Блюда из кролика. Не нужен нам китайский кролик!

14 февраля 2015 года

Часто сталкиваюсь с тем, что в ресторанах блюда из кролика вообще "никакие" не понятно, что это кролик. Деньги заплачены, а вкус просто - мясо, не то курица, не то вообще не понятно что, короче какое-то мясо и все. Ответ прост - рестораторы используют китайского кролика, экономия - 10 копеек, но человек то уже второй раз такое заказывать не будет, и вообще разуверится во вкусовых качествах крольчатины. А зря! Именно оно, мясо кролика, усваивается организмом на 90%, такого показателя больше нет ни у какого другого вида мяса. Не говоря уже о его гиппоаллергенных свойствах и отменных вкусовых качествах парной крольчатины. Господа рестораторы - не надо экономить копейки на нашем здоровье!