Что такое свежий хлеб?!

Недавно был в Маме Роме. После алкогольparty просто хотелось где-нибудь перекусить,а так как Юго-Запад не особо располагает заведениями, зашёл в МР. Так вот о чем это я. Чем же все-таки является свежий хлеб в ресторане?! Всегда казалось что ответ очевиден, свежесть можно определить по вполне очевидным признакам - мягкий, горячий и ароматный. Так вот приносят мне в МР хлебушка, а он оказывается черствым, по утверждениям официантки они готовят его сами. Далее диалог: Действующие лица - Д-Давид, Оф-Официантка. Д:Девушка а почему хлеб черствый? Он точно свежий?! Оф:Да, свежий!!! Ну может подветрил немножко. Так вот, вернусь к вопросу. Можно ли такой хлеб считать свежим, даже если его приготовили в этот же день, но он "подветрил немножко" ?

15 комментариев

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → Давид и Люба  30 мая 2010 в 22:55
    Гурман
    44 отзыва 959

    Хочется кушать- бегом за йогуртом или домой)

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Давид и Люба  30 мая 2010 в 22:55
      Гурман
      44 отзыва 959

      Люба.

      • GalinaTS
        GalinaTS  → Давид и Люба  30 мая 2010 в 22:58
        Гурман
        125 отзывов 4085

        КЕФИР И ПОЛ БАТОНА)))

        • Давид и Люба
          Давид и Люба  → GalinaTS  30 мая 2010 в 23:01
          Гурман
          44 отзыва 959

          смеюсь, в час ночи он поесть захотел))) и на юго-западе дорогу домой забыл. теперь есчо и на хлеб жалуется, а в маму рому не стыдно было идти?!))) фююю..

          • GalinaTS
            GalinaTS  → Давид и Люба  30 мая 2010 в 23:53
            Гурман
            125 отзывов 4085

            так ему и надо! там магаз круглосуточный есть, вот в нем кефир и плюшка свежими могли быть)))

  • Эльдар
    Эльдар  → Давид и Люба  30 мая 2010 в 22:59
    Гурман
    18 отзывов 1282

    официанты несмышлёныши)) в микроволновку с каплей воды и перерождённый хлеб вновь свеж, мягок, быть может не столь ароматен))

    • GalinaTS
      GalinaTS  → Эльдар  30 мая 2010 в 23:00
      Гурман
      125 отзывов 4085

      кто ж им микру даст?)))) если микры обычно в хол. или гор. цехах стоит)))

      • Веро
        Веро  → GalinaTS  30 мая 2010 в 23:01
        Гурман
        10 отзывов 322

        :):):):):) кто ж его посадит??? Он же памятник!!! :):):):)

      • Эльдар
        Эльдар  → GalinaTS  30 мая 2010 в 23:03
        Гурман
        18 отзывов 1282

        значит и поворята несмышлёныши тоже!

        • GalinaTS
          GalinaTS  → Эльдар  30 мая 2010 в 23:53
          Гурман
          125 отзывов 4085

          а им зачем заморачиваться??))) гости - официанта, пусть он и расхлебывает!)

          • Эльдар
            Эльдар  → GalinaTS  30 мая 2010 в 23:56
            Гурман
            18 отзывов 1282

            а, точно забыл! моя хата там, с краю...

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Эльдар  30 мая 2010 в 23:57
              Гурман
              125 отзывов 4085

              первые признаки отсутствия сплоченности и командной работы)))

    • Давид и Люба
      Давид и Люба  → Эльдар  30 мая 2010 в 23:03
      Гурман
      44 отзыва 959

      реанимированный. гадость редкостная. )

      • Эльдар
        Эльдар  → Давид и Люба  30 мая 2010 в 23:05
        Гурман
        18 отзывов 1282

        так посолить, поперчить и моцареллы )))

  • MOFN
    MOFN  → Давид и Люба  31 мая 2010 в 13:29
    Гурман
    106 отзывов 3184

    Всем известно, что лучший хлеб - это булочки из заморозки. Кстати, заморозка заморозке тоже рознь. Против багетов из Рецептории ничего не имею.
    В одном ресторане сами пекут прекрасные булочки с хрустящей корочкой. Управляющий жаловался, что его этими булочками уже замордовали. Хрустящая корочка = черствый хлеб.