5 октября 2015 года
11 октября у вас есть уникальная возможность посетить мастер-класс "СЛАДКИЙ СТОЛ ПО ПОВОДУ И БЕЗ".
Для кого?
Для увлекающихся, готовящих для близких и на заказ, а также профессионалов, желающих получить новые знания и техники.
✨ На мастер классе мы:
- разберем различные виды теста: бисквитное и кексовое
- столкнёмся с разными видами начинок, сравним их текстуры и научимся их правильно применять
- рассмотрим, как можно разнообразить классику
- затронем тему работы с шоколадом.
✨ Вместе мы приготовим:
- торт "Мандариновый тирамису"
- морковный кекс с кремом на сливочном сыре
- ресторанный десерт "Кулан" (шоколадный кекс с жидким центром из маракуйи)
- шоколадная конфета «Апельсиновая карамель».

Cтоимость участия 2500 рублей.
Все подробности по телефону 9058076
или пишите на info@tastelab-spb.ru

