Практический мастер-класс по приготовлению Macarons

25 сентября 2015 года
27 сентября в нашей Кулинарной студии Taste Lab пройдет уникальный интенсивный мастер-класс по приготовлению изумительного французского десерта Macarons под руководством Юлии Доценко. Юлия не просто шеф-кондитер, ей официально присуждено звание международного консультанта в области кондитерского искусств, она неоднократно проходила обучение у мастера своего дела Марии Селяниной в Барселоне. Это будет 4-ёх часовая 100% практика! Научится каждый, а также унесет с собой приготовленные макаронс на радость домашним. На мастер классе мы: • рассмотрим основные сложности, возникающие при приготовлении macarons • поговорим о видах меренги и их различиях • рассмотрим различные виды начинок для macarons • разберем понятие ганаш и научимся правильно его готовить • И, конечно же, приготовим те самые пирожные macarons 6 видов. В программе macarons: клубника-базилик, шоколад-апельсин-куантро, мандарин-шампанское, лесные ягоды, соленая карамель и маракуйя. Стоимость участия 2500₽. Подробности мастер-класса можно узнать, позвонив по телефону 8 (812) 905-80-76 или написав нам, info@tastelab-spb.ru 4ad810e937b06d1a5bfbd6d3abcd2eb8