Глобализация на примере одного аэропорта

8 апреля 2013 года

В Римском Фьюмичино две беды: Сменился оператор дьюти фри и теперь купить приличное вино проблематично: выбор уменьшился раза в 4. И либо коммерческие кьянти либо очень коммерческие супервина а ля Солайа или Гайа. Место вина занимают крепкие. Из трех Фрескобальди баров закрылось два. Остался один в международной зоне. Один (в зоне B и С) стал просто баром с вялой картой. Другой в зоне B ребрендировался в Ferrari. Понятно что вина теперь почти только от Феррари. Еда правда по прежнему супер. Ничего не поделаешь: Глобализация

3 комментария

  • JJenny
    JJenny  → Dron-AP  8 апреля 2013 в 13:47
    Гурман
    113 отзывов 4914

    В Дюссельдорфе те же несчастья. С начала года новый оператор, почти нет вина. И премиальные мили не начисляются.

  • Татьяна
    Татьяна  → Dron-AP  11 апреля 2013 в 16:33
    Гурман
    18 отзывов 770

    О, только что увидела.
    Любое цивилизованное общество- общество лавочников .
    Некоторые лавочки растут, поглощая мелких.
    Такой вот повышенный аппетит- Глобализация.

  • Анатоль
    Анатоль  → Dron-AP  11 апреля 2013 в 19:47
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Ой какая БЕДА. Ой какая же это штука - ГЛАБАЛИЗАЦИЯ. Аэропорт - дом родной. Предлагаю организовать фонд в поддержку вкладчиков КИПРА.