Фотоотчет на примере "Ролл запеченный с креветками". Мейд ин "КОПЕЙКА".

Меню (двухстороннее). Имеется на каждом столике.

Заказан ролл запеченный с креветками. Ждем. Сразу вручили палки, миску под соевый соус. Бутылка с соусом неполная, грязная.

Творение поваров.

Имбирь и васаби свежие (радость)+ посуда не пластмассовая.

Как сказала подруга, если запихать васаби, то остренько. Хотя бы остренько :))

Вблизи. Рис круглый. Неклейкий вовсе.

Расчлененка. Огурец пожухлый. Креветки самыыые дешевые, ими даже и не пахло. А запеченности, мы, не заметили.

При опускание ролла в соевый соус, рис быстро рассыпался, и получалась такая бяка. Вывод: Лепили бы повара котлетки, да жарили курицу, нет, их на рис потянуло, ладно просто рис, а нет, ведь ВСЕ СУШИ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ.

64 комментария

  • Лена
    Лена  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 16:26
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Выглядит омерзительно... Обед срочно просится наружу. Прямо умоляет, стоя на коленях...

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Лена  14 апреля 2010 в 16:28
      Гурман
      44 отзыва 959

      А мой ШОК! Я даже дальше отсела. Судорожно пила кофе.

  • Борис
    Борис  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 16:31
    Гурман
    238 отзывов 5643

    С одной стороны я Вас двоих люблю, и признаюсь в этом би-акте без смущения. НО ЗАЧЕМ ВЫ РИС В СОУС МАКАЕТЕ? НУ СКОЛЬКО МОЖНО РУГАТЬСЯ!!! МАКАЙТЕ ЯЗЫК! И держите там до полного удовлетворения!!!!!

    Я не понял, если это СТОЛОВАЯ-БИСТРО, там все готово? СУши берутся с раздатки на подносик или лепятся под ВАс?

    • Роман
      Роман  → Борис  14 апреля 2010 в 16:33
      Ценитель
      58 отзывов 1924

      Расскажите про макание языка. Это какая-то новая техника поедания роллов?

      • Борис
        Борис  → Роман  14 апреля 2010 в 16:36
        Гурман
        238 отзывов 5643

        Нет, это старая!!! Кто макает суши РИСОМ - оскорбляет саму идею. Если хочется напиться соуса - ЕГО НАДО ПИТЬ. Промакивать, как губкой, рис, это ЕРЕСЬ! Экономные не пьют соус, а макают в него язык, перелив в водочную рюмаху.
        Все то Вас учить надо...

        • Роман
          Роман  → Борис  14 апреля 2010 в 16:40
          Ценитель
          58 отзывов 1924

          Вот все же есть что-то полезное в этом сайте.
          Сколько я этого Г съел именно так и не знал, что порядочные люди так не делают.

          • Лена
            Лена  → Роман  14 апреля 2010 в 16:40
            Гуру
            225 отзывов 6060

            Вы не читали РР! Позор!!!

          • Борис
            Борис  → Роман  14 апреля 2010 в 16:47
            Гурман
            238 отзывов 5643

            Вы не читали ТК и Сашу Исинберг! Позор!!!

          • Эльдар
            Эльдар  → Роман  14 апреля 2010 в 16:55
            Гурман
            18 отзывов 1282

            Возьмите маринованный имбирь и обмакните его в соевый соус. Пользуясь имбирем как своего рода кисточкой, размажьте соус по верхнему слою суши. Положите суши в рот таким образом, чтобы верхний слой оказался на языке. (с)

            • Борис
              Борис  → Эльдар  14 апреля 2010 в 16:59
              Гурман
              238 отзывов 5643

              ОК, НО, только ЕСТЬ НЕ умеете, поворачивать суши на бок, прихватывать (вниз головой) и макать рыбой.

              • Давид и Люба
                Давид и Люба  → Борис  14 апреля 2010 в 17:07
                Гурман
                44 отзыва 959

                ого, как сложно оказывается.

