53 комментария
Прощание в смысле живого общения? Так оставайся в вирте. И меняйся на наших глазах, матерей, европеизируйся еще больше! Нам нужны сводки с европейских фронтов!
Подозреваю что времени не будет. ну то есть вообще. По крайней мере из опыта "прошедших".
Очень жалко!
Маленькая горстка действительно интересных авторов...
Удачи Вам!
P.S. Жаль, что так и не удалось познакомиться лично - вчера специально притащилась ради Вас!=))))
и как оно оказалось? Я как только понял что фуршет сразу решил что не пойдуА понедельничный прогул?!
Мне уважаемый повар написал что раньше 16:00 не откроются. Решил не рисковать.
Плохая отмаза!
После 16 самое то! Как раз приличные люди ужинать собираются!
А куда Вы?
учиццо. На родину лягушкожоров.
ахахахах!!! гыгыгыгы!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыы! ну и костюмчик упарня!!! прям Биджиз!!!! порадовала!!!
Ага.
Хранцузская сторона - Таллин.
Бейкер-Стрит - Рига.
Главное, чтоб у Дрона еда была настоящая!да еды особо не будет, комплексные обеды за 1 евро.
Завидовать или, наоборот, бояться?
не знаю. Вряд ли высокая кухня, но подозреваю по Питерским меркам более чем терпимо
"Терпимо" это не то слово. Покажите мне хотя бы одну столовку в СПб, где можно поесть комплексный обед до 50 рублей. Без дотаций. И не отравиться.
1 евро это пробочный сбор, обеды входят в стоимость обучения)))
Ага, без бейкеров))
А тетки тебе как?))
Ну чё так пугать - Прощание... В конце концов, можем и в гости приехать)))
В гости вэлкам =)
Спасибо вам за ваши яркие отзывы и удачи в теплых странах! Пишите нам, вы же не удаляетесь?
Не удаляюсь, но думаю времени не будет
Удачи Вам! Только я вернулась, Вы нас покидаете... Обыдно...
С возвращением!!!!
Спасибо, дорогая!!! Только вот пока полноценно рестораны посещать не могу, приходится ограничивать себя во вкусненьком ;-))
Да ладно! Не верю!!!
Вот мне тоже уже пора бы завязывать с тремяблюдьями...Не в этом смысле - я бы и пятиблюдье слопала ;-)) Временно гречка и говядина - наше ВСЕ!
Что делать...
Спасибо за интересные отзывы! Удачи на новом месте и счастливого пути! С Наступающим, счастья и здоровья в следующем году!
Thnx!
Вас тоже с наступающим! И побольше котлет из мраморной говядины
Жди :))
не жди!!!! Бойся!! как приедем все сразу!!
Ага. И винца из Раши привезем - шоб не скучал %-)))))
Ркцтели!!!!!!!!!! шардоне-мардоне!!!
угу. Как снег на иль де франс. Может пару слов на французском выучу к лету
ви-ви!!! ремонт обувИ!!! выучишь! тама на аглицком с тобой никто общаться не будет!!! не барское это дело!
Учи-учи. Сразу кормить лучше будут :)))))
Очень жаль ..... без ВИНА как без рук (((( Удачи вам ))
Груууустно...
Но там теплее и вкуснее:)Зачем же так драматично (прощание). Во франции тоже интернет есть!
Опыт показывает что времени не будет
Ой да ладно, месяцок помучаетесь, поскучаете в стерильном европейском мире. Потом прорвет. Тем более, что рассказать будет о чем наверняка.
Удачи и спасибо.Подозреваю что и скучать времени не будет =)
Ну вот. Начудил здесь. И в бега.
А на самом деле. Удачи! Интересной и лёгкой учёбы!Спасибо!
Андрей, вот даже не знал, голосовать или нет)) Обычно за уход хорошего автора не голосуют, ну не полезно так сказать и для ресурса. Замены не хотелось бы, про фанагорию наслышаны)))
Во Франции только в современной Бастилии интернета нет, а вот в винных погребах он имеется (в дегустационном зале))). Про вина можно писать, повсюду тем более ИНТЕРЕСНО, особенно отличие цен и НОВИНКИ)))
Буду рад видеть французского Дроныча))) Чесс слово.Я если честно не хочу офранцузиваться, особенно учитывая то что не знаю язык. Но за пожелания спасибо. Попробую что-то по поводу вина писать =)
Попробую что-то по поводу вина писать =)
Пробовать и писать))
Считайте себя военным корреспондентом, посланным в каплагерь!
=)
удачи! ждем вестей с фронта!
и... сбычи мечт!