе, говорят
В пивных, в хорошей компании друзей ,можно и просто поесть ,пока они едят и пиво пьют =)))
Роман, я вчера на автомоечку заехал, там кафе- удивился)))
Такого большого и правильного меню не во всех ресторанах увидишь, плюс детское меню, плюс коктейльная карта для лета и зимы)))
Предложение от шефа, да чего только нет, включая спички, сахар, специи с логотипом. Правильная посуда))) Кухня 7 по ресторанным понятиям, но это же АВТОМОЙКА!!Где такое чудо?
Пошел писать)))
=))) затаили дыхание ........
1. Это конкурс СРЕДИ рекламодателей. Откройте журнал и посмотрите, сколько каким холдингом занято площадей. Альбертоне и Конкорд лидеры по площадям за кэш, не бартер.
2. Конкурс, подводящий итоги года в СЕНТЯБРЕ, что бы побольше СМС собрать к январю, не может называться Конкурсом, как 8 марта не Новый год. Все что открылось после 5 сент - в утиль заранее?Все что открылось после 5 сент - в утиль заранее?
А было что-то стоящее?Не допускаете, что ещё будет?
чудо впереди ....=)))
Допускаю.
Слава, Лесным Духам, что допускаете.
Ну Вы же с прицелом на себя спросили.
Вот Вам фора.
Дерзайте и удивляйте.
Не в ТА, так здесь есть шанс стать любимцем.
Только давайте в этот раз основательнее, в смысле подольше.На себя? Нет, я на лучший в городе, не претендую. Только на единственный.
Тем более. В общем, задайте нам под первое число, да с феерией.
Никакой феерии. Тихо, скромно, по-партизански. Вот только землянку-схрон отрою, сразу и начну партизанить.
Пусть хотя бы так.
Дорогой Роман, не знаю как по Юпитерианскому календарю, но, в Костроме еще 4 месяца.
Если серьезно, то только Публика, с которой я стал играть и вообще что-либо здесь калякать, и оставила след. Но то было под занавес 2009 года.
Это не конкурс одного ресторана, которы "появился или нет", не важно, там участвует 150. Значит, до конца года этот список ДОЛЖЕН, если какой то здравый смысл в головах редакционных есть, ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬСЯ НА ТРЕТЬ. Появится "Публика"-2 или нет. Масса, ФОН другой. Лангуст откроется? 6 номинаций в помойку. Даже если он окажется г.. Участвовать должен.
Возвращаюсь к тому, с чего начал.
Мы тут сами по себе, ТА - сам по себе.
Ну и пусть эти вселенные не пересекаются.
Так даже интереснее.
Есть!
Нажалось, простите.
3. Из первых двух, общая притянутость. Кто ел в Парма суши на 500 Руб? Салат и чай? Пусть и голосуют. Слон платил весь год - 1 место.
Буззы закрылись - а пох. Трупик красив. Альбер рекламодатель? Выдумаем отдельную номинанацию, (Лучший ресторан уругвайской кухни) ведь в других он не победит. Моллис надо продвинуть? Ага, берем сеть из 10 мест и ставим соревноваться с отдельными заведения. Поборет котенок взвод солдат али нет. Ла маре не платит, исключаем его из десятки "Рыбного Меню" - за одно это надо этот балаган прикрыть. Почему это сделано - у Моря тогда не будет шансов. "На Елисейских полях" стал рыбным? Бугагашеньки. А "Чайная ложка"-рекламодатель, не рыбный ресторан? "У Воды" - нет ЗЛ. Компот отчаянно борется в Гранд Крю, побеждает Полина Еж.
4. Раздел Эксперты пуст. А ведь еще в прошлом году актисулькам и телеведущим с режиссерами, было не стыдно "судить". Счастье есть. Но, позора стало больше.хорошо написано,
спасибоЗЛ появились!
А пробка - это обычный ресторан? повседневный?""«ZimaLeto» ведет активную концертно-развлекательную политику. Если пару лет назад здесь еще танцевали под новинки хаус-музыки, то теперь главенствующим музыкальным направлением стало караоке, а ресторан окончательно переквалифицировался из тусовочного места в семейное."
а мне хотелось бы видеть его как не лучший клубный , а как ресторан у воды с хорошей кухней ...........а он для меня таковым и является)
ГДЕ ПОЯВИЛИСЬ? В Ресторанах на воде?
в клубных(сори)
:))) Ага, я тожа посмеялась
Лучший casual-ресторан
Probka
2.7%
Надо ведь еще смотреть сколько проголосовало. 36% - это может 4 человека, за второе место - 2 и т.д. А в конце напишут что учавствовало 400.000 горожан. Ха-ха.
1500 уже. По прошлым годам около 30000. И многие заведения вешали на двери просьбу отправить СМС ку.
Лучший ресторан с рыбным меню
- первое место, длит его с
«Русская Рыбалка»
23.3%More. Yachts & Seafood
23.3%мдяяяя.............
Да забавно,я тоже смотрел...самое смешное под конец начнется..
за кого голосуем то????
из последних потрясений.
Хожу на английский,в группе 6 человек.Трое на вопрос вотс ю фаворит фуд,хором говорят май фэворит фуд из СУШИИИИ,энд евразия...
я заплакал,и думал уйти....Вас там не бьют за "извращенчество"? Даже не думайте про оленину проговориться!
говорите про оливье и борщ)
Боюсь, не доучитесь... Как бы не выгнали за "избиение" одногруппников...
Прости им, ибо не ведают...
Суши - транснациональное слово. одинаково звучит одинаково и на русском, и на английском, хоть зимбабвийском. Другие слова сложнее.
Не уходите. Научите их другим вкусным словам, сначала на русском, вместе переведете на английский.
И начнут ведать они.Плохо ведешь подрывную работу))