29 комментариев
Тоже такой подсолнух собиралась сделать:)
ОООчень вкусно! Только я чипсы не особо кушал:)
Я правильно понимаю, что это вариант оформления, или там какой-то особый салат? Выглядит аппетитно...
Рецепт этого салата уже давно в интернете висит и называется "Подсолнух"
Лично мне интересно узнать о том что на картинках и из чего приготовлено.
завтра расскажу обязательно!!
Меня еще вторая картинка сверху заинтересовала, люблю такие штуки
А что, итальянки такое едят?)))
ну я же не итальянка по сути, а поесть мы все любим, я тем более сама рецептами интересуюсь:)
мы часто вместо бутеров по утрам такие делаем, оч аппетитно
лаваш, ветчина, сыр, зелень, майонез, а что там еще?
огурцы вроде еще проглядывают
Можно вместо ветчины баклажаны перетертые положить. А сыр копченый.
теор-ки да, но мясо там быть обязано!
Кому как, уважаемый Luka...)))
:)
да не, необязательно
Ну да, тут вариантов масса, можно слегка запечь чего-нибудь, надо будет поизобретать на выходных
да вроде и все! отлично угадано!
Интересно 3-е блюдо выглядит. Аппетитно.
Ну это больше для мужчин+ я там лук наблюдаю, а я его не люблю:)
это китайский салат хейфун, там нет лука, поищите рецепт, удивитесь:)
а что там белое, капуста?
картофель:)
картофель вроде желтый, а по центру два белых волокна:)
Luka это острое блюдо видимо. А вы распишите составляющие, просто я любитель острого, мне нравится всё что полыхает на языке.
я вам скину вечером рецепт, надеюсь вам понравится
Состав:
3 картофелины
1 луковиц
1 морковь
свинина
соевый соус
чайной ложки уксуса
чеснок, соль, сахар.
Картофель нарезать мелкой соломкой и залить водой, затем слить и обдать кипятком. Мясо быстро обжарить (30сек), добавить лук, морковь и жарить еще 30 сек. Добавить картофель и жарить еще, посолить, добавить соевый соус, перемешать и снять с огня. Добавить уксус, чеснок, сахарный песок.уксуса полложки:)