    • Лена
      Лена  → Борис  14 апреля 2010 в 16:34
      Гуру
      225 отзывов 6060

      Это не они! Их заставили! Люба через три столика сидела только фоткала!!!

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Борис  14 апреля 2010 в 16:39
      Гурман
      44 отзыва 959

      Я не ела, не макала, зуб даю. :)

      Лепят, минут 15, но не видно как. А может они готовые?! И просто выжидают время перед подачей?! Ой... завтра спрошу.

      *да, всё готовое на подносах, ходят, чихают на еду, волосами трясут, и руки на чистоту никто не проверяет на входе, не для слабонервных.

      • Борис
        Борис  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 16:48
        Гурман
        238 отзывов 5643

        Вынимают их холодильника и ЖДУТ, пока "согреются".

        • Борис
          Борис  → Борис  14 апреля 2010 в 16:48
          Гурман
          238 отзывов 5643

          из

          • Давид и Люба
            Давид и Люба  → Борис  14 апреля 2010 в 16:51
            Гурман
            44 отзыва 959

            O_o
            Увы, подозреваю, что так и есть.

  • Лена
    Лена  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 16:38
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Я только что в одном месте съела ролл под названием "Киото". Я вообще никуда не макаю, но все равно надо мной изрядно поглумились, что я ем творог с рыбой. Теперь вот мутит... Это плацебо или правда не надо было?...

  • patrik
    patrik  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 16:40
    Ценитель
    2 отзыва 98

    с другой стороны, суши в столовке это ли не мечта и долгожданное естественное развитие событий

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → patrik  14 апреля 2010 в 16:42
      Гурман
      44 отзыва 959

      неееееттттт!

    • Борис
      Борис  → patrik  14 апреля 2010 в 16:49
      Гурман
      238 отзывов 5643

      ЭТО ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА (В.И. Ленин ПСС 5 том, 233)

  • Макарон
    Макарон   → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 16:41
    ПредставительDuo Gastrobar

    Вывод: Лепили бы повара котлетки, да жарили курицу, нет, их на рис потянуло, ладно просто рис, а нет, ведь ВСЕ СУШИ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ
    ну тут мне кажется не к поварам вопрос а к руководству....

  • Макарон
    Макарон   → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 16:42
    ПредставительDuo Gastrobar

    Я бы не рисковал так))))

  • Макарон
    Макарон   → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 16:47
    ПредставительDuo Gastrobar

    Последнее фото,я ПОНЯЛ!!!Это ленивые суши,а Вы еще не довольны,тут ведь креатив.....

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Макарон  14 апреля 2010 в 16:48
      Гурман
      44 отзыва 959

      Опять мы от моды отстали)

    • Лена
      Лена  → Макарон  14 апреля 2010 в 16:49
      Гуру
      225 отзывов 6060

      Последнее фото больше похоже на какой-нибудь СУП! Судя, по последним тенденциям моды, это должен быть крем-суп! Крем-суп из риса с креветками!

      • Yoki
        Yoki  → Лена  14 апреля 2010 в 16:51
        Гурман
        26 отзывов 367

        модно=)

      • Макарон
        Макарон   → Лена  14 апреля 2010 в 16:51
        ПредставительDuo Gastrobar

        который гость может молоть на столе до желаемой консистенции с помощью палочек.....

      • Борис
        Борис  → Лена  14 апреля 2010 в 16:55
        Гурман
        238 отзывов 5643

        Я же писал - ХОРОШИЙ СУШИСТ, если видит, как гость НЕПРАВИЛЬНО КУШАЕТ, начинает ПЛОТНЕЕ сжимать руки. Но, это в нормальном суши баре, конечно. Если ест правильно, то, делаются японские суши, с бОльшим пространством между рисинками, большим воздухом. Которые ДОЛЖНЫ РАССЫПАТЬСЯ строго во рту. Точно также сушит РЕАГИРУЕТ НА то, палочками ест гость, как женщина или руками как мужчина. Руками можно есть и совсем "легкие суши - самые нежные, самый "фейерверковские".

