Кондитерский мастер-класс: Голый торт

26 февраля 2016 года
3fc6fba33fb0a4a9c21767e724d404b4 Воскресенье посвятим минималистичным Naked cake. Обтянутые мастикой торты давно ушли на второй план, а любимцем всех праздничных торжеств, стал по-деревенски изящный "Голый торт". Толстые, пропитанные коржи, чуть выступающий крем, лёгкая небрежность - всё это делает "Голый торт" чистым и честным. 28 февраля Taste lab научит делать: - идеальный бисквит - крем - конфитюр - вкуснейшую пропитку Каждый участник сам собирает свой торт с нуля и уносит его с собой. А лакомиться мы будем тортом от нашего шеф-повара. Ждём Вас 28 февраля в студии Taste Lab! ЗАПИСАТЬСЯ