Кастер-класс от Юлии Доценко "Сладкий стол по поводу и без"

5 октября 2015 года
11 октября у вас есть уникальная возможность посетить мастер-класс "СЛАДКИЙ СТОЛ ПО ПОВОДУ И БЕЗ". Для кого? Для увлекающихся, готовящих для близких и на заказ, а также профессионалов, желающих получить новые знания и техники. ✨ На мастер классе мы: - разберем различные виды теста: бисквитное и кексовое - столкнёмся с разными видами начинок, сравним их текстуры и научимся их правильно применять - рассмотрим, как можно разнообразить классику - затронем тему работы с шоколадом. ✨ Вместе мы приготовим: - торт "Мандариновый тирамису" - морковный кекс с кремом на сливочном сыре - ресторанный десерт "Кулан" (шоколадный кекс с жидким центром из маракуйи) - шоколадная конфета «Апельсиновая карамель». 230c989761b189cb99b96427fe2c12b6ccc49f2ad39242698c422ab5e8d669cb Cтоимость участия 2500 рублей. Все подробности по телефону 9058076 или пишите на info@tastelab-spb.ru