1. Главная/
  2. Профиль пользователя/
  3. Мой блог/
  4. А у нас комфортно даже самым маленьким!

Моника Толстая
Представитель, Толстая Моника На Restoclub 2 года
Была 2 года назад

Профиль
привязан к соц. сетям ? Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше

6 уровень

Уютное место для хороших людей!
В барной карте — сидр и около восьми сортов пива, а также безалкогольные коктейли и лимонады по собственным рецептам (с тархуном и ягодами). У нас можно и перекусить — достаточно бюджетно : готовим...далее гриль, бургеры и хот-доги, причем при приготовлении последних используем домашние колбаски и экспериментируем с рецептурами. Еще в баре по афишному расписанию проходят живые концерты петербургских музыкантов!

  • 0 спасибо

Спасибо, что заинтересовались нашим уникальным прибором Респектометром™. Респектометр™ измеряет влиятельность каждого участника Restoclub сообщества.

Чем больше уровень вашего «респекта», тем больше у вас возможностей и привилегий.

Как повысить уровень «респекта»? Пока можем сказать следующее:

  • а) Надо быть активным участником сообщества: писать отзывы, заметки в своем блоге, подсказки на стене ресторана, комментировать и дружить с другими участниками.
  • б) Очень важно одобрение других членов сообщества, особенно влиятельных, - чем больше лайков у ваших записей, чем больше людей хотят с вами дружить - тем быстрее растет «респект»