        • Лена
          Лена  → Борис  14 апреля 2010 в 16:59
          Гуру
          225 отзывов 6060

          А где у нас можно как Рут поесть суши с рук??!! Это теперь моя мечта!

          • Борис
            Борис  → Лена  14 апреля 2010 в 17:01
            Гурман
            238 отзывов 5643

            НИГДЕ! У нас нет ни одного суши-бара. У нас только суши бистро. Что "Мисо", что "Суши-тайм". Быстро и все сразу.
            Лена, хотите 9-ой книгой выложу Тревора Нашего Карсона?

            • Лена
              Лена  → Борис  14 апреля 2010 в 17:03
              Гуру
              225 отзывов 6060

              Хочу! Но раньше чем через месяц не доберусь. У меня 21-го экзамен (тьфу-тьфу-тьфу), а потом еще три лежат готовые... ждут меня лапулечки!

              • Борис
                Борис  → Лена  14 апреля 2010 в 17:05
                Гурман
                238 отзывов 5643

                ОК. Завтра.

        • Давид и Люба
          Давид и Люба  → Борис  14 апреля 2010 в 17:11
          Гурман
          44 отзыва 959

          А где писали? Почему мы не видели? Или пропустили?

          • Борис
            Борис  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 17:15
            Гурман
            238 отзывов 5643

            Пропустили (злобный смайлик).

      • Давид и Люба
        Давид и Люба  → Лена  14 апреля 2010 в 16:56
        Гурман
        44 отзыва 959

        В меню есть мисо суп, 30 рублей.

  • GIN
    GIN  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 17:04
    Ресторатор
    0 отзывов 0

    тока что пообедал
    лучше бы достойное что нить выложили

    обосрать и без фоток можно неплохо

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → GIN  14 апреля 2010 в 17:06
      Гурман
      44 отзыва 959

      Это ФОТООТЧЕТ. Какой есть. Что дали, то и сфотографировано.

  • Rula
    Rula   → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 17:38
    Шеф-повар,Копченый

    А что вы хотели??????? Если Мисо стоит 30 руб.........................

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Rula  14 апреля 2010 в 17:39
      Гурман
      125 отзывов 4085

      Сколько - сколько????????

      • Давид и Люба
        Давид и Люба  → GalinaTS  14 апреля 2010 в 17:40
        Гурман
        44 отзыва 959

        Три российские десяточки.

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 17:40
          Гурман
          125 отзывов 4085

          Все для народа!

      • Rula
        Rula   → GalinaTS  14 апреля 2010 в 17:41
        Шеф-повар,Копченый

        Здрасьте Галина! Выше упомянуто:-)

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Rula  14 апреля 2010 в 17:43
          Гурман
          125 отзывов 4085

          Здравствуйте!0 Ужасаюсь!

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Rula  14 апреля 2010 в 17:41
      Гурман
      44 отзыва 959

      Я и Давид это НЕ ели. Ужасаемся над впихиванием "японской кухни" ВЕЗДЕ.

  • Rula
    Rula   → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 17:40
    Шеф-повар,Копченый

    Прямо-шпионы:-)))))))

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Rula  14 апреля 2010 в 17:42
      Гурман
      44 отзыва 959

      Это столовая в БЦ. Хожу через неё каждый день. И на кофе спускаюсь.

      • Давид и Люба
        Давид и Люба  → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 17:43
        Гурман
        44 отзыва 959

        Поэтому, в курсе свежих событий)

    • Борис
      Борис  → Rula  14 апреля 2010 в 17:42
      Гурман
      238 отзывов 5643

      Не шпионы, а Ресторанное КейДжиБи. Почетно и всерьез.

  • Rula
    Rula   → Давид и Люба  14 апреля 2010 в 17:45
    Шеф-повар,Копченый

    Понял...........:-)))